10 июля 2012

Что нужно для здорового сна?

Каждый наверняка думал о том, что желательно бы перейти на здоровый режим сна, или хотя бы раздумывал над вопросом «Что же нужно для здорового сна?». Правда ли то, что утомленность, сосредоточенность и различные головные боли могут напрямую зависеть именно от сна? Давайте же найдем ответы на интересующие нас вопросы.

Насколько положительно крепкий здоровый сон влияет на нас? Хорошее настроение и прилив бодрости будет лишь после 10-тичасового сна, или вы наоборот будете чувствовать себя уставшим и разбитым? Если говорить о времени, которое мы потратим на сон, то стоит заметить, что биоритмы у людей разные, и каждый человек высыпается по-разному. Кто-то проспит 5-6 часов и будет бодр и весел, а кому-то и 9-ти часов не хватит, чтоб хорошо выспаться.

Нужно прислушаться к себе и попытаться определить, сколько же вам нужно часов сна для того, чтоб утром, сразу после пробуждения, чувствовать бодрость. По статистике, среднее количество часов, которое люди тратят на сон, составляет 6-9 часов. Те, кто проводит в кровати менее 6-ти часов, именуются «коротко-спящими», а те, кто более 9-ти – «долго-спящими». Но нужно знать, что рамки устанавливаете вы, так что в вопросе о конкретной норме сна стоит разобраться самостоятельно.

Но если вас мучает бессонница, стоит принять снотворное, которое не принесет вреда вашему здоровью. Для этого посетите интернет-аптеку, в которой вам подскажут необходимый препарат. Ведь интернет аптека лекарств удобна, к тому-же вы сможете сэкономить на покупке.



Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…

Реабилитационный центр для наркозависимых: особенности лечения

Значение профессионального вмешательства Любая зависимость кардинально меняет человеческую психику. Даже игроманы стабильно отрицают наличие у себя проблем, а когда разум дополнительно затуманен наркотиками или алкоголем, то восприятие действительно не может быть объективным в принципе. И наркотики, и алкоголь выделяют слишком много отравляющих веществ, поэтому печень редко справляется со своими функциями — особенно при больших объёмах…

Мир приобретает звук

Звуки, которые окружают человека, разнообразны. Они дополняют зрительную картину, шум листвы на деревьях, движение автомобиля, веселый крик детей. Даже частично лишившись слуха, человек теряет полноценное общение с окружающим миром. Причины потери слуха разные. Люди в любом возрасте подвержены заболеванию. Кому назначают Заметить снижение слуха на начальной стадии можно. Обратите внимание на симптомы. Пытаясь расслышать других,…