12 мая 2012

Новая надежда

Появились новые препараты, которые способны продлить жизнь мужчинам с прогрессирующим раком простаты. Много лет единственное эффективное лечение мужчин с прогрессирующим раком простаты, было одно — химиотерапия. Недавние испытания во главе с Руаялем Марсданом, президента фонда NHS, обнаружило, что два новых типа препаратов, абиратерона ацетат и MDV3100, могут продлить жизнь для мужчин с прогрессирующим раком простаты. Благодаря этим испытаниям, абиратерон теперь лицензирован в США и Европе, в то время как производители MDV3100 будут лицензировать его в этом году. Новое исследование сегодня идентифицировало причину, почему организм мужчины, в конечном счете, развивает устойчивость к ранним методам терапии.

В лабораторном исследовании доктор Герхардт Аттард и Руаяль Марсдан с коллегами нашли, что стероиды и другие препараты, могли способствовать устойчивости, активизируя мутации в гормональном рецепторном гене. Замечательно, что команда нашла, как можно заблокировать эту активацию, объединяя абиратерон с MDV3100.

Это — самое первое исследование, чтобы вывести конкретный алгоритм объединения этих двух новых препаратов. Ведущий автор доктор Аттард говорит: «Абиратерон — эффективное лечение большинства мужчин с прогрессирующим раком простаты, но все они, в конечном счете, развивают устойчивость к нему. Наше исследование предлагает, чтобы мы объединили препараты, вместо того, чтобы дать их последовательно. Клинические испытания теперь планируются, чтобы проверить комбинацию абиратерона и MDV3100».

Ну а купить дорогие часы Tommy Hilfiger вы можете только на сайте www.topwatch.ru. Только там есть огромный выбор часов, среди которых вы точно найдете то что вам понравиться.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…