22 мая 2012

Ревматоидный артрит: продукты-провокаторы

В том случае, когда поставлен диагноз о наличии ревматоидного артрита, то следует знать какие продукты необходимо употреблять, чтобы не вызвать дальнейшего развития этой болезни, так считают датские ученые.

Ученные утверждают, что люди, страдающие ревматоидным артритом не должны на ночь есть сырые помидоры, это связано с тем, что в помидорах содержится гликоалкалоид – солонин, он довольно ядовит и у людей болеющих ревматоидным артритом отсутствуют механизмы для нейтрализации этого алкалоида и потому он вызывает сильные боли в суставах.

Кроме того, такой же алкалоид содержится у всех представителей семейства пасленовых, поэтому картофель, баклажаны и сладкий перец также вызывают у больных ревматоидным артритом боли, в связи с тем, что и в них содержится солонин. Ученые утверждают, что таким людям следует употреблять в пищу кинзу, морковь, кукурузу, абрикосы, сливы, арбузы, мандарины и апельсины, которые содержат в своем составе каратиноиды, которые способствуют уменьшению воспалительных процессов у таких больных.

Поэтому, больные ревматоидным артритом должны корректировать рацион питания, чтобы не вызывать обострения болезни и ученые связывают болезнь с рационом питания, и когда оно будет правильным то может быть достигнута долгосрочная ремиссия. Ну а приобрести электронные сигареты вы можене на сайте http://embargo.com.ua/category/elektronnie-sigareti/. только там вы найдете самые низкие цены и качественный товар.



Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…

Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…