28 июля 2012

Вредное влияние солярия на кожу

Воздействие солнца – наверное, самая основная причина рака кожи. В Западной Европе источником ультрафиолетового излучения стали солярии. Ученые из Международного исследовательского института во Франции и Европейского института онкологии в Италии, проанализировав результаты двадцати исследований на предмет связи искусственного загара и рака кожи, пришли к выводу, что солярий повышает шансы на развитие раковых клеток. Исследования проводились 1981 – 2012 годах в крупнейших городах Европы и количество случаев рака кожи на порядок повышалось: вероятность развития меланомы на 20%!

По подсчетам авторов работы, из 64000 случаев меланомы, диагностируемых ежегодно в 18 странах Европы, 3500 случая и 800 смертельных исхода (504 женщин и 296 мужчин) вызваны соляриями.

Ученые полагают, что прошлые исследования недооценивали риск загара под ультрафиолетовыми лучами, поскольку солярии не получили тогда такого широкого распространения. Способ предотвратить меланому и другие виды рака кожи есть — можно просто перестать посещать солярий.

И если вы также столкнулись с проблемой рака кожи, стоит отправиться в израиль лечение вы сможете здесь пройти быстро и качественно, ведь здесь работают профессиональные врачи на новом современном оборудовании.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…