15 мая 2012

Врач должен обладать глазами сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва

Слова Авиценны звучат так современно, потому что не только лекарства, современные технологии, но и знающие, и сопереживающие больному врачи способствуют его быстрому выздоровлению. Неслучайно такое внимание уделяется подготовке врачей. В рейтингах лучших медицинских вузов мира – учебные заведения США, Великобритании, Германии.

Иногда студенты медицинских колледжей и школ Америки жалуются, что учатся, кажется, всю жизнь, потому что, например, по наиболее оплачиваемым специальностям, таким как рентгенология, офтальмология, анестезиология и дерматология, они продолжают учебу и когда им за 30. А, если учесть, что учатся они не бесплатно, берут у банков кредиты, то получается – все время в долгу. Парадокс, но при таком тщательном и долгом обучении среднестатистические американские специалисты не превосходят своих коллег из бывшего СССР.

И многие американцы так же недовольны своими докторами, как наше население (в общей массе). Казалось бы, американские специалисты должны быть «впереди планеты всей», но на практике это происходит только за счет высоких и новейших технологий.

А если вам нужна процедура аппаратного лимфодренажа, то посетите сайт www.profepil.ru. Только с его помощью вы найдете лучших экспертов лимфодренажа.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…