22 апреля 2012

Заражение червями, как средство излечения от аллергии

Заражение определенными паразитическими червями в значительной степени облегчило имеющиеся симптомы некой пищевой аллергии у одного британского ученого, сообщает Medical News Today. Ведущий исследователь, работающий в Лондонской школе гигиены и так же тропической медицины известный, как Джеймс Логэн самостоятельным образом заразил себя неким видом гельминтов, чтобы подробнее изучить их влияние на некоторые аллергические реакции.

Данные круглые черви (анкилостомы) смогли попасть через кожные покровы в кровеносные сосуды, а потом с током крови – в его легкие и так же в пищеварительные органы. Специалист мог отслеживать абсолютно все процессы благодаря небольшой камере, которая была встроена в капсулу, которую перед этим ему потребовалось проглотить. Через два месяца данный исследователь проверил, каким образом проявится его аллергия на хлебные изделия, от которой он длительное время страдал. невероятно, но оказалось, что у ученого она полностью исчезла.

После проведения данного эксперимента Логен принял специальный антигельминтный препарат и естественным путем избавился от досаждавших паразитов. К тому же он пришел к выводу, что в результате анкилостомоза в крови человека повышается содержание уникальных эозинофильных лейкоцитов, которые поглощают гистамин и иные возбудители аллергореакций. Полученные данные могут лечь в основу разработки эффективных препаратов для борьбы с аллергией.

А лечение в санаториях пятигорска поможет вам оздоровить ваш организм с помощью природы и современных лечебных процедур и препаратов. Чтобы узнать побольше про эти санатории посетите сайт www.jamtour.org.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…