12 мая 2012

Новая презентация возможностей Hologic, Inc

Корпорация Hologic, это один из лидеров в производстве и поставке лучших продуктов диагностики. А также медицинских систем визуального наблюдения и хирургических продуктов, направленных на удовлетворение потребностей здравоохранения в области акушерства и гинекологии. Компания представила минимально инвазивные технологии в хирургическом, диагностическом и скелетном направлении на американской Коллегии Акушеров и Гинекологов (ACOG), во время годовой клинической встречи.

Hologic — один из крупнейших экспонентов в ACOG, национальном ведущем блоке врачей, занимающихся акушерством и гинекологией. Встреча проходила в Сан-Диего в период с 5-9 мая. Хирургическое подразделение Hologic, GYN выдвигает на первый план семейство недавно созданных образовательных инструментов и платформ для врачей, впервые эту систему смогли оценить на коллегии AGOG. Это уникальная платформа симуляции, которая обеспечивает наилучшую интерактивную практику.

Первый ее компонент называется «Система удаления ткани», MyoSure, и создан для обучения инфузионной терапии, что очень интересно молодым специалистам. Система MyoSure демонстрирует инновационное лечение, которое позволяет делать разрез меньше и быстро удалять внутриматочные ткани. Еще один торжественный дебют — новая система удаления жидкости «Aquilex». Эта высокоэффективная система разрабатывается, чтобы упростить инфузионную терапию и оптимизировать процедуру лечения MyoSure.

Процедура «NovaSure», наряду с нашими другими процедурами, теперь доступна на iPad, благодаря приложению, разработка которого была спонсирована Hologic. Это iPad приложение разработано, чтобы улучшить коммуникацию пациента и врача, предлагая легкий, визуальный способ мгновенного объяснения сложных вопросов и возможных медицинских и хирургических решений. Приложение доступно для бесплатного скачивание в app store iTunes и в отделе Hologic.

Ну а письменное агентство переводов поможет вам с переводами любой сложности и с любых языков. Чтобы воспользоваться услугами этого агентства вам необходимо всего лишь посетить сайт www.masterperevoda.ru и оставить им ваш заказ.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…