12 мая 2012

Новая презентация возможностей Hologic, Inc

Корпорация Hologic, это один из лидеров в производстве и поставке лучших продуктов диагностики. А также медицинских систем визуального наблюдения и хирургических продуктов, направленных на удовлетворение потребностей здравоохранения в области акушерства и гинекологии. Компания представила минимально инвазивные технологии в хирургическом, диагностическом и скелетном направлении на американской Коллегии Акушеров и Гинекологов (ACOG), во время годовой клинической встречи.

Hologic — один из крупнейших экспонентов в ACOG, национальном ведущем блоке врачей, занимающихся акушерством и гинекологией. Встреча проходила в Сан-Диего в период с 5-9 мая. Хирургическое подразделение Hologic, GYN выдвигает на первый план семейство недавно созданных образовательных инструментов и платформ для врачей, впервые эту систему смогли оценить на коллегии AGOG. Это уникальная платформа симуляции, которая обеспечивает наилучшую интерактивную практику.

Первый ее компонент называется «Система удаления ткани», MyoSure, и создан для обучения инфузионной терапии, что очень интересно молодым специалистам. Система MyoSure демонстрирует инновационное лечение, которое позволяет делать разрез меньше и быстро удалять внутриматочные ткани. Еще один торжественный дебют — новая система удаления жидкости «Aquilex». Эта высокоэффективная система разрабатывается, чтобы упростить инфузионную терапию и оптимизировать процедуру лечения MyoSure.

Процедура «NovaSure», наряду с нашими другими процедурами, теперь доступна на iPad, благодаря приложению, разработка которого была спонсирована Hologic. Это iPad приложение разработано, чтобы улучшить коммуникацию пациента и врача, предлагая легкий, визуальный способ мгновенного объяснения сложных вопросов и возможных медицинских и хирургических решений. Приложение доступно для бесплатного скачивание в app store iTunes и в отделе Hologic.

Ну а письменное агентство переводов поможет вам с переводами любой сложности и с любых языков. Чтобы воспользоваться услугами этого агентства вам необходимо всего лишь посетить сайт www.masterperevoda.ru и оставить им ваш заказ.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…