24 апреля 2012

Страх старости

Что делать, если боишься старости больше всего на свете? Многие боятся появления склероза, боятся забыть имена родных или, что ещё хуже, свой адрес. Для того, чтобы «отодвинуть» это старческое состояние, необходимо постоянно развивать свой мозг. Что же для этого делать?

Для начала, усвойте одну простую вещь – для того, чтобы мозг развивался, нужно много читать, слушать, общаться. Постарайтесь хоть изредка слушать классическую музыку. Для этого прекрасно подойдут произведения, написанные Чайковским, Бетховеном, Бахом. Также полезно рассматривать хорошие картины, написанные великими художниками. Не забывайте много улыбаться и смеяться. Смех действительно способен продлевать человеку жизнь. Обязательно отводите время на занятия физическими упражнениями. Желательно делать лёгкую гимнастику по утрам и вечерам. Старайтесь есть не слишком много.

При этом ешьте пищу в тёплом виде, а не в горячем – это вредно. Употребляйте побольше овощей и фруктов, молочных продуктов. Также ешьте зелень, избегайте острого. Хорошо бы почаще гулять на природе – необязательно долго. Полезно принимать ежедневно контрастный душ, то есть чередовать подачу холодную и горячую воду из душа. Подобные водные процедуры должны длиться не менее двенадцати минут.

Ну а когда вы не боитесь старости, но вас беспокоит кандидоз, то самое время зайти на сайт med2live.ru или обратиться к врачу. Так как с любой болезнью шутить не стоит.



Хоспис

Когда болезнь или несчастный случай стала приговором, когда утрата близких людей коснулась Вашей семьи, последним что вы можете сделать для усопшего это достойно проводить его и сохранить вечную, светлую память. Компания https://grob-kupit.ru/elitnye-groby/ занимается изготовлением качественных гробов, которые можно заказать по телефону, что значительно ускорит подготовку к погребению и облегчит Ваши заботы в этот скорбный день….

Ультразвуковое оборудование для клиник

Ультразвуковая диагностика – незаменимый метод исследования патологий внутренних органов и тканей. Сегодня ультразвуковое оборудование есть в каждой поликлинике и больнице. УЗИ проводится для исследования органов малого таза, брюшной полости, сердца, сосудов, щитовидной железы и т.д. Особенно широкое применение УЗИ-диагностика находит в урологии, гинекологии, кардиологии. Современные аппараты УЗИ отличаются высокой точностью и позволяют выявить множество заболеваний…

Зуб мудрости – удалить или сохранить?

Зубы мудрости получили свое название из-за того, что они прорезаются уже в сознательном возрасте. «Восьмерки» являются отголоском давнего прошлого, когда человеку нужно было все 32 зуба для пережевывания твердых съедобных вещей. Зубы мудрости прорезаются не у всех людей, у некоторых их и вовсе нет, а у отдельных в зародышах только два нижних или верхних зуба….

Пузырно мочеточниковый рефлюкс: симптоматика и причины

Когда здоровье мочеиспускательной системы в норме, жидкие человеческие испражнения, накапливаясь, не вытекают обратно в почку либо мочеточник. Этому способствует такой запирательный механизм, как сфинктер, расположенный в месте стыка мочеточника и мочевого пузыря. Но замыкательная функция сфинктера, по целому ряду причин, может оказаться нарушенной, тогда и возникает патология, именуемая медиками пузырно-мочеточниковым рефлюксом. Но, как бы страшно…

Остеоартроз и образ жизни

Остеоатроз – невоспалительное заболевание суставов. Возрастное изменение структуры сустава вызывает затрудненное движение и боли при привычных физических нагрузках. Возрастные изменения сустава характеризуются снижением скорости восстановления тканей хряща, его разрушением и разрастанием костной ткани. Движение в суставе, хрящевая ткань которого неспособна удерживать достаточное количество жидкости, сопровождается болезненными ощущениями и уменьшенной амплитудой. Развитие заболевания начинается медленно, как…