12 мая 2012

Новая презентация возможностей Hologic, Inc

Корпорация Hologic, это один из лидеров в производстве и поставке лучших продуктов диагностики. А также медицинских систем визуального наблюдения и хирургических продуктов, направленных на удовлетворение потребностей здравоохранения в области акушерства и гинекологии. Компания представила минимально инвазивные технологии в хирургическом, диагностическом и скелетном направлении на американской Коллегии Акушеров и Гинекологов (ACOG), во время годовой клинической встречи.

Hologic — один из крупнейших экспонентов в ACOG, национальном ведущем блоке врачей, занимающихся акушерством и гинекологией. Встреча проходила в Сан-Диего в период с 5-9 мая. Хирургическое подразделение Hologic, GYN выдвигает на первый план семейство недавно созданных образовательных инструментов и платформ для врачей, впервые эту систему смогли оценить на коллегии AGOG. Это уникальная платформа симуляции, которая обеспечивает наилучшую интерактивную практику.

Первый ее компонент называется «Система удаления ткани», MyoSure, и создан для обучения инфузионной терапии, что очень интересно молодым специалистам. Система MyoSure демонстрирует инновационное лечение, которое позволяет делать разрез меньше и быстро удалять внутриматочные ткани. Еще один торжественный дебют — новая система удаления жидкости «Aquilex». Эта высокоэффективная система разрабатывается, чтобы упростить инфузионную терапию и оптимизировать процедуру лечения MyoSure.

Процедура «NovaSure», наряду с нашими другими процедурами, теперь доступна на iPad, благодаря приложению, разработка которого была спонсирована Hologic. Это iPad приложение разработано, чтобы улучшить коммуникацию пациента и врача, предлагая легкий, визуальный способ мгновенного объяснения сложных вопросов и возможных медицинских и хирургических решений. Приложение доступно для бесплатного скачивание в app store iTunes и в отделе Hologic.

Ну а письменное агентство переводов поможет вам с переводами любой сложности и с любых языков. Чтобы воспользоваться услугами этого агентства вам необходимо всего лишь посетить сайт www.masterperevoda.ru и оставить им ваш заказ.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…