11 июля 2012

‘Электрическая игла’ способна вылечить рак простаты, при этом не вызывая импотенцию

Раскаленная игла с легкостью заменяет скальпель, не трогая здоровые клетки и убивая активные раковые клетки. Диаметр иглы составляет не более 2 мм. Столь скромный размер способствует сохранению половой функции и избежанию развития недержания, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время в Раковом центре и исследовательском институте Лии Моффитта данная технология испытывается на 60-ти добровольцах, которые имеют рак простаты и находятся на начальной стадии развития. Такой же подход ранее уже был проверен на пациентах с раком г почек и груди.

Выбор методики лечения, как правило, зависит от того, где именно находится опухоль, и успела ли она распространиться. К примеру, для локализованных новообразований предусматривается удаление предстательной железы (радикальная простатэктомия). Однако хирургическое вмешательство чревато повреждениями нервов.

Также имеется возможность убивать рак с помощью ультразвука. Однако, по мнению врачей, радиочастотная абляция является более эффективной. В процессе проведения процедуры игла вводится в промежность. Затем медики осуществляют контроль ее положения при помощи MPT или KT. Игла испускает заряд приблизительно в 20 Вт.

Если вы захотите создать свой сайт, необходимо будет проделать огромную работу. И если вы не имеете соответственного опыта, стоит обратиться в фирму, которая занимается разработкой сайтов. Профессиональные вебмастера быстро и качественно создадут для вас сайт, о котором вы мечтали.



Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…