1 июня 2012

Какие заболевания больше всего распространены летом?

Риск каких заболеваний возрастает летом?

1. Сердечно-сосудистые заболевания. Сильная жара всегда оказывает плохое влияние на сердце каждого человека, ведь оно должно быстрее качать кровь. В результате пульс может учащаться, а давление – повышаться. Из-за обезвоживания организма, кровь может меньше насыщаться кислородом, а это может приводить к обморокам и гипоксии, инфарктам и инсультам. Важно ограничить собственную физическую активность, на солнце всегда носить головной убор. Также важно меньше кушать жирной еды и больше пить.

2. Гипертиреоз. Гипертиреоз – это гиперфункция щитовидной железы, которая может начаться из-за солнечной радиации, жары, избыточного количества йода. При гипертиреозе у человека могут быть частые изменения настроения, учащенное сердцебиение, отеки возле глаз, внезапное похудение и повышенный аппетит, частое мочеиспускание, сильная жажда, выпадение волос, а также тремор рук.

3. Бароотит, аэроотит. В некоторых случаях аэроотит могут начаться из-за перелетов на самолете во время аллергии либо легкого насморка, потому что во время посадки – взлета могут быть ощутимые перепады давления, поэтому инфекция может попадать из носоглотки в среднее ухо. Какие симптомы необходимо отметить? Человек начинает хуже слышать, в ухе может быть шум и звон, возможна стреляющая боль. С целью профилактики перед полетом на самолете нос лучше всего закапать сосудосуживающими каплями. Бароотит может быть у тех людей, которые не правильно ныряют.

4. Миозит. Миозит может начинаться, если человек долго спал либо сидел рядом с кондиционером. Среди симптомов необходимо отметить мышечную слабость. Для того, чтобы чувствовать себя лучше, важно полежать, гарантировать полный покой, можно провести несколько разогревающих процедур и сделать специальный массаж.

А посетить курсы косметологии в спб вы можете предварительно записавшись туда на сайте kursy-rabota.ru. Там вы найдете все курсы для получения любимой работы.



Максимизация визитов женщин для получения профилактических услуг, консультаций в акушерстве и гинекологии

Визит добропорядочной женщины в акушерский гинеколог должен включать в себя профилактические услуги и консультации. Такая женская клиника в СПб как 8clinic.ru предоставляет широкий спектр услуг по лечению и диагностике здоровья женщин всех возрастов. Врач с пациентом «Визит к добропорядочной женщине дает прекрасную возможность проконсультировать пациентов по вопросам поддержания здорового образа жизни и минимизации рисков для…

Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….