22 апреля 2012

И опять фастфуд

Международная группа молодых ученых изучила состав продуктов, продаваемых популярными ресторанами типа фастфуд в различных странах мира. Судя по исследованиям, оказалось, что содержание поваренной соли в продукции одинаковых сетей было совершенно разным, сообщает Canadian Medical Association Journal. Объект исследования — это фастфуд шести ведущих сетей: Domino´s, Burger King, , KFC, McDonald´s, Pizza Hut а так же Subway в Австралии, Франции, Канаде, США и Англии.

Оказалось, что произведенная в Америке пицца, курица и иные продукты солятся гораздо больше, чем те же продукты, но в других странах мира. В традиционной американской индустрии в фастфуд кладут больше соли почти на один грамм, чем во всем мире. У американцев наиболее соленая пицца во всем мире, к тому же наггетсы пересолены в 2,5 раза больше, чем ,допустим, английские. По мнению автора аналитического материала, довольно соленая пища очень неблагоприятно сказывается на длительности жизни в этой стране. Они так же считают, что медленное коллективное понижение употребления соли, вероятно, спасло бы очень много жизней. Но данные производители категорически отказываются от принятия, каких либо мер по снижению соли в блюдах.

Ну а Аренда квартир во Львове это довольно просто, если обратиться в правильную фирму. Так что посетите сайт www.rent.lviv.ua и арендуйте только лучшие квартиры.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…