5 июля 2012

Предложение ФСКН об организации специальных тюрем для наркозависимых преступников в России

На пресс – конференции 25 июня 2012 года начальник отдела межведомственного взаимодействия и профилактики подмосковного управления федеральной службы по контролю над оборотом наркотиков Евгений Шевченко заявил о предложении ведомства организовать в России специальные тюрьмы для наркозависимых преступников.

Предложение Шевченко состоит в том, что специализированные исправительные учреждения позволят проведение лечения и реабилитации приговоренных к заключению наркоманов.
Данная мера по утверждению Евгения Шевченко будет способствовать профилактике наркомании среди других заключенных.

Принудительное лечение наркоманов – отдельная тема. Поскольку данный контингент – пациенты очень неорганизованные, нарушают курс или вообще отказываются от лечения, предложение Шевченко состоит в том, чтобы законодательно ограничить минимальный срок обязательного пребывания наркозависимых в медучреждении.

Главный нарколог Минздрава Евгений Брюн, выступая на конференции, поддержал необходимость принудительного лечения наркозависимых, представляющих общественную опасность ( речь идет о 25 – 30 процентах среди наркоманов ),ранее Евгений Брюн высказывался против принудительной госпитализации наркозависимых.

Знаете ли Вы, чем славится Лечебно-профилактический центр при Санкт-Петербургском Институте Восстановительной Медицины и Реабилитации? Не только тем, что он многопрофильный и современный. Одним из достояний заведения является мощный ресурс обследовательских и лечебных практик в такой сфере, как лечение позвоночника (в Санкт Петербурге это, пожалуй, единственный Центр, отличающийся почти 100%-ным показателем успеха в решении задач такого рода).



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…