3 июня 2012

Благодаря приему витамина D можно уменьшить риск инсульта

Для того, чтобы уменьшить риск инсульта очень важно регулярно кушать продукты, в которых содержится повышенное количество витамина D. Благодаря этому риск можно уменьшить на одну пятую. Согласно статистике, которая была представлена Гавайским университетом, четверть людей, у которых слишком низкий уровень содержания витамина D в организме, имеют риск того, что у них произойдет инсульт на 22% выше, по сравнению с людьми, у которых высокое содержание витамина. Ученые смогли прийти к выводу, что низкое содержание витамина D имеет связь с ишемическим инсультом, во время которого могут закупориваться сосуды мозга.

Важно отметить, что не было проведено исследование геморрагических инсультов, которые происходят из-за разрывов сосудов. Важно отметить, что исследование продолжалось на протяжении 34 лет. Количество участников составило 7500 тысяч, и все они подробно рассказывали о собственном рационе.

Один ученый отмечает, что продукты, в которых содержится повышенное количество витамина D, прежде всего, важны для пожилых людей. Это можно объяснить тем, что синтез витамина D у пожилых людей затруднен. Итак, какие продукты рекомендуется включать в собственный рацион? Нужно чаще кушать продукты животного происхождения.

Ну а когда вам нужна лучшая ветеринарная клиника для вашего любимца, то посетите сайт www.biocontrol.ru. Там вы точно найдете лучшие ветеринаров, которые помогут любому животному.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….