7 августа 2012

Советы начинающим бегунам

Ни для кого не секрет, что одним из лучших занятий, развивающих общую физическую подготовку, является бег трусцой. Здесь не требуется специальных тренажеров, не нужно покупать абонемент в спортзал, все, что необходимо, — это улица, нехитрая экипировка и желание человека. Однако не стоит забывать несколько простых правил. Во-первых, врачи не советуют занятия бегом людям с варикозным расширением вен и больными суставами.

Также противопоказанием может явиться повышенное артериальное давление, заболевания почек, сердца, глаз. Во-вторых, важным моментом является время пробежек. Утренние занятия способствуют сжиганию жира, но дают излишнюю нагрузку на еще спящий организм. Вечерние пробежки полезны для развития силы. Не стоит забывать, что неотъемлемой частью занятий является предшествующая тренировке разминка, позволяющая избежать ненужных травм.

В-третьих, необходимо подобрать удобную и качественную обувь, которая не будет доставлять дискомфорта и позволит легко совершать маневры, особенно во время пробежек на природе. В-четвертых, интенсивность нужно наращивать постепенно, переходя с шага на бег. Идеально, если сердце бьется на уровне 60-80% от максимальной ЧСС, которую можно рассчитать путем вычитания из 220 своего возраста. И в-пятых, всегда необходимо заниматься в свое удовольствие, не изнурять себя спортивными нормативами. Это позволит получать удовольствие от пробежек и даст мощный жизненный заряд.

А получить достойные проценты по вкладам вам помогут на сайте www.rostbank.ru. Только там вы найдете лучшие варианты для того чтобы создать ваш депозит и заработать солидную суму денег.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…