22 мая 2012

Вакцина, выделенная из опухолевых клеток головного мозга, продлевает жизнь онкологическим больным

Американские исследователи сделали необычайное открытие. Они создали лечебную вакцину на основе опухолевых клеток мозга больного человека. Проведённые исследования дали весьма интересный результат: комплексное применение стандартной противоопухолевой терапии совместно с вакциной способствует продлению жизни пациента более чем на 12 месяцев.

Учёные полагают, что данная методика станет активной помощницей в борьбе с прочими видами опухолей. В исследовании принимали участие 120 человек, больных глиобластомой – одной из наиболее опасных видов опухолей головного мозга. Более 96-98% пациентов с таким диагнозом прощаются с жизнью в течение 4-6 лет после постановки им данного диагноза.

Хотя для терапии данного заболевания используются все возможные методики: применение химиопрепаратов, лучевая терапия, хирургическое лечение, данное заболевание всё равно вызывает большое количество летальных исходов. На следующем этапе учёные вводили вакцину HSPPC-96 40 больным, для изготовления которых использовались раковые клетки самих пациентов, а точнее белковые компоненты этих клеток. Результатом введения вакцины стало продление жизни пациентов от нескольких месяцев до 1 года.

Ну а узнать как похудеть вы можете посетив сайт www.psychol-ok.ru. Только там есть все современные методики для похудения и поддержания полученных результатов.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…