22 мая 2012

Стремитесь выглядеть моложе? Улыбайтесь!

Немецкие ученые из института имени Макса Планка исследовали мимику человеческого лица и выяснили, что выражение лица, способно менять представление о возрасте, особенно в том случае, когда он улыбается и при этом становится моложе, чем тогда, когда у него недовольное или даже нейтральное выражение лица.

Дело в том, что когда человек улыбается, у него появляются морщинки и любому человеку при этом трудно определить, какие это морщинки, те, которые появились с возрастом или это мимичеки, поэтому улыбка, как бы маскирует возраст и при этом улыбка делает лицо более привлекательным и молодит человека. Были поведены эксперименты и при этом показаны фотографии разных возрастных категорий и на них были люди разных возрастных категорий и одни из них улыбались, у других было нейтральное лицо, у некоторых выражались страх, злость, грусть или счастье и радость. В результате чего был сделан вывод, что возрастные показатели зависели от эмоций человека, и чем счастливее было выражение лица, тем моложе выглядел человек в отличие от угрюмого и даже человека с нейтральным выражением лица.

Также ученые отметили, что угрюмые и злые люди чаще болеют, особенно желудочно-кишечными заболеваниями, у таких людей обычно развивается язва желудка и часто бывают инфаркты и инсульты, поэтому лучше улыбаться, чем болеть.

Ну а если вам нужен ремонт в новостройках, то посетите сайт trian.tiu.ru. Там вы найдете лучших специалистов по ремонту новостроек.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…