7 июня 2012

В поликлиниках откроют косметологические кабинеты

Согласно последнему официальному документу Министерства Здравоохранения, во всех поликлиниках Российской Федерации появятся кабинеты косметолога. Любой гражданин сможет свободно обратиться к специалисту и воспользоваться его услугами: сделать маску, избавиться от дефектов, получить рекомендации по уходу за кожей.

Услуги врача будут бесплатными, при себе необходимо иметь только полис медицинского страхования. Каждый кабинет будет оборудован аппаратом УЗИ, чтобы специалист мог провести полную диагностику кожного покрова, выявить причины возникновения того или иного заболевания. А потом назначить эффективный курс лечения.

В качестве специальных процедур будут: криоорошение, массаж, пиллинг, коррекция рубцовой ткани с помощью инъекции, мезотерапия. Врач измерит количество поверхностного сала, при необходимости произведет коррекцию, проведет диагностику активности сальных желез, исследует на коже пигментацию. Государственная политика заключается в том, чтобы все граждане Российской Федерации были красивыми и здоровыми. Для этого создаются специальные государственные программы и преобразования, чтобы улучшить не только уровень, но и качество жизни!



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…