25 апреля 2012

Как узнать пол своего ребёнка до родов

Наверняка каждый родитель желает узнать, какого пола родится их будущий малыш. Конечно, можно сделать УЗИ, но на ранних сроках пол ребёнка ещё не известен, а иногда даже ультразвуковое исследование не может определить точно пол. Иногда детки лежат неправильно – возможно так называемое ягодичное предлежание. На этот случай есть несколько эффективных народных методов определения пола. Кое-кто из врачей считает, что есть возможность «запрограммировать» пол будущего ребёнка заранее.

Так, сперматозоиды, которые включают Y-хромосому, то есть обеспечивают зачатие ребёнка мужского пола, являются более подвижными, чем те, которые обеспечивают зачатие девочки. Однако такие сперматозоиды быстро погибают. Потому, для того, чтобы сделать более вероятным зачатие мальчика при занятиях сексом во время овуляции, нужно принимать определённые позы, чтобы матка была наклонена для проникновения в неё сперматозоидов. Есть различные народные приметы. Например, если живот у женщины аккуратный, жировых отложений нет, тогда у неё будет мальчик. Говорят, что будущие девочки «отбирают» у женщин их красоту, то есть у них портятся ноги, волосы и кожа. Если у женщины будет мальчик, она ест много мяса, сала и так далее.



Зачем нужна процедура нейросонографии мозга ребенка

На сегодняшний день именно процедура нейросонографии считается наиболее современным, эффективным и при этом самым безопасным способом  получения информации  о том как работает головной мозг а также о другие структуры расположенные внутри черепной коробки человека. Эта методика сейчас с большим успехом применяется педиатрами для обследования мозга только что появившихся на свет детей. Благодаря данной процедуре специалист…

Показания к проведению МРТ малого таза

МРТ малого таза является очень распространенным и неинвазивным методом визуализации интересующих врача органов и тканей. Для этих целей применяются магнитные волны повышенной мощности, и радиоволны установленной частоты. Записаться на обследование вы можете на сайте https://siemed.org/mrt-organov-malogo-taza/. Особенность данной процедуры в том, что она позволяет своевременно выявить серьезные неполадки в работе внутренних органов и их систем. Больше…

Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….