13 августа 2012

Медицинские рекомендации в жаркую погоду

1. Побольше пить обыкновенную питьевую воду, а не сладкую. Если обычно человек выпивает два литра воды, то в жару дозу увеличивают в три раза.

2. В самую жару с 12–00 до 16–00 не надо выходить на улицу, ходить по открытому солнцу. Не нужно пользоваться наземным транспортом. Планируйте день так, чтобы в это время Вы были или на работе, или дома.

3. Постоянно принимайте душ. Регулярное очищение кожи позволит ей дышать значительно эффективнее. Душ принимают комнатной температуры, которая приятна для тела. Ледяной водой охлаждать себя не стоит, это верный короткий шаг к пневмонии, так как эта болезнь развивается из-за резкой смены температуры.

4. Хорошо купаться в жаркий день в открытом водоеме, на оборудованном чистом пляже, с прозрачной водой.

5. Необходимо побольше двигаться утром и вечером, так как сидячий образ жизни в жару провоцирует развитие гипертонии, сердечных заболеваний, повышается риск развития тромбоза.

6.Надо изменить рацион питания: сделать упор на холодные блюда. Конечно, лучше перестать употреблять жирные молочные продукты и мясо. Эти продукты лучше заменить рыбой и овощами. Следует отметить, что в жару происходят очень часто тяжелые отравления молочной продукцией, так что лучше ее вообще исключить на время.

7.Употребляйте соль, так как в жару человек теряет много натрия из своего организма.

8.Не стоит носить синтетику в жару. Предпочтительнее будет надеть вещи из хлопка или льна без всяких добавок.

9. Одевать нужно такие вещи, чтобы они хорошо скрывали тело от палящего солнца. Не стоит надевать майку на бретельках, открывать торс.

10.Необходимо обязательно носить головной убор, ведь чаще всего тепловой удар возникает при перегреве головы.

11. При использовании кондиционера, расположите его так, чтобы его поток воздуха не дул на Вас, так как в нем обитает много бактерий, а их воздействие с холодным воздухом приведет к обострению бронхита и развитию пневмонии.

Ну а анекдоты слушать вы можете в любую погоду. Так что посетите сайт 101.ru и смейтесь на здоровье.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…