15 мая 2012

Врач должен обладать глазами сокола, руками девушки, мудростью змеи и сердцем льва

Слова Авиценны звучат так современно, потому что не только лекарства, современные технологии, но и знающие, и сопереживающие больному врачи способствуют его быстрому выздоровлению. Неслучайно такое внимание уделяется подготовке врачей. В рейтингах лучших медицинских вузов мира – учебные заведения США, Великобритании, Германии.

Иногда студенты медицинских колледжей и школ Америки жалуются, что учатся, кажется, всю жизнь, потому что, например, по наиболее оплачиваемым специальностям, таким как рентгенология, офтальмология, анестезиология и дерматология, они продолжают учебу и когда им за 30. А, если учесть, что учатся они не бесплатно, берут у банков кредиты, то получается – все время в долгу. Парадокс, но при таком тщательном и долгом обучении среднестатистические американские специалисты не превосходят своих коллег из бывшего СССР.

И многие американцы так же недовольны своими докторами, как наше население (в общей массе). Казалось бы, американские специалисты должны быть «впереди планеты всей», но на практике это происходит только за счет высоких и новейших технологий.

А если вам нужна процедура аппаратного лимфодренажа, то посетите сайт www.profepil.ru. Только с его помощью вы найдете лучших экспертов лимфодренажа.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…