11 июля 2012

‘Электрическая игла’ способна вылечить рак простаты, при этом не вызывая импотенцию

Раскаленная игла с легкостью заменяет скальпель, не трогая здоровые клетки и убивая активные раковые клетки. Диаметр иглы составляет не более 2 мм. Столь скромный размер способствует сохранению половой функции и избежанию развития недержания, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время в Раковом центре и исследовательском институте Лии Моффитта данная технология испытывается на 60-ти добровольцах, которые имеют рак простаты и находятся на начальной стадии развития. Такой же подход ранее уже был проверен на пациентах с раком г почек и груди.

Выбор методики лечения, как правило, зависит от того, где именно находится опухоль, и успела ли она распространиться. К примеру, для локализованных новообразований предусматривается удаление предстательной железы (радикальная простатэктомия). Однако хирургическое вмешательство чревато повреждениями нервов.

Также имеется возможность убивать рак с помощью ультразвука. Однако, по мнению врачей, радиочастотная абляция является более эффективной. В процессе проведения процедуры игла вводится в промежность. Затем медики осуществляют контроль ее положения при помощи MPT или KT. Игла испускает заряд приблизительно в 20 Вт.

Если вы захотите создать свой сайт, необходимо будет проделать огромную работу. И если вы не имеете соответственного опыта, стоит обратиться в фирму, которая занимается разработкой сайтов. Профессиональные вебмастера быстро и качественно создадут для вас сайт, о котором вы мечтали.



Достижения в медицине южнокорейских врачей

На рынке медицинского туризма Южная Корея занимает лидирующие позиции среди перспективных стран, которая предлагает медицинские услуги высокого уровня. Интенсивному развитию системы здравоохранения, способствовала мощная государственная поддержка. Данная страна является мировым лидером в лечении онкологии,  бесплодия, трансплантации, вертебральных и кардиологических патологий, также здесь особое место занимают пластическая хирургия, нейрохиргуя. Как найти подходящую клинику? Выбор  оптимальной клиники…

Вирусные заболевания: определение, виды, профилактика

Вирусные заболевания появляются в следствии ослабленного иммунитета или поврежденных клеток организма человека. Вирус — это паразит не имеющий своей собственной клетки, но у них есть генетический материал. Вирус может развиваться только в клетке. За пределами клетки вирус не способен к развитию. Зараженные вирусы передаются от больного к здоровому или при попадании на нарушенные ткани организма….

Как работают средства для роста ресниц и волос

С возрастом у большинства людей начинают выпадать волосы, они становятся ломкими, тонкими и редкими. Это может случиться из-за стресса, наследственности, перенесенной болезни или гормонального сбоя. Но иногда выпадение волос превращается в хроническое заболевание. Чтобы избавится от этой проблемы, нужно сходить к врачу трихологу, и он выпишет вам средства. Но перед походом, нужно немного проинформироваться по…

Брекеты: ключевые показания, виды и характеристики

Обычно надобность в корректировке положения зубных элементов, довольно очевидна. Устанавливая на зубы ортодонтическую конструкцию, которая по виду преставляет собой дугу с равноудалёнными друг от друга замками, можно привести к норме положение зуба, при условии, что давление дуги будет строго контролироваться ортодонтом. Замок в данном случае выполняет роль направляющего элемента, потому как именно в нём заложена…

Вопросы лечения и профилактики заболеваний детских зубов

Многим знакомы проблемы, связанные с периодическими зубными болями, характерными заболеваниями и прочим. Забота с малых лет о полости рта и здоровье зубов будет отражаться на том, как часто вы будете посещать стоматолога в дальнейшем. Доверяем детские зубки профессионалам Из многолетней практики доказано, что малышам стоит помогать, подсказывать и на своем личном примере показывать каждодневные гигиенические…