11 июля 2012

‘Электрическая игла’ способна вылечить рак простаты, при этом не вызывая импотенцию

Раскаленная игла с легкостью заменяет скальпель, не трогая здоровые клетки и убивая активные раковые клетки. Диаметр иглы составляет не более 2 мм. Столь скромный размер способствует сохранению половой функции и избежанию развития недержания, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время в Раковом центре и исследовательском институте Лии Моффитта данная технология испытывается на 60-ти добровольцах, которые имеют рак простаты и находятся на начальной стадии развития. Такой же подход ранее уже был проверен на пациентах с раком г почек и груди.

Выбор методики лечения, как правило, зависит от того, где именно находится опухоль, и успела ли она распространиться. К примеру, для локализованных новообразований предусматривается удаление предстательной железы (радикальная простатэктомия). Однако хирургическое вмешательство чревато повреждениями нервов.

Также имеется возможность убивать рак с помощью ультразвука. Однако, по мнению врачей, радиочастотная абляция является более эффективной. В процессе проведения процедуры игла вводится в промежность. Затем медики осуществляют контроль ее положения при помощи MPT или KT. Игла испускает заряд приблизительно в 20 Вт.

Если вы захотите создать свой сайт, необходимо будет проделать огромную работу. И если вы не имеете соответственного опыта, стоит обратиться в фирму, которая занимается разработкой сайтов. Профессиональные вебмастера быстро и качественно создадут для вас сайт, о котором вы мечтали.



Велотренажер дома — важный шаг к здоровой жизни

Ни для кого не секрет, что велоспорт и велопрогулки положительно влияют на организм и здоровья человека в целом. Но далеко не всегда можно сесть на велосипед и покататься на природе. В случае, когда на велопрогулки нет времени или погода не располагает, стоит задуматься о приобретение домашнего велотренажера для дома. Выбор очень большой, но есть магазин,…

Принципы работы современного наркологического центра

Проблемы наркозависимости и алкоголизма,к сожалению на сегодняшний день встают, как никогда остро. Ведь последствия такой зависимости выражаются в разрушенных семьях, совершении преступлений, деградации личности и асоциальных проявлениях. Многие современные наркологические центры и клиники оказывают услуги по лечению зависимости от наркотиков, алкоголя, игровой зависимости. Вместе с тем, если вы хотите эффективный результат, следует обращаться к профессионалам….

4 мифа о профилактике онкологических заболеваний

По данным Американского института исследований рака, около трети наиболее распространенных видов рака в Америке можно предотвратить с помощью здорового питания, регулярной физической активности и поддержания здорового веса. Но широкий спектр мифов о раке может затруднить понимание того, что включает в себя выбор здорового питания. 1. Сахар «питает» рак? Все клетки в нашем организме используют сахар…

Что такое БАДы?

Для нормального функционирования человеческий организм должен ежедневно получать несколько сотен витаминов, минералов, аминокислот и других полезных веществ. Даже самое полноценное и продуманное питание не всегда может ликвидировать дефицит необходимых элементов. На помощь приходят биологически активные добавки, которые являются концентрированными витаминами и минералами естественного происхождения или их искусственно созданными заменителями. Мнения ученых разделились. Некоторая часть исследователей…

Когда нужно вызывать нарколога на дом?

Лечение алкоголизма имеет комплексный характер. Необходима психотерапия и, следовательно, помощь психолога. Дополнительным, но от этого не менее важным элементом является медикаментозное лечение. Осознание серьезности проблемы и ее последствий – очень важный фактор, с которым необходимо столкнуться зависимому человеку. Главным препятствием к этому является нежелание посещать специалистов. Поэтому, на сегодняшний день существует возможность вызова нарколога на…