12 мая 2012

Ливерпуль борется с толстяками

Ливерпульский муниципальный совет внес в парламент проект закона, согласно которому в законодательство вносится запрет на словосочетание «страдающее ожирением», потому что это неприятно грузным и толстым детям. Они планируют заменить это выражение «вредным весом». Много родителей и органы здравоохранения считают эту идею просто нелепой. Эта идея, инициированная в нижней палате парламента, была вынесена на рассмотрение после социологических опросов учащихся, страдающих, как сейчас принято говорить «вредным весом». Согласно мнению их родителей выражение «страдающее ожирением» несет позорное клеймо.

Они читают, что термин должен быть таким, чтобы дети приняли участие в спортивных мероприятиях и пересмотрели свой образ жизни, чтобы избежать оскорблений. Шотландское общество страдающих лишним весом людей прокомментировало эту новость довольно неожиданно и трезво. По их мнению, если человек толстый, то независимо от того, как его назвать, он толстым и останется. Члены общества высказали сожаление от того, что дети подвергаются нападкам сверстников, из-за их веса, но пожелали детям и их родителям более критично отнестись и к себе.

Как выразились умудренные жизнью толстяки, лучше признать свою проблему, и начать с ней бороться, чем подстраивать весь мир под свои потребности. Однако парламент Ливерпуля смотрит на это с другой стороны. Джефф Данн, координатор Ливерпульского Парламента Школ, сказал: «Идея состоит в том, что у слова «ожирение» имеется яркий негативный оттенок. Эти люди больны, и термин «вредный вес» это наглядно показывает. Термин «страдающий ожирением» оскорбляет людей, особенно молодых». Они также предположили, что одноклассники и городские спортивные звезды могли быть назначены агитаторами здорового образа жизни в пределах школ. Решительное вмешательство государства на ценообразование, доступность и ограничение рекламы вредных продуктов может также стать решающим шагом к нивелированию этой проблемы.

Ну а узнать как лечить геморрой вы можете посетив сайт med-info.ru. Только там есть вся необходимая информация по борьбе с этим неприятным недугом.



Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…

Лучший препарат для восстановления потенции

Тадалафил (сиалис) — лучший препарат для восстановления потенции Эректильная дисфункция — это проблема, которая хорошо знакома не только профессиональным выступающим культуристам, но и начинающим бодибилдерам, которые только открывают для себя стероидные курсы. Данное физиологическое явление возникает при уменьшении выработки естественного тестостерона в гормональной дуге гипофиз-гипоталамус-яички. При естественных условиях подобная проблема возникает у множества мужчин в…

Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…