12 мая 2012

Новая надежда

Появились новые препараты, которые способны продлить жизнь мужчинам с прогрессирующим раком простаты. Много лет единственное эффективное лечение мужчин с прогрессирующим раком простаты, было одно — химиотерапия. Недавние испытания во главе с Руаялем Марсданом, президента фонда NHS, обнаружило, что два новых типа препаратов, абиратерона ацетат и MDV3100, могут продлить жизнь для мужчин с прогрессирующим раком простаты. Благодаря этим испытаниям, абиратерон теперь лицензирован в США и Европе, в то время как производители MDV3100 будут лицензировать его в этом году. Новое исследование сегодня идентифицировало причину, почему организм мужчины, в конечном счете, развивает устойчивость к ранним методам терапии.

В лабораторном исследовании доктор Герхардт Аттард и Руаяль Марсдан с коллегами нашли, что стероиды и другие препараты, могли способствовать устойчивости, активизируя мутации в гормональном рецепторном гене. Замечательно, что команда нашла, как можно заблокировать эту активацию, объединяя абиратерон с MDV3100.

Это — самое первое исследование, чтобы вывести конкретный алгоритм объединения этих двух новых препаратов. Ведущий автор доктор Аттард говорит: «Абиратерон — эффективное лечение большинства мужчин с прогрессирующим раком простаты, но все они, в конечном счете, развивают устойчивость к нему. Наше исследование предлагает, чтобы мы объединили препараты, вместо того, чтобы дать их последовательно. Клинические испытания теперь планируются, чтобы проверить комбинацию абиратерона и MDV3100».

Ну а купить дорогие часы Tommy Hilfiger вы можете только на сайте www.topwatch.ru. Только там есть огромный выбор часов, среди которых вы точно найдете то что вам понравиться.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…