22 мая 2012

Ревматоидный артрит: продукты-провокаторы

В том случае, когда поставлен диагноз о наличии ревматоидного артрита, то следует знать какие продукты необходимо употреблять, чтобы не вызвать дальнейшего развития этой болезни, так считают датские ученые.

Ученные утверждают, что люди, страдающие ревматоидным артритом не должны на ночь есть сырые помидоры, это связано с тем, что в помидорах содержится гликоалкалоид – солонин, он довольно ядовит и у людей болеющих ревматоидным артритом отсутствуют механизмы для нейтрализации этого алкалоида и потому он вызывает сильные боли в суставах.

Кроме того, такой же алкалоид содержится у всех представителей семейства пасленовых, поэтому картофель, баклажаны и сладкий перец также вызывают у больных ревматоидным артритом боли, в связи с тем, что и в них содержится солонин. Ученые утверждают, что таким людям следует употреблять в пищу кинзу, морковь, кукурузу, абрикосы, сливы, арбузы, мандарины и апельсины, которые содержат в своем составе каратиноиды, которые способствуют уменьшению воспалительных процессов у таких больных.

Поэтому, больные ревматоидным артритом должны корректировать рацион питания, чтобы не вызывать обострения болезни и ученые связывают болезнь с рационом питания, и когда оно будет правильным то может быть достигнута долгосрочная ремиссия. Ну а приобрести электронные сигареты вы можене на сайте http://embargo.com.ua/category/elektronnie-sigareti/. только там вы найдете самые низкие цены и качественный товар.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….