30 июля 2012

Отек головного мозга

Отек головного мозга? Есть новое лечение. Ученые разработали лечение при опухолях и инсульте мозга. Он призван считаться основной причиной смерти, и ухудшает прогноз остаться в живых. Но, если этот способ будет действовать, то смертей станет меньше.

Суть этого метода заключается управлении мозговыми сосудами. В вену вводиться препарат, который делает сосуды проницаемыми для молекул. Излишек жидкости, который находиться в мозгу, возвращается назад в кровяное русло.

За последние 70-80 лет в лечении отека мозга практически нечего не изменилось. Сначала, ученые придумали способ, который исцелял отек мозга, когда повреждается зрительная кора. Его принимают при отеке любой части мозга.

Отек мозга развивается, когда останавливается сердце, при черепно-мозговых травмах, опухолях мозга и инсульте. Он считается одной из главных причин смерти, значительно уменьшает мониторинг. Если новая методы все-таки будет действовать, он поможет снизить смертельность в два раза. Так, что вся надежна на наших ученых.

Для того, чтобы совместить приятное занятие с полезным, стоит приобрести массажные накидки. Они помогут вам совместить работу и восстановление сил организма. Такие накидки просты в использовании и помогут вам быстро расслабиться.



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…