7 июня 2012

Сифилис

Сифилис является одним из самых частых заболеваний передающихся половым путём. Возбудителем этого заболевание является бледная трепомена. Инкубационный период может длиться от нескольких дней до месяца.

Первое проявление болезни – это воспаление лимфатических узлов. Часто именно этот признак и привлекает к себе внимание. Для выявления заболевания проводиться бактериологический анализ. Сифилис лечат с помощью серии внутримышечных инъекций сильнодействующих антибиотиков. На начальной стадии болезни такое лечение обычно приводит к выздоровлению. В случае если необходимое лечение не проводится, болезнь начинает распространяться по организму. Это начинает происходить где-то на 6 неделе заболевания.

Начинается второй этап заболевание. На коже туловища, ног и рук начинают появляться бледно-розовые пятна или красноватые узелки. Этот этап болезни тоже лечится с помощью антибиотиков. Третий этап заболевания в наше время встречается крайне редко. Он характеризуется табесом головного мозга и общим параличом. Сифилис необходимо лечить на ранних стадиях. Потому что даже при своевременно начатом лечении он может дать серьёзные осложнения.

НУ а если вам нужна раскрутка сайта то обратитесь к профессионалам. Найти которых вы можете только посетив сайт aweb.ua там вам быстро и не дорого помогут в раскрутке любого сайта.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…