28 июля 2012

Как фиброз связан с кофе

Многие и не раз слышали о вреде не умеренного потребления кофеина. Все это затерто поборниками здорового образа жизни, но все равно многие кофеманы не представляют себе жизнь без своего чудесного напитка. И возможно не зря.

Доктор Стивен Харрисон опубликовал работу, предоставив результаты исследования, указывающие на значительное снижение риска развития фиброза при жировой болезни печени. По статистическим данным американских экспертов в связи с ростом за последние двадцать лет диабета, ожирения и метаболического синдрома, значительно увеличилась распространенность хронических заболеваний печени на территории США. Согласно той же статистике, жировой гепатоз имеет локальный характер, то есть не приводит к развитию воспалений.

Доктор Харрис обследовал 300 пациентов, поделив их на четыре группы: без признаков фиброза, со стеатозом, с жировой болезнью печени 0-1 стадии и болезнью печени 2-4 стадии. Суточное потребление кофеина для каждой группы составило 228, 160, 255 и 152. В дозе кофеина специалисты усмотрели корреляцию с патологическими изменениями печени. Все же ученые признают, что четких доказательств нет, и исследования ещё стоит продолжать.

Для того, чтобы в вашем офисе сотрудники могли свободно общаться на английском языке, им необходимо пройти курсы, на которых они изучат корпоративный английский . Таким образом, они смогут свободно и просто общаться с иностранными партнерами.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…