24 апреля 2012

Страх старости

Что делать, если боишься старости больше всего на свете? Многие боятся появления склероза, боятся забыть имена родных или, что ещё хуже, свой адрес. Для того, чтобы «отодвинуть» это старческое состояние, необходимо постоянно развивать свой мозг. Что же для этого делать?

Для начала, усвойте одну простую вещь – для того, чтобы мозг развивался, нужно много читать, слушать, общаться. Постарайтесь хоть изредка слушать классическую музыку. Для этого прекрасно подойдут произведения, написанные Чайковским, Бетховеном, Бахом. Также полезно рассматривать хорошие картины, написанные великими художниками. Не забывайте много улыбаться и смеяться. Смех действительно способен продлевать человеку жизнь. Обязательно отводите время на занятия физическими упражнениями. Желательно делать лёгкую гимнастику по утрам и вечерам. Старайтесь есть не слишком много.

При этом ешьте пищу в тёплом виде, а не в горячем – это вредно. Употребляйте побольше овощей и фруктов, молочных продуктов. Также ешьте зелень, избегайте острого. Хорошо бы почаще гулять на природе – необязательно долго. Полезно принимать ежедневно контрастный душ, то есть чередовать подачу холодную и горячую воду из душа. Подобные водные процедуры должны длиться не менее двенадцати минут.

Ну а когда вы не боитесь старости, но вас беспокоит кандидоз, то самое время зайти на сайт med2live.ru или обратиться к врачу. Так как с любой болезнью шутить не стоит.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…