7 июня 2012

Гепатит А, В и С

Гепатитом А заразиться очень легко. Например, через заражённую пищу или воду. Вспышки этого вируса часто происходят в местах крупных скоплений людей. Это могут быть воинские части или детсады, или школы, например.

Болезнь протекает в тяжёлой форме, но зато она не перерастает в хронической заболевание. Для того чтобы избежать заражения гепатитом А необходимо мыть руки перед едой, а также не пить грязную воду и не есть грязные овощи и фрукты. Перед тем как в южные страны, обязательно сделать специальную прививку. Гепатит В передаётся при любых повреждениях слизистой или кожи и половым путём.

То есть им можно заразиться, например, при маникюре, у стоматолога или аборте. Также в зоне большого риска наркоманы. От этого гепатита есть вакцина, но вылечиться не так легко. Иногда может потребоваться повторное лечение. В 10%случаев заболевание становится хроническим. Передаётся по наследству. Гепатитом С заражаются так же, как и гепатитом В. Вакцины от этого вида гепатита не существует. Противовирусная терапия обязательно, так как этот гепатит может привести к разрушению печени. В 60% случаях он перерастает в хроническую форму. По наследству передаётся редко.

Ну а жизнь на улице только усиливает вероятность заражения любой болезнью. Так что посетите сайт bez-buhla.ru и узнайте как правильно себя вести на улице.



Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…

Синдром сухого глаза: предпосылки и симптоматика

Поверхность роговицы должна быть всё время увлажнённой, иначе внешние раздражители, вроде света и пыли, будут ощущаться отчётливее. Более того, недостаточному увлажнению сопутствуют такие симптомы, как постоянное жжение в глазу, покраснение склер и зуд. По большому счёту, от всего этого изобилия симптомов можно избавиться при помощи одного-единственного препарата, его название — артелак. Конечно, визит к офтальмологу…

Витамины группы B

Витамины группы В являются обязательной составляющей рациона любого человека. Препарат нейромультивит в состав которого входит комплекс витаминов группы В просто не заменим при лечении при заболеваниях нервной системы и заболеваниях нервов двигательного аппарата. Препарат снимает воспалительный процесс и снижает болевой синдром. Не для кого не является секретом факт пользы витаминов группы В для организма, однако…