13 августа 2012

БАДы: вред или польза?

О биологически активных добавках сегодня вряд ли кто-то еще не слышал. Но на вопрос «Что это такое?» ответа однозначного нет до сих пор. Кто-то уверен, что это лекарство, а кто-то считает, что дополнительный источник питания. Точно так же никто точно не знает, приносят БАДы пользу или же вред? Потребители биодобавок в целом бывают двух разновидностей: те, кто их употребляет и продает, и те, кто просто употребляет.

Если присмотреться, результаты у этих двух групп будут разные. Первым необходимо выглядеть хорошо, чтобы покупатель увидел показательный пример в их лице и приобрел у них товар. При этом продавцы начинают слепо верить в то, что таблетки им помогают, а заодно уж и следить за собой, и вести правильный образ жизни. Естественно, внешний облик их меняется в лучшую сторону.

Эффект плацебо действует на все 200 процентов. Покупатели же, которые сами эти таблетки не продают, а только принимают, относятся к ним недоверчиво, образ жизни особенно не изменяют. И результаты у них намного хуже. Точнее их почти совсем нет, лишь 10-15% людей отмечают улучшение своего состояния в связи с приемом БАДов. Знаете, это похоже на кашу из топора: залить водой топор, поставить на огонь, а если туда еще и крупы добавить, и масла, то каша будет хоть куда! Каша-то будет, но при чем здесь топор? Вот так же и с биодобавками. Вреда они вам точно не принесут, если это не подделка, но и пользы от них особой нет. Так зачем засорять свой организм ненужными ему веществами?

Ну а вот кислородный коктейль по сравнению с БАДими имеет гораздо лучшие отзывы среди врачей и ученых. Так как такой коктейль может значительно улучшить ваше самочуствие и является профилактикой многих заболеваний.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…