24 апреля 2012

Страх старости

Что делать, если боишься старости больше всего на свете? Многие боятся появления склероза, боятся забыть имена родных или, что ещё хуже, свой адрес. Для того, чтобы «отодвинуть» это старческое состояние, необходимо постоянно развивать свой мозг. Что же для этого делать?

Для начала, усвойте одну простую вещь – для того, чтобы мозг развивался, нужно много читать, слушать, общаться. Постарайтесь хоть изредка слушать классическую музыку. Для этого прекрасно подойдут произведения, написанные Чайковским, Бетховеном, Бахом. Также полезно рассматривать хорошие картины, написанные великими художниками. Не забывайте много улыбаться и смеяться. Смех действительно способен продлевать человеку жизнь. Обязательно отводите время на занятия физическими упражнениями. Желательно делать лёгкую гимнастику по утрам и вечерам. Старайтесь есть не слишком много.

При этом ешьте пищу в тёплом виде, а не в горячем – это вредно. Употребляйте побольше овощей и фруктов, молочных продуктов. Также ешьте зелень, избегайте острого. Хорошо бы почаще гулять на природе – необязательно долго. Полезно принимать ежедневно контрастный душ, то есть чередовать подачу холодную и горячую воду из душа. Подобные водные процедуры должны длиться не менее двенадцати минут.

Ну а когда вы не боитесь старости, но вас беспокоит кандидоз, то самое время зайти на сайт med2live.ru или обратиться к врачу. Так как с любой болезнью шутить не стоит.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…