13 августа 2012

Уникальные операции XXI века

Как и остальная наука, медицина развивается в ногу со временем. Каждый день появляется что-то новое в методах и способах лечения. В данной статье приведем несколько примеров уникальных хирургических операций, проведенных с начала XXI века по всему миру.

В 2001 году австрийские врачи провели операцию на сердце девочки, которая появилась на свет только спустя три месяца. Это была крайняя мера – у ребенка обнаружили серьезный порок сердца, и он был обречен на гибель. После рождения малышке пришлось провести повторную операцию, и в настоящий момент она чувствует себя замечательно. Январь 2007 года был примечателен тем, что в Париже хирурги провели полную пересадку лица больному с неврофиброматозом. Гигантская опухоль так обезобразила 31-летнего Паскаля Колера, что он даже не мог есть. С помощью пластической операции и лица мертвого донора мужчине восстановили губы, глотку, рот и нос. Сейчас Паскаль мечтает о том, чтобы создать семью.

В июне 2011 года в штате Техас (США) команда нейрохирургов во главе с Беном Карсоном удалила правую долю мозга девочке, страдающей энцефалопатией Расмуссена. Болезнь проявлялась в частых эпилептических припадках, которые со временем привели бы к смерти ребенка.

Ну а в 2012 году лучшая ботокс клиника в России провела наибольшее число пластических операций на высочайшем уровне и без всяческих ошибок. Поэтому их также нельзя не включить в этот список великих клиник. Уникальных операций, проведенных впервые, за эти годы было много. Но и каждое, казалось бы, обычное хирургическое вмешательство – это огромный труд для того, кто его делает. Поэтому уважения и почета заслуживают не только именитые хирурги, но и те безызвестные врачи, которые каждый день спасают жизни в операционных.



Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…