7 августа 2012

Советы начинающим бегунам

Ни для кого не секрет, что одним из лучших занятий, развивающих общую физическую подготовку, является бег трусцой. Здесь не требуется специальных тренажеров, не нужно покупать абонемент в спортзал, все, что необходимо, — это улица, нехитрая экипировка и желание человека. Однако не стоит забывать несколько простых правил. Во-первых, врачи не советуют занятия бегом людям с варикозным расширением вен и больными суставами.

Также противопоказанием может явиться повышенное артериальное давление, заболевания почек, сердца, глаз. Во-вторых, важным моментом является время пробежек. Утренние занятия способствуют сжиганию жира, но дают излишнюю нагрузку на еще спящий организм. Вечерние пробежки полезны для развития силы. Не стоит забывать, что неотъемлемой частью занятий является предшествующая тренировке разминка, позволяющая избежать ненужных травм.

В-третьих, необходимо подобрать удобную и качественную обувь, которая не будет доставлять дискомфорта и позволит легко совершать маневры, особенно во время пробежек на природе. В-четвертых, интенсивность нужно наращивать постепенно, переходя с шага на бег. Идеально, если сердце бьется на уровне 60-80% от максимальной ЧСС, которую можно рассчитать путем вычитания из 220 своего возраста. И в-пятых, всегда необходимо заниматься в свое удовольствие, не изнурять себя спортивными нормативами. Это позволит получать удовольствие от пробежек и даст мощный жизненный заряд.

А получить достойные проценты по вкладам вам помогут на сайте www.rostbank.ru. Только там вы найдете лучшие варианты для того чтобы создать ваш депозит и заработать солидную суму денег.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…