12 мая 2012

Новая надежда

Появились новые препараты, которые способны продлить жизнь мужчинам с прогрессирующим раком простаты. Много лет единственное эффективное лечение мужчин с прогрессирующим раком простаты, было одно — химиотерапия. Недавние испытания во главе с Руаялем Марсданом, президента фонда NHS, обнаружило, что два новых типа препаратов, абиратерона ацетат и MDV3100, могут продлить жизнь для мужчин с прогрессирующим раком простаты. Благодаря этим испытаниям, абиратерон теперь лицензирован в США и Европе, в то время как производители MDV3100 будут лицензировать его в этом году. Новое исследование сегодня идентифицировало причину, почему организм мужчины, в конечном счете, развивает устойчивость к ранним методам терапии.

В лабораторном исследовании доктор Герхардт Аттард и Руаяль Марсдан с коллегами нашли, что стероиды и другие препараты, могли способствовать устойчивости, активизируя мутации в гормональном рецепторном гене. Замечательно, что команда нашла, как можно заблокировать эту активацию, объединяя абиратерон с MDV3100.

Это — самое первое исследование, чтобы вывести конкретный алгоритм объединения этих двух новых препаратов. Ведущий автор доктор Аттард говорит: «Абиратерон — эффективное лечение большинства мужчин с прогрессирующим раком простаты, но все они, в конечном счете, развивают устойчивость к нему. Наше исследование предлагает, чтобы мы объединили препараты, вместо того, чтобы дать их последовательно. Клинические испытания теперь планируются, чтобы проверить комбинацию абиратерона и MDV3100».

Ну а купить дорогие часы Tommy Hilfiger вы можете только на сайте www.topwatch.ru. Только там есть огромный выбор часов, среди которых вы точно найдете то что вам понравиться.



Имплантация зубов: особенности и виды

Если брать во внимание принципиальные отличия импланта от протеза, то становится совершенно не удивительно, что большинство пациентов отдают предпочтение искусственным зубам. Во-первых, соседние зубы не обтачиваются, а это значит, что их текстура и структура остаются в последствии неизменными. Во-вторых, у импланта есть то, что напрочь отсутствует у протеза — искусственный корень. А если он есть,…

Про алкоголизм и его лечение

Алкоголизм: методы лечения и особенности Болезнь, а это состояние уже давно медики причисляют к заболеваниям, может проявлять себя как скрыто, так и явно. Если алкоголизм прогрессирует, то зависимый перестаёт контролировать дозы спиртного, появляется похмелье, а тело начинает ломать, если вдруг запасы спирта истощаются. Всё это считается явной симптоматикой. Но есть и скрытый алкоголизм, когда зависимому…

Консультации стоматолога: цены, показания и надобность

Наверное, зубная боль — это самая серьёзная и распространённая причина посещения дантистов. Основная масса людей откладывают визит до последнего, чем часто вредят себе же. Если лечить проблему на самой ранней стадии, то во-первых, с затратами будет всё не так сложно. А во-вторых, это возможно будет сделать буквально за один сеанс, а не приезжать к стоматологу…

Лечение зависимости

Когда вы замечаете, что ваши родные или близкие начинают употреблять наркотики главное не запускать эту проблему и действовать решительно. На самом деле любого наркозависимого можно вылечить, главное не упустить время и обратиться к специалистам высокого класса. На сайте https://svoboda-narko.ru/ вы узнаете о том, куда лучше обращаться за помощью в лечении наркомании. Только реабилитационный центр «Феникс»…

Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…