24 мая 2012

«Отдых без аптечки – море клопотов»

Поскольку грядет лето, население массово отправится на отдых. Одним из важнейших вопросов является вопрос о сборе препаратов, которые просто необходимо взять с собой. Поскольку на отдыхе часто случаются травмы или небольшие порезы, обязательно стоит взять с собой такие медикаменты, которые бы останавливали кровь, обезболивающие и антисептические препараты, а также анальгетики. Не забыть захватить перекись, йод и зелёнку.

Отдых на море часто заканчивается тем, что спина или другие части тела во время загорания из-за сильного воздействия солнца попросту «сгорают». Для борьбы с ожогами обязательно необходимо взять с собой несколько препаратов. При поездках в тёплые страны бывают случаи кишечных инфекций. Поэтому при себе стоит иметь парочку таблеток от желудочного расстройства. Почему обязательно побеспокоиться заблаговременно об аптечке, которую стоит брать с собой?

Просто всем известно, что за рубежом возникнут проблемы с тем, чем можно было легко воспользоваться дома, так как без рецепта ни одно лекарство не купить. Кроме того, названия препаратов могут отличаться, а некоторые даже могут быть запрещены. Вот почему этот вопрос нужно решать заранее.

Ну а если вам нужен ремонт нокиа то обязательно зайдите на сайт www.hs-mobile.ru. Там вы найдете лучших специалистов по ремонту различных моделей и марок телефонов. Которые выполнять работу качественно и в установленный срок.



Введение инъекций: правила и меры предосторожности

В первую очередь, обслуживающему персоналу необходимо обеспечить простор в действиях, поэтому стол, где будет подготавливаться инъекция обязан быть большим, просторным и не скользким. Присутствие на нём антисептических растворов, вроде хлоргексидина, перекиси водорода или обычного спирта является неотъемлемой частью правил асептики. Биксы, где хранятся стерильные тампоны, для манипуляционного кабинета — норма, равно как и перчатки, которые…

Особенности течения и лечения туберкулеза у детей

Одним из распространённых инфекционных заболеваний, которое приводит к смертельному исходу, является туберкулез. Врач фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением туберкулеза. Главной деятельностью фтизиатра можно назвать рассмотрение пораженных участков при появившейся болезни: легкие, кости, суставы, надпочечники почки, кожу, мочеполовую систему, лимфоузлы, органы зрения, мозговую оболочку, брюшину и прочие органы. Специалист по лечению туберкулеза работает в частных…

Подтяжка бёдер мезонитями

Сначала на бёдрах проявляются незначительные неровности кожи, затем эластичность и вовсе уходит в никуда, уступая место серьёзному обвисанию эпидермиса. С эстетической точки зрения, такое никуда не годится и абсолютное большинство старается привести кожу в порядок при помощи упражнений. Те, у кого нет времени на подобное, идут на иные меры — липосакция или мезонити, с помощью…

Натуральные масла: особенности применения

Лучше тратить крохи на лечение зарождающихся болезней или вовсе для профилактики, чем выкладывать колоссальные суммы на избавление от хронических форм. И в данном случае человеку на помощь не редко приходит природа. Вершки да корешки, цветы да стебельки растений, их эссенции и масла очень распространены в фармацевтике. И если препарат на базе натурального масла считается очень…

Витамины группы B при лечении невралгии

Во всём организме масса нервных окончаний, но есть и такие участки, где их концентрация больше обычного. То есть конкретный орган буквально окружён множеством нервных окончаний, что обеспечивает качественную связь с центральной нервной системой. Но если в таком месте вдруг возникает боль, то почти стопроцентно присутствует поражение структуры перифирического нерва или же связи между ними. И…