12 мая 2012

Новая презентация возможностей Hologic, Inc

Корпорация Hologic, это один из лидеров в производстве и поставке лучших продуктов диагностики. А также медицинских систем визуального наблюдения и хирургических продуктов, направленных на удовлетворение потребностей здравоохранения в области акушерства и гинекологии. Компания представила минимально инвазивные технологии в хирургическом, диагностическом и скелетном направлении на американской Коллегии Акушеров и Гинекологов (ACOG), во время годовой клинической встречи.

Hologic — один из крупнейших экспонентов в ACOG, национальном ведущем блоке врачей, занимающихся акушерством и гинекологией. Встреча проходила в Сан-Диего в период с 5-9 мая. Хирургическое подразделение Hologic, GYN выдвигает на первый план семейство недавно созданных образовательных инструментов и платформ для врачей, впервые эту систему смогли оценить на коллегии AGOG. Это уникальная платформа симуляции, которая обеспечивает наилучшую интерактивную практику.

Первый ее компонент называется «Система удаления ткани», MyoSure, и создан для обучения инфузионной терапии, что очень интересно молодым специалистам. Система MyoSure демонстрирует инновационное лечение, которое позволяет делать разрез меньше и быстро удалять внутриматочные ткани. Еще один торжественный дебют — новая система удаления жидкости «Aquilex». Эта высокоэффективная система разрабатывается, чтобы упростить инфузионную терапию и оптимизировать процедуру лечения MyoSure.

Процедура «NovaSure», наряду с нашими другими процедурами, теперь доступна на iPad, благодаря приложению, разработка которого была спонсирована Hologic. Это iPad приложение разработано, чтобы улучшить коммуникацию пациента и врача, предлагая легкий, визуальный способ мгновенного объяснения сложных вопросов и возможных медицинских и хирургических решений. Приложение доступно для бесплатного скачивание в app store iTunes и в отделе Hologic.

Ну а письменное агентство переводов поможет вам с переводами любой сложности и с любых языков. Чтобы воспользоваться услугами этого агентства вам необходимо всего лишь посетить сайт www.masterperevoda.ru и оставить им ваш заказ.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…