22 мая 2012

Вакцина, выделенная из опухолевых клеток головного мозга, продлевает жизнь онкологическим больным

Американские исследователи сделали необычайное открытие. Они создали лечебную вакцину на основе опухолевых клеток мозга больного человека. Проведённые исследования дали весьма интересный результат: комплексное применение стандартной противоопухолевой терапии совместно с вакциной способствует продлению жизни пациента более чем на 12 месяцев.

Учёные полагают, что данная методика станет активной помощницей в борьбе с прочими видами опухолей. В исследовании принимали участие 120 человек, больных глиобластомой – одной из наиболее опасных видов опухолей головного мозга. Более 96-98% пациентов с таким диагнозом прощаются с жизнью в течение 4-6 лет после постановки им данного диагноза.

Хотя для терапии данного заболевания используются все возможные методики: применение химиопрепаратов, лучевая терапия, хирургическое лечение, данное заболевание всё равно вызывает большое количество летальных исходов. На следующем этапе учёные вводили вакцину HSPPC-96 40 больным, для изготовления которых использовались раковые клетки самих пациентов, а точнее белковые компоненты этих клеток. Результатом введения вакцины стало продление жизни пациентов от нескольких месяцев до 1 года.

Ну а узнать как похудеть вы можете посетив сайт www.psychol-ok.ru. Только там есть все современные методики для похудения и поддержания полученных результатов.



Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….