22 мая 2012

Вакцина, выделенная из опухолевых клеток головного мозга, продлевает жизнь онкологическим больным

Американские исследователи сделали необычайное открытие. Они создали лечебную вакцину на основе опухолевых клеток мозга больного человека. Проведённые исследования дали весьма интересный результат: комплексное применение стандартной противоопухолевой терапии совместно с вакциной способствует продлению жизни пациента более чем на 12 месяцев.

Учёные полагают, что данная методика станет активной помощницей в борьбе с прочими видами опухолей. В исследовании принимали участие 120 человек, больных глиобластомой – одной из наиболее опасных видов опухолей головного мозга. Более 96-98% пациентов с таким диагнозом прощаются с жизнью в течение 4-6 лет после постановки им данного диагноза.

Хотя для терапии данного заболевания используются все возможные методики: применение химиопрепаратов, лучевая терапия, хирургическое лечение, данное заболевание всё равно вызывает большое количество летальных исходов. На следующем этапе учёные вводили вакцину HSPPC-96 40 больным, для изготовления которых использовались раковые клетки самих пациентов, а точнее белковые компоненты этих клеток. Результатом введения вакцины стало продление жизни пациентов от нескольких месяцев до 1 года.

Ну а узнать как похудеть вы можете посетив сайт www.psychol-ok.ru. Только там есть все современные методики для похудения и поддержания полученных результатов.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…