22 мая 2012

Ревматоидный артрит: продукты-провокаторы

В том случае, когда поставлен диагноз о наличии ревматоидного артрита, то следует знать какие продукты необходимо употреблять, чтобы не вызвать дальнейшего развития этой болезни, так считают датские ученые.

Ученные утверждают, что люди, страдающие ревматоидным артритом не должны на ночь есть сырые помидоры, это связано с тем, что в помидорах содержится гликоалкалоид – солонин, он довольно ядовит и у людей болеющих ревматоидным артритом отсутствуют механизмы для нейтрализации этого алкалоида и потому он вызывает сильные боли в суставах.

Кроме того, такой же алкалоид содержится у всех представителей семейства пасленовых, поэтому картофель, баклажаны и сладкий перец также вызывают у больных ревматоидным артритом боли, в связи с тем, что и в них содержится солонин. Ученые утверждают, что таким людям следует употреблять в пищу кинзу, морковь, кукурузу, абрикосы, сливы, арбузы, мандарины и апельсины, которые содержат в своем составе каратиноиды, которые способствуют уменьшению воспалительных процессов у таких больных.

Поэтому, больные ревматоидным артритом должны корректировать рацион питания, чтобы не вызывать обострения болезни и ученые связывают болезнь с рационом питания, и когда оно будет правильным то может быть достигнута долгосрочная ремиссия. Ну а приобрести электронные сигареты вы можене на сайте http://embargo.com.ua/category/elektronnie-sigareti/. только там вы найдете самые низкие цены и качественный товар.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…