5 июля 2012

Предложение ФСКН об организации специальных тюрем для наркозависимых преступников в России

На пресс – конференции 25 июня 2012 года начальник отдела межведомственного взаимодействия и профилактики подмосковного управления федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков Евгений Шевченко заявил о предложении ведомства организовать в России специальные тюрьмы для наркозависимых преступников.

Предложение Шевченко состоит в том, что специализированные исправительные учреждения позволят проведение лечения и реабилитации приговоренных к заключению наркоманов.
Данная мера по утверждению Евгения Шевченко будет способствовать профилактике наркомании среди других заключенных.

Принудительное лечение наркоманов – отдельная тема. Поскольку данный контингент – пациенты очень неорганизованные, нарушают курс или вообще отказываются от лечения, предложение Шевченко состоит в том, чтобы законодательно ограничить минимальный срок обязательного пребывания наркозависимых в медучреждении.

Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, выступая на конференции, поддержал необходимость принудительного лечения наркозависимых, представляющих общественную опасность ( речь идет о 25 – 30 процентах среди наркоманов ),ранее Евгений Брюн высказывался против принудительной госпитализации наркозависимых.

Знаете ли Вы, чем славится Лечебно-профилактический центр при Санкт-Петербургском Институте Восстановительной Медицины и Реабилитации? Не только тем, что он многопрофильный и современный. Одним из достояний заведения является мощный ресурс обследовательских и лечебных практик в такой сфере, как лечение позвоночника (в Санкт Петербурге это, пожалуй, единственный Центр, отличающийся почти 100%-ным показателем успеха в решении задач такого рода).



Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…