28 июля 2012

Как фиброз связан с кофе

Многие и не раз слышали о вреде не умеренного потребления кофеина. Все это затерто поборниками здорового образа жизни, но все равно многие кофеманы не представляют себе жизнь без своего чудесного напитка. И возможно не зря.

Доктор Стивен Харрисон опубликовал работу, предоставив результаты исследования, указывающие на значительное снижение риска развития фиброза при жировой болезни печени. По статистическим данным американских экспертов в связи с ростом за последние двадцать лет диабета, ожирения и метаболического синдрома, значительно увеличилась распространенность хронических заболеваний печени на территории США. Согласно той же статистике, жировой гепатоз имеет локальный характер, то есть не приводит к развитию воспалений.

Доктор Харрис обследовал 300 пациентов, поделив их на четыре группы: без признаков фиброза, со стеатозом, с жировой болезнью печени 0-1 стадии и болезнью печени 2-4 стадии. Суточное потребление кофеина для каждой группы составило 228, 160, 255 и 152. В дозе кофеина специалисты усмотрели корреляцию с патологическими изменениями печени. Все же ученые признают, что четких доказательств нет, и исследования ещё стоит продолжать.

Для того, чтобы в вашем офисе сотрудники могли свободно общаться на английском языке, им необходимо пройти курсы, на которых они изучат корпоративный английский . Таким образом, они смогут свободно и просто общаться с иностранными партнерами.



Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…

Клиника эстетической медицины: услуги и их специфика

Суть и значение Внешний вид всегда играл большое значение. Ухоженность ценится очень высоко, ведь даже красивая женщина с лицом, усыпанным акне и пигментными пятнами, будет выглядеть не так, как могла бы. Те же пигментные пятна давно устраняются при помощи биоревитализации, а постакне и акне — посредством качественного пилинга. И многие женщины, к сожалению, предпочитают экономить…