16 августа 2012

Отбеливание зубов: быть или не быть?

Статистика дантистов показывает, что пациенты все чаще и чаще для решения чисто эстетических задач, а не потому что беспокоит пульпит или кариес. Особенно это касается отбеливания зубов. Современная стоматология сегодня предлагает сразу несколько видов отбеливания: ультразвуковое, химическое, лазерное.

Последний вид официально признан образцом профессионального отбеливания, поэтому стоит рассмотреть его детальней: особенности, влияние, результаты. Преимуществом лазерного отбеливания является то, что оно опережает все остальные виды эффективностью воздействия и продолжительностью результата. Лазер не просто снимает потемнения не только с поверхности зубов, но и в глубоких слоях эмали, при этом не пересушивая ее и не провоцируя появление микротрещин. Разные стоматологические клиники пользуются разными лазерными установками, которые отличаются длиной волны лазера, его плотностью и мощностью. Во время процедуры зубы покрываются специальным гелем и направляется на них лазерный луч, который окисляет и разрушает желтые, серые и коричневые пигменты на зубах.

Процедура сама по себе безболезненна, но отличается высокой стоимостью. Необходимо помнить, что процедуру лазерного отбеливания проводить категорически запрещено, если у пациента есть гиперчувствительность твердых тканей, запущенный кариес, пульпит или киста. В целом, ротовая полость должна быть здоровой, иначе отбеливание спровоцирует не самые приятные последствия в виде повышения чувствительности зубов, ослабления эмали. Перед процедурой лучше проконсультироваться с хорошим дантистом, который после очного осмотра даст вам точный ответ.

Ну а найти все самые новые статьи по макроэкономике вы можете посетив сайт luckydollar.ru. Там вы ознакомитесь со всеми последними веяниями в экономике.



Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…