16 августа 2012

Отбеливание зубов: быть или не быть?

Статистика дантистов показывает, что пациенты все чаще и чаще для решения чисто эстетических задач, а не потому что беспокоит пульпит или кариес. Особенно это касается отбеливания зубов. Современная стоматология сегодня предлагает сразу несколько видов отбеливания: ультразвуковое, химическое, лазерное.

Последний вид официально признан образцом профессионального отбеливания, поэтому стоит рассмотреть его детальней: особенности, влияние, результаты. Преимуществом лазерного отбеливания является то, что оно опережает все остальные виды эффективностью воздействия и продолжительностью результата. Лазер не просто снимает потемнения не только с поверхности зубов, но и в глубоких слоях эмали, при этом не пересушивая ее и не провоцируя появление микротрещин. Разные стоматологические клиники пользуются разными лазерными установками, которые отличаются длиной волны лазера, его плотностью и мощностью. Во время процедуры зубы покрываются специальным гелем и направляется на них лазерный луч, который окисляет и разрушает желтые, серые и коричневые пигменты на зубах.

Процедура сама по себе безболезненна, но отличается высокой стоимостью. Необходимо помнить, что процедуру лазерного отбеливания проводить категорически запрещено, если у пациента есть гиперчувствительность твердых тканей, запущенный кариес, пульпит или киста. В целом, ротовая полость должна быть здоровой, иначе отбеливание спровоцирует не самые приятные последствия в виде повышения чувствительности зубов, ослабления эмали. Перед процедурой лучше проконсультироваться с хорошим дантистом, который после очного осмотра даст вам точный ответ.

Ну а найти все самые новые статьи по макроэкономике вы можете посетив сайт luckydollar.ru. Там вы ознакомитесь со всеми последними веяниями в экономике.



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…