16 августа 2012

Отбеливание зубов: быть или не быть?

Статистика дантистов показывает, что пациенты все чаще и чаще для решения чисто эстетических задач, а не потому что беспокоит пульпит или кариес. Особенно это касается отбеливания зубов. Современная стоматология сегодня предлагает сразу несколько видов отбеливания: ультразвуковое, химическое, лазерное.

Последний вид официально признан образцом профессионального отбеливания, поэтому стоит рассмотреть его детальней: особенности, влияние, результаты. Преимуществом лазерного отбеливания является то, что оно опережает все остальные виды эффективностью воздействия и продолжительностью результата. Лазер не просто снимает потемнения не только с поверхности зубов, но и в глубоких слоях эмали, при этом не пересушивая ее и не провоцируя появление микротрещин. Разные стоматологические клиники пользуются разными лазерными установками, которые отличаются длиной волны лазера, его плотностью и мощностью. Во время процедуры зубы покрываются специальным гелем и направляется на них лазерный луч, который окисляет и разрушает желтые, серые и коричневые пигменты на зубах.

Процедура сама по себе безболезненна, но отличается высокой стоимостью. Необходимо помнить, что процедуру лазерного отбеливания проводить категорически запрещено, если у пациента есть гиперчувствительность твердых тканей, запущенный кариес, пульпит или киста. В целом, ротовая полость должна быть здоровой, иначе отбеливание спровоцирует не самые приятные последствия в виде повышения чувствительности зубов, ослабления эмали. Перед процедурой лучше проконсультироваться с хорошим дантистом, который после очного осмотра даст вам точный ответ.

Ну а найти все самые новые статьи по макроэкономике вы можете посетив сайт luckydollar.ru. Там вы ознакомитесь со всеми последними веяниями в экономике.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….