12 мая 2012

Новая надежда

Появились новые препараты, которые способны продлить жизнь мужчинам с прогрессирующим раком простаты. Много лет единственное эффективное лечение мужчин с прогрессирующим раком простаты, было одно — химиотерапия. Недавние испытания во главе с Руаялем Марсданом, президента фонда NHS, обнаружило, что два новых типа препаратов, абиратерона ацетат и MDV3100, могут продлить жизнь для мужчин с прогрессирующим раком простаты. Благодаря этим испытаниям, абиратерон теперь лицензирован в США и Европе, в то время как производители MDV3100 будут лицензировать его в этом году. Новое исследование сегодня идентифицировало причину, почему организм мужчины, в конечном счете, развивает устойчивость к ранним методам терапии.

В лабораторном исследовании доктор Герхардт Аттард и Руаяль Марсдан с коллегами нашли, что стероиды и другие препараты, могли способствовать устойчивости, активизируя мутации в гормональном рецепторном гене. Замечательно, что команда нашла, как можно заблокировать эту активацию, объединяя абиратерон с MDV3100.

Это — самое первое исследование, чтобы вывести конкретный алгоритм объединения этих двух новых препаратов. Ведущий автор доктор Аттард говорит: «Абиратерон — эффективное лечение большинства мужчин с прогрессирующим раком простаты, но все они, в конечном счете, развивают устойчивость к нему. Наше исследование предлагает, чтобы мы объединили препараты, вместо того, чтобы дать их последовательно. Клинические испытания теперь планируются, чтобы проверить комбинацию абиратерона и MDV3100».

Ну а купить дорогие часы Tommy Hilfiger вы можете только на сайте www.topwatch.ru. Только там есть огромный выбор часов, среди которых вы точно найдете то что вам понравиться.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…