22 апреля 2012

Заражение червями, как средство излечения от аллергии

Заражение определенными паразитическими червями в значительной степени облегчило имеющиеся симптомы некой пищевой аллергии у одного британского ученого, сообщает Medical News Today. Ведущий исследователь, работающий в Лондонской школе гигиены и так же тропической медицины известный, как Джеймс Логэн самостоятельным образом заразил себя неким видом гельминтов, чтобы подробнее изучить их влияние на некоторые аллергические реакции.

Данные круглые черви (анкилостомы) смогли попасть через кожные покровы в кровеносные сосуды, а потом с током крови – в его легкие и так же в пищеварительные органы. Специалист мог отслеживать абсолютно все процессы благодаря небольшой камере, которая была встроена в капсулу, которую перед этим ему потребовалось проглотить. Через два месяца данный исследователь проверил, каким образом проявится его аллергия на хлебные изделия, от которой он длительное время страдал. невероятно, но оказалось, что у ученого она полностью исчезла.

После проведения данного эксперимента Логен принял специальный антигельминтный препарат и естественным путем избавился от досаждавших паразитов. К тому же он пришел к выводу, что в результате анкилостомоза в крови человека повышается содержание уникальных эозинофильных лейкоцитов, которые поглощают гистамин и иные возбудители аллергореакций. Полученные данные могут лечь в основу разработки эффективных препаратов для борьбы с аллергией.

А лечение в санаториях пятигорска поможет вам оздоровить ваш организм с помощью природы и современных лечебных процедур и препаратов. Чтобы узнать побольше про эти санатории посетите сайт www.jamtour.org.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…