7 июня 2012

В поликлиниках откроют косметологические кабинеты

Согласно последнему официальному документу Министерства Здравоохранения, во всех поликлиниках Российской Федерации появятся кабинеты косметолога. Любой гражданин сможет свободно обратиться к специалисту и воспользоваться его услугами: сделать маску, избавиться от дефектов, получить рекомендации по уходу за кожей.

Услуги врача будут бесплатными, при себе необходимо иметь только полис медицинского страхования. Каждый кабинет будет оборудован аппаратом УЗИ, чтобы специалист мог провести полную диагностику кожного покрова, выявить причины возникновения того или иного заболевания. А потом назначить эффективный курс лечения.

В качестве специальных процедур будут: криоорошение, массаж, пиллинг, коррекция рубцовой ткани с помощью инъекции, мезотерапия. Врач измерит количество поверхностного сала, при необходимости произведет коррекцию, проведет диагностику активности сальных желез, исследует на коже пигментацию. Государственная политика заключается в том, чтобы все граждане Российской Федерации были красивыми и здоровыми. Для этого создаются специальные государственные программы и преобразования, чтобы улучшить не только уровень, но и качество жизни!



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…