22 апреля 2012

И опять фастфуд

Международная группа молодых ученых изучила состав продуктов, продаваемых популярными ресторанами типа фастфуд в различных странах мира. Судя по исследованиям, оказалось, что содержание поваренной соли в продукции одинаковых сетей было совершенно разным, сообщает Canadian Medical Association Journal. Объект исследования — это фастфуд шести ведущих сетей: Domino´s, Burger King, , KFC, McDonald´s, Pizza Hut а так же Subway в Австралии, Франции, Канаде, США и Англии.

Оказалось, что произведенная в Америке пицца, курица и иные продукты солятся гораздо больше, чем те же продукты, но в других странах мира. В традиционной американской индустрии в фастфуд кладут больше соли почти на один грамм, чем во всем мире. У американцев наиболее соленая пицца во всем мире, к тому же наггетсы пересолены в 2,5 раза больше, чем ,допустим, английские. По мнению автора аналитического материала, довольно соленая пища очень неблагоприятно сказывается на длительности жизни в этой стране. Они так же считают, что медленное коллективное понижение употребления соли, вероятно, спасло бы очень много жизней. Но данные производители категорически отказываются от принятия, каких либо мер по снижению соли в блюдах.

Ну а Аренда квартир во Львове это довольно просто, если обратиться в правильную фирму. Так что посетите сайт www.rent.lviv.ua и арендуйте только лучшие квартиры.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…