5 августа 2012

Каждодневное употребление в пищу 55 г йогурта или сыра снижает вероятность заболеть сахарным диабетом II-го типа

Как сообщается в газете Daily Mail (Великобритания), каждодневное употребление в пищу 55 г йогурта или сыра снижает вероятность заболеть сахарным диабетом II-го типа. По мнению ученых, употребление в пищу 2-х кусочков сыра в день на 12%снижает вероятность заболеть инсулиннезависимым диабетом (сахарный диабет II-го типа), настолько же снижает вероятность заболевания эквивалентное количество йогурта (55 г).

К этому выводу пришли исследователи из Великобритании и Дании, проанализировав диету европейских жителей, из которых около 16,8 тыс. были признаны здоровыми при первичном обследовании, и 12,4 тыс. страдали от диабета II-го типа. Результаты, которые были получены учеными, противоречат большей части современных диет, которые рекомендуют диабетикам полностью исключить или снизить потребление продуктов, в которых имеется большое количество жиров.

Однако ученые утверждают, что не все насыщенные жиры ведут к увеличению вероятности заболевания. Кроме того, кисломолочные продукты содержат вещества, которые предотвращают диабет. Вместе с тем, исследователи предупреждают, что крайне важно не «перегибать палку» при употреблении молочных продуктов.

Ну а чтобы узнать трактование ваших снов вам пригодиться бесплатный сонник который вы найдете на сайте www.owoman.ru. Только там самые верные и совершенно бесплатные трактования любых снов.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…