7 июня 2012

В поликлиниках откроют косметологические кабинеты

Согласно последнему официальному документу Министерства Здравоохранения, во всех поликлиниках Российской Федерации появятся кабинеты косметолога. Любой гражданин сможет свободно обратиться к специалисту и воспользоваться его услугами: сделать маску, избавиться от дефектов, получить рекомендации по уходу за кожей.

Услуги врача будут бесплатными, при себе необходимо иметь только полис медицинского страхования. Каждый кабинет будет оборудован аппаратом УЗИ, чтобы специалист мог провести полную диагностику кожного покрова, выявить причины возникновения того или иного заболевания. А потом назначить эффективный курс лечения.

В качестве специальных процедур будут: криоорошение, массаж, пиллинг, коррекция рубцовой ткани с помощью инъекции, мезотерапия. Врач измерит количество поверхностного сала, при необходимости произведет коррекцию, проведет диагностику активности сальных желез, исследует на коже пигментацию. Государственная политика заключается в том, чтобы все граждане Российской Федерации были красивыми и здоровыми. Для этого создаются специальные государственные программы и преобразования, чтобы улучшить не только уровень, но и качество жизни!



Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…

Причины повышенной потливости

Летом каждый из нас больше потеет, чем в холодное время года и это нормально, поскольку вместе с потом отводится чрезмерное тепло и человек не перегревается. Однако, если вы заметили, что потеете уже чересчур сильно – стоит призадуматься, возможно на то есть серьезные причины. Повышенная потливость в медицине носит название гипергидроза. А лечение повышенной потливости выполняется…

Хронический конъюнктивит: особенности течения и способы лечения

Слизистую оболочку в глазу медики называют конъюнктивой. В силу целого ряда обстоятельств, таких как попадание в глаз возбудителей инфекции, патологических процессов в хрусталике или длительного нахождения в не проветриваемом помещении, конъюнктива воспаляется, что, собственно, и вызывает заболевание с названием конъюнктивит. Но в хроническую стадию этот процесс переходит тогда, когда воспаление было вызвано сразу несколькими из…