12 мая 2012

Новая надежда

Появились новые препараты, которые способны продлить жизнь мужчинам с прогрессирующим раком простаты. Много лет единственное эффективное лечение мужчин с прогрессирующим раком простаты, было одно — химиотерапия. Недавние испытания во главе с Руаялем Марсданом, президента фонда NHS, обнаружило, что два новых типа препаратов, абиратерона ацетат и MDV3100, могут продлить жизнь для мужчин с прогрессирующим раком простаты. Благодаря этим испытаниям, абиратерон теперь лицензирован в США и Европе, в то время как производители MDV3100 будут лицензировать его в этом году. Новое исследование сегодня идентифицировало причину, почему организм мужчины, в конечном счете, развивает устойчивость к ранним методам терапии.

В лабораторном исследовании доктор Герхардт Аттард и Руаяль Марсдан с коллегами нашли, что стероиды и другие препараты, могли способствовать устойчивости, активизируя мутации в гормональном рецепторном гене. Замечательно, что команда нашла, как можно заблокировать эту активацию, объединяя абиратерон с MDV3100.

Это — самое первое исследование, чтобы вывести конкретный алгоритм объединения этих двух новых препаратов. Ведущий автор доктор Аттард говорит: «Абиратерон — эффективное лечение большинства мужчин с прогрессирующим раком простаты, но все они, в конечном счете, развивают устойчивость к нему. Наше исследование предлагает, чтобы мы объединили препараты, вместо того, чтобы дать их последовательно. Клинические испытания теперь планируются, чтобы проверить комбинацию абиратерона и MDV3100».

Ну а купить дорогие часы Tommy Hilfiger вы можете только на сайте www.topwatch.ru. Только там есть огромный выбор часов, среди которых вы точно найдете то что вам понравиться.



В каком учреждении стоит сдавать анализы, чтобы получить корректные результаты?

Без четких и конкретных результатов анализов зачастую невозможно не только назначить лечение, но и поставить правильный диагноз. Что должна представлять собой лаборатория, в которую стоит обращаться для того чтобы сдать результаты: медицинское заведение должно гарантировать корректные и точные результаты, все работы проводить быстро и эффективно, ведь далеко не у каждого пациента есть возможность долго ждать…

Наркологическая клиника «Новая жизнь» в Краснодаре

«Новая жизнь» — это одна из современных, лицензированных наркологических клиник, которая оказывает квалифицированную медицинскую помощь тем, кто страдает наркотической зависимостью. Благодаря опытной и профессиональной команде, в которую входят наркологи, реаниматологи, анестезиологи, психологи и психиатры, большинство клиентов перестают употреблять наркотические средства. Как проходит лечение наркотической зависимости? Для наркозависимых разработана специальная комплексная программа. При этом врач работает…

Проблемы женского бесплодия

Бесплодие можно определить как проблемы с зачатием в течение как минимум года, несмотря на регулярные попытки без использования каких-либо противозачаточных средств. Сегодня это заболевание поражает примерно 10-15% людей репродуктивного возраста. Бесплодие — серьезная проблема, которая оказывает значительное влияние на ухудшение качества жизни людей репродуктивного возраста, что может вторично вызывать психические расстройства, связанные с неспособностью к…

Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…