12 мая 2012

Новая презентация возможностей Hologic, Inc

Корпорация Hologic, это один из лидеров в производстве и поставке лучших продуктов диагностики. А также медицинских систем визуального наблюдения и хирургических продуктов, направленных на удовлетворение потребностей здравоохранения в области акушерства и гинекологии. Компания представила минимально инвазивные технологии в хирургическом, диагностическом и скелетном направлении на американской Коллегии Акушеров и Гинекологов (ACOG), во время годовой клинической встречи.

Hologic — один из крупнейших экспонентов в ACOG, национальном ведущем блоке врачей, занимающихся акушерством и гинекологией. Встреча проходила в Сан-Диего в период с 5-9 мая. Хирургическое подразделение Hologic, GYN выдвигает на первый план семейство недавно созданных образовательных инструментов и платформ для врачей, впервые эту систему смогли оценить на коллегии AGOG. Это уникальная платформа симуляции, которая обеспечивает наилучшую интерактивную практику.

Первый ее компонент называется «Система удаления ткани», MyoSure, и создан для обучения инфузионной терапии, что очень интересно молодым специалистам. Система MyoSure демонстрирует инновационное лечение, которое позволяет делать разрез меньше и быстро удалять внутриматочные ткани. Еще один торжественный дебют — новая система удаления жидкости «Aquilex». Эта высокоэффективная система разрабатывается, чтобы упростить инфузионную терапию и оптимизировать процедуру лечения MyoSure.

Процедура «NovaSure», наряду с нашими другими процедурами, теперь доступна на iPad, благодаря приложению, разработка которого была спонсирована Hologic. Это iPad приложение разработано, чтобы улучшить коммуникацию пациента и врача, предлагая легкий, визуальный способ мгновенного объяснения сложных вопросов и возможных медицинских и хирургических решений. Приложение доступно для бесплатного скачивание в app store iTunes и в отделе Hologic.

Ну а письменное агентство переводов поможет вам с переводами любой сложности и с любых языков. Чтобы воспользоваться услугами этого агентства вам необходимо всего лишь посетить сайт www.masterperevoda.ru и оставить им ваш заказ.



Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…