7 августа 2012

Советы начинающим бегунам

Ни для кого не секрет, что одним из лучших занятий, развивающих общую физическую подготовку, является бег трусцой. Здесь не требуется специальных тренажеров, не нужно покупать абонемент в спортзал, все, что необходимо, — это улица, нехитрая экипировка и желание человека. Однако не стоит забывать несколько простых правил. Во-первых, врачи не советуют занятия бегом людям с варикозным расширением вен и больными суставами.

Также противопоказанием может явиться повышенное артериальное давление, заболевания почек, сердца, глаз. Во-вторых, важным моментом является время пробежек. Утренние занятия способствуют сжиганию жира, но дают излишнюю нагрузку на еще спящий организм. Вечерние пробежки полезны для развития силы. Не стоит забывать, что неотъемлемой частью занятий является предшествующая тренировке разминка, позволяющая избежать ненужных травм.

В-третьих, необходимо подобрать удобную и качественную обувь, которая не будет доставлять дискомфорта и позволит легко совершать маневры, особенно во время пробежек на природе. В-четвертых, интенсивность нужно наращивать постепенно, переходя с шага на бег. Идеально, если сердце бьется на уровне 60-80% от максимальной ЧСС, которую можно рассчитать путем вычитания из 220 своего возраста. И в-пятых, всегда необходимо заниматься в свое удовольствие, не изнурять себя спортивными нормативами. Это позволит получать удовольствие от пробежек и даст мощный жизненный заряд.

А получить достойные проценты по вкладам вам помогут на сайте www.rostbank.ru. Только там вы найдете лучшие варианты для того чтобы создать ваш депозит и заработать солидную суму денег.



Стоматология доктора Лютикова: удаление зубов при помощи ультразвука

Есть множество способов сохранить «родной зуб». Но когда испробованы все виды консервативного лечения, которые не привели к улучшениям, остается один выход — «вырвать зуб». Сделать это можно в клинике доктора Лютикова. По уровню оснащения и сервиса стоматология занимает первое место по Иркутской области. Записаться на прием к врачу-стоматологу можно по телефону, который указан на сайте…

Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…