24 апреля 2012

Страх старости

Что делать, если боишься старости больше всего на свете? Многие боятся появления склероза, боятся забыть имена родных или, что ещё хуже, свой адрес. Для того, чтобы «отодвинуть» это старческое состояние, необходимо постоянно развивать свой мозг. Что же для этого делать?

Для начала, усвойте одну простую вещь – для того, чтобы мозг развивался, нужно много читать, слушать, общаться. Постарайтесь хоть изредка слушать классическую музыку. Для этого прекрасно подойдут произведения, написанные Чайковским, Бетховеном, Бахом. Также полезно рассматривать хорошие картины, написанные великими художниками. Не забывайте много улыбаться и смеяться. Смех действительно способен продлевать человеку жизнь. Обязательно отводите время на занятия физическими упражнениями. Желательно делать лёгкую гимнастику по утрам и вечерам. Старайтесь есть не слишком много.

При этом ешьте пищу в тёплом виде, а не в горячем – это вредно. Употребляйте побольше овощей и фруктов, молочных продуктов. Также ешьте зелень, избегайте острого. Хорошо бы почаще гулять на природе – необязательно долго. Полезно принимать ежедневно контрастный душ, то есть чередовать подачу холодную и горячую воду из душа. Подобные водные процедуры должны длиться не менее двенадцати минут.

Ну а когда вы не боитесь старости, но вас беспокоит кандидоз, то самое время зайти на сайт med2live.ru или обратиться к врачу. Так как с любой болезнью шутить не стоит.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…