1 июня 2012

Какие заболевания больше всего распространены летом?

Риск каких заболеваний возрастает летом?

1. Сердечно-сосудистые заболевания. Сильная жара всегда оказывает плохое влияние на сердце каждого человека, ведь оно должно быстрее качать кровь. В результате пульс может учащаться, а давление – повышаться. Из-за обезвоживания организма, кровь может меньше насыщаться кислородом, а это может приводить к обморокам и гипоксии, инфарктам и инсультам. Важно ограничить собственную физическую активность, на солнце всегда носить головной убор. Также важно меньше кушать жирной еды и больше пить.

2. Гипертиреоз. Гипертиреоз – это гиперфункция щитовидной железы, которая может начаться из-за солнечной радиации, жары, избыточного количества йода. При гипертиреозе у человека могут быть частые изменения настроения, учащенное сердцебиение, отеки возле глаз, внезапное похудение и повышенный аппетит, частое мочеиспускание, сильная жажда, выпадение волос, а также тремор рук.

3. Бароотит, аэроотит. В некоторых случаях аэроотит могут начаться из-за перелетов на самолете во время аллергии либо легкого насморка, потому что во время посадки – взлета могут быть ощутимые перепады давления, поэтому инфекция может попадать из носоглотки в среднее ухо. Какие симптомы необходимо отметить? Человек начинает хуже слышать, в ухе может быть шум и звон, возможна стреляющая боль. С целью профилактики перед полетом на самолете нос лучше всего закапать сосудосуживающими каплями. Бароотит может быть у тех людей, которые не правильно ныряют.

4. Миозит. Миозит может начинаться, если человек долго спал либо сидел рядом с кондиционером. Среди симптомов необходимо отметить мышечную слабость. Для того, чтобы чувствовать себя лучше, важно полежать, гарантировать полный покой, можно провести несколько разогревающих процедур и сделать специальный массаж.

А посетить курсы косметологии в спб вы можете предварительно записавшись туда на сайте kursy-rabota.ru. Там вы найдете все курсы для получения любимой работы.



Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…