22 апреля 2012

Заражение червями, как средство излечения от аллергии

Заражение определенными паразитическими червями в значительной степени облегчило имеющиеся симптомы некой пищевой аллергии у одного британского ученого, сообщает Medical News Today. Ведущий исследователь, работающий в Лондонской школе гигиены и так же тропической медицины известный, как Джеймс Логэн самостоятельным образом заразил себя неким видом гельминтов, чтобы подробнее изучить их влияние на некоторые аллергические реакции.

Данные круглые черви (анкилостомы) смогли попасть через кожные покровы в кровеносные сосуды, а потом с током крови – в его легкие и так же в пищеварительные органы. Специалист мог отслеживать абсолютно все процессы благодаря небольшой камере, которая была встроена в капсулу, которую перед этим ему потребовалось проглотить. Через два месяца данный исследователь проверил, каким образом проявится его аллергия на хлебные изделия, от которой он длительное время страдал. невероятно, но оказалось, что у ученого она полностью исчезла.

После проведения данного эксперимента Логен принял специальный антигельминтный препарат и естественным путем избавился от досаждавших паразитов. К тому же он пришел к выводу, что в результате анкилостомоза в крови человека повышается содержание уникальных эозинофильных лейкоцитов, которые поглощают гистамин и иные возбудители аллергореакций. Полученные данные могут лечь в основу разработки эффективных препаратов для борьбы с аллергией.

А лечение в санаториях пятигорска поможет вам оздоровить ваш организм с помощью природы и современных лечебных процедур и препаратов. Чтобы узнать побольше про эти санатории посетите сайт www.jamtour.org.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…