11 июля 2012

‘Электрическая игла’ способна вылечить рак простаты, при этом не вызывая импотенцию

Раскаленная игла с легкостью заменяет скальпель, не трогая здоровые клетки и убивая активные раковые клетки. Диаметр иглы составляет не более 2 мм. Столь скромный размер способствует сохранению половой функции и избежанию развития недержания, сообщает The Daily Mail.

В настоящее время в Раковом центре и исследовательском институте Лии Моффитта данная технология испытывается на 60-ти добровольцах, которые имеют рак простаты и находятся на начальной стадии развития. Такой же подход ранее уже был проверен на пациентах с раком г почек и груди.

Выбор методики лечения, как правило, зависит от того, где именно находится опухоль, и успела ли она распространиться. К примеру, для локализованных новообразований предусматривается удаление предстательной железы (радикальная простатэктомия). Однако хирургическое вмешательство чревато повреждениями нервов.

Также имеется возможность убивать рак с помощью ультразвука. Однако, по мнению врачей, радиочастотная абляция является более эффективной. В процессе проведения процедуры игла вводится в промежность. Затем медики осуществляют контроль ее положения при помощи MPT или KT. Игла испускает заряд приблизительно в 20 Вт.

Если вы захотите создать свой сайт, необходимо будет проделать огромную работу. И если вы не имеете соответственного опыта, стоит обратиться в фирму, которая занимается разработкой сайтов. Профессиональные вебмастера быстро и качественно создадут для вас сайт, о котором вы мечтали.



Мазь «Бетадин»: особенности применения и показания

Механизм действия и фармацевтический эффект Лекарственный препарат выгоден всем тем, кто желает добиться антисептического эффекта или продезинфицировать рану. Основным действующим веществом здесь выступает повидон-йод, который не накапливается в месте нанесения, а быстро и надёжно транспортируется в ткани. Основными объектами воздействия здесь выступают бактерии и вирусы. Они привлекают внимание молекул йода, а при контакте с ними…

Вирусные заболевания: причины возникновения и способы лечения

Вирус – микроорганизм, являющийся захватчиком клеток всего живого. Термин возник от латинского слова virus, означающего яд. Вирус не является клеткой, а представляет собой молекулу ДНК или РНК (рибонуклеиновой кислоты), упакованную в белковую оболочку – капсид. Вирусы не способны размножаться сами по себе, поскольку не имеют клеточного строения. Они проникают в клетку живого организма или бактерию…

Влияние минералов на человеческий организм

Как поступить при дефиците? Организм не в состоянии вырабатывать неорганические соединения. Но польза большинства из них слишком очевидна, по этой причине человеку приходится добывать минералы извне. Происхождение химических элементов, вроде меди, цинка, селена или кальция имеет геологическую природу. Они образуются благодаря процессам, происходящим в земной коре, но участвуют во многих процессах жизнедеятельности человека. Любое заболевание…

Метан — эффект, преимущества и недостатки препарата

Метан — эффективные таблетки для роста мышц Каждый уважающий себя мужчина стремится выглядеть привлекательным для представительниц противоположного пола. Достижение этой цели невозможно без подтянутой спортивной фигуры. Ходить в тренажерный зал стало модным в последние годы, этому способствует стремительное развитие фитнесс-центров и залов для занятий спортом и усовершенствования своего телосложения. Чтобы в максимально короткое время получить…

Виагра таблетки для мужчин: действующие вещества и особенности воздействия

Суть и активные вещества У многих мужчин в определённый момент возникает проблема под названием эректильная дисфункция. Формы, степень и частота возникновения бывают разными. От специалистов можно услышать разные названия: половое бессилие, импотенция, недостаточность генитальной реакции. Но суть остаётся одна: продолжительности эрекции не хватает для полноценного завершения полового акта либо она не наступает вовсе. Именно в…