24 апреля 2012

Страх старости

Что делать, если боишься старости больше всего на свете? Многие боятся появления склероза, боятся забыть имена родных или, что ещё хуже, свой адрес. Для того, чтобы «отодвинуть» это старческое состояние, необходимо постоянно развивать свой мозг. Что же для этого делать?

Для начала, усвойте одну простую вещь – для того, чтобы мозг развивался, нужно много читать, слушать, общаться. Постарайтесь хоть изредка слушать классическую музыку. Для этого прекрасно подойдут произведения, написанные Чайковским, Бетховеном, Бахом. Также полезно рассматривать хорошие картины, написанные великими художниками. Не забывайте много улыбаться и смеяться. Смех действительно способен продлевать человеку жизнь. Обязательно отводите время на занятия физическими упражнениями. Желательно делать лёгкую гимнастику по утрам и вечерам. Старайтесь есть не слишком много.

При этом ешьте пищу в тёплом виде, а не в горячем – это вредно. Употребляйте побольше овощей и фруктов, молочных продуктов. Также ешьте зелень, избегайте острого. Хорошо бы почаще гулять на природе – необязательно долго. Полезно принимать ежедневно контрастный душ, то есть чередовать подачу холодную и горячую воду из душа. Подобные водные процедуры должны длиться не менее двенадцати минут.

Ну а когда вы не боитесь старости, но вас беспокоит кандидоз, то самое время зайти на сайт med2live.ru или обратиться к врачу. Так как с любой болезнью шутить не стоит.



Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…