15 мая 2012

Отчего умирают чаще всего люди

Основные причины смертности во всем мире – сердечно-сосудистые болезни. Притом, что инсульты и инфаркты – это такие патологии, которые подаются успешному лечению. За последние же годы статистика удручающе-настораживающая, потому что показатели смертности постоянно высокие. Несмотря на то, что из стационаров выписывается гораздо больше людей, способных возвратиться к полноценной жизни. На втором месте сомнительных «победителей» – рак. Специалисты считают, что за последнее десятилетие число заболеваний раком на планете выросло на 20 %. Хочется надеяться, что рак – не приговор.

С ним можно и нужно бороться. Интересно, что существует в Северо-Западном Кашмире, (между Пакистаном и Индией) народность хунза, которой незнакомо это пугающее нас всех слово «рак». Правда ли, что раньше люди меньше болели? Виновата ли в этом наша экология, стрессы и питание, насыщенное не натуральными продуктами, чрезмерно обогащенными животными жирами и белкам? Эти действительно существенные причины заболеваний уже изучены или продолжают анализироваться учеными. Поэтому ученые только стоят на пороге необходимых человечеству открытий.

Ну а если вас интересуют антиквариат самовары то вам нужно посетить сайт www.tula-samovar.com.ru. Там вы сможете найти любые модели антиквариатных самоваров.



Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…

Лечение по ОМС и квотам ВМП

Ведение Каждому человеку хотя бы раз в год приходится обращаться в медицинское учреждение, будь то необходимость прохождения планового обследования или же срочный визит к врачу по причине серьезного недомогания. В некоторых ситуациях оказывается не очень удобно записываться к врачу, самостоятельно подыскивая больницу. Именно поэтому помощь по подбору медицинского учреждения может оказаться кстати. О возможностях проекта…