12 мая 2012

Ливерпуль борется с толстяками

Ливерпульский муниципальный совет внес в парламент проект закона, согласно которому в законодательство вносится запрет на словосочетание «страдающее ожирением», потому что это неприятно грузным и толстым детям. Они планируют заменить это выражение «вредным весом». Много родителей и органы здравоохранения считают эту идею просто нелепой. Эта идея, инициированная в нижней палате парламента, была вынесена на рассмотрение после социологических опросов учащихся, страдающих, как сейчас принято говорить «вредным весом». Согласно мнению их родителей выражение «страдающее ожирением» несет позорное клеймо.

Они читают, что термин должен быть таким, чтобы дети приняли участие в спортивных мероприятиях и пересмотрели свой образ жизни, чтобы избежать оскорблений. Шотландское общество страдающих лишним весом людей прокомментировало эту новость довольно неожиданно и трезво. По их мнению, если человек толстый, то независимо от того, как его назвать, он толстым и останется. Члены общества высказали сожаление от того, что дети подвергаются нападкам сверстников, из-за их веса, но пожелали детям и их родителям более критично отнестись и к себе.

Как выразились умудренные жизнью толстяки, лучше признать свою проблему, и начать с ней бороться, чем подстраивать весь мир под свои потребности. Однако парламент Ливерпуля смотрит на это с другой стороны. Джефф Данн, координатор Ливерпульского Парламента Школ, сказал: «Идея состоит в том, что у слова «ожирение» имеется яркий негативный оттенок. Эти люди больны, и термин «вредный вес» это наглядно показывает. Термин «страдающий ожирением» оскорбляет людей, особенно молодых». Они также предположили, что одноклассники и городские спортивные звезды могли быть назначены агитаторами здорового образа жизни в пределах школ. Решительное вмешательство государства на ценообразование, доступность и ограничение рекламы вредных продуктов может также стать решающим шагом к нивелированию этой проблемы.

Ну а узнать как лечить геморрой вы можете посетив сайт med-info.ru. Только там есть вся необходимая информация по борьбе с этим неприятным недугом.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…