13 августа 2012

БАДы: вред или польза?

О биологически активных добавках сегодня вряд ли кто-то еще не слышал. Но на вопрос «Что это такое?» ответа однозначного нет до сих пор. Кто-то уверен, что это лекарство, а кто-то считает, что дополнительный источник питания. Точно так же никто точно не знает, приносят БАДы пользу или же вред? Потребители биодобавок в целом бывают двух разновидностей: те, кто их употребляет и продает, и те, кто просто употребляет.

Если присмотреться, результаты у этих двух групп будут разные. Первым необходимо выглядеть хорошо, чтобы покупатель увидел показательный пример в их лице и приобрел у них товар. При этом продавцы начинают слепо верить в то, что таблетки им помогают, а заодно уж и следить за собой, и вести правильный образ жизни. Естественно, внешний облик их меняется в лучшую сторону.

Эффект плацебо действует на все 200 процентов. Покупатели же, которые сами эти таблетки не продают, а только принимают, относятся к ним недоверчиво, образ жизни особенно не изменяют. И результаты у них намного хуже. Точнее их почти совсем нет, лишь 10-15% людей отмечают улучшение своего состояния в связи с приемом БАДов. Знаете, это похоже на кашу из топора: залить водой топор, поставить на огонь, а если туда еще и крупы добавить, и масла, то каша будет хоть куда! Каша-то будет, но при чем здесь топор? Вот так же и с биодобавками. Вреда они вам точно не принесут, если это не подделка, но и пользы от них особой нет. Так зачем засорять свой организм ненужными ему веществами?

Ну а вот кислородный коктейль по сравнению с БАДими имеет гораздо лучшие отзывы среди врачей и ученых. Так как такой коктейль может значительно улучшить ваше самочуствие и является профилактикой многих заболеваний.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…