11 июля 2012

‘Электрическая игла’ способна вылечить рак простаты, при этом не вызывая импотенцию

Раскаленная игла с легкостью заменяет скальпель, не трогая здоровые клетки и убивая активные раковые клетки. Диаметр иглы составляет не более 2 мм. Столь скромный размер способствует сохранению половой функции и избежанию развития недержания, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время в Раковом центре и исследовательском институте Лии Моффитта данная технология испытывается на 60-ти добровольцах, которые имеют рак простаты и находятся на начальной стадии развития. Такой же подход ранее уже был проверен на пациентах с раком г почек и груди.

Выбор методики лечения, как правило, зависит от того, где именно находится опухоль, и успела ли она распространиться. К примеру, для локализованных новообразований предусматривается удаление предстательной железы (радикальная простатэктомия). Однако хирургическое вмешательство чревато повреждениями нервов.

Также имеется возможность убивать рак с помощью ультразвука. Однако, по мнению врачей, радиочастотная абляция является более эффективной. В процессе проведения процедуры игла вводится в промежность. Затем медики осуществляют контроль ее положения при помощи MPT или KT. Игла испускает заряд приблизительно в 20 Вт.

Если вы захотите создать свой сайт, необходимо будет проделать огромную работу. И если вы не имеете соответственного опыта, стоит обратиться в фирму, которая занимается разработкой сайтов. Профессиональные вебмастера быстро и качественно создадут для вас сайт, о котором вы мечтали.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…