15 мая 2012

Врач должен обладать глазами сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва

Слова Авиценны звучат так современно, потому что не только лекарства, современные технологии, но и знающие, и сопереживающие больному врачи способствуют его быстрому выздоровлению. Неслучайно такое внимание уделяется подготовке врачей. В рейтингах лучших медицинских вузов мира – учебные заведения США, Великобритании, Германии.

Иногда студенты медицинских колледжей и школ Америки жалуются, что учатся, кажется, всю жизнь, потому что, например, по наиболее оплачиваемым специальностям, таким как рентгенология, офтальмология, анестезиология и дерматология, они продолжают учебу и когда им за 30. А, если учесть, что учатся они не бесплатно, берут у банков кредиты, то получается – все время в долгу. Парадокс, но при таком тщательном и долгом обучении среднестатистические американские специалисты не превосходят своих коллег из бывшего СССР.

И многие американцы так же недовольны своими докторами, как наше население (в общей массе). Казалось бы, американские специалисты должны быть «впереди планеты всей», но на практике это происходит только за счет высоких и новейших технологий.

А если вам нужна процедура аппаратного лимфодренажа, то посетите сайт www.profepil.ru. Только с его помощью вы найдете лучших экспертов лимфодренажа.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…