22 апреля 2012

Заражение червями, как средство излечения от аллергии

Заражение определенными паразитическими червями в значительной степени облегчило имеющиеся симптомы некой пищевой аллергии у одного британского ученого, сообщает Medical News Today. Ведущий исследователь, работающий в Лондонской школе гигиены и так же тропической медицины известный, как Джеймс Логэн самостоятельным образом заразил себя неким видом гельминтов, чтобы подробнее изучить их влияние на некоторые аллергические реакции.

Данные круглые черви (анкилостомы) смогли попасть через кожные покровы в кровеносные сосуды, а потом с током крови – в его легкие и так же в пищеварительные органы. Специалист мог отслеживать абсолютно все процессы благодаря небольшой камере, которая была встроена в капсулу, которую перед этим ему потребовалось проглотить. Через два месяца данный исследователь проверил, каким образом проявится его аллергия на хлебные изделия, от которой он длительное время страдал. невероятно, но оказалось, что у ученого она полностью исчезла.

После проведения данного эксперимента Логен принял специальный антигельминтный препарат и естественным путем избавился от досаждавших паразитов. К тому же он пришел к выводу, что в результате анкилостомоза в крови человека повышается содержание уникальных эозинофильных лейкоцитов, которые поглощают гистамин и иные возбудители аллергореакций. Полученные данные могут лечь в основу разработки эффективных препаратов для борьбы с аллергией.

А лечение в санаториях пятигорска поможет вам оздоровить ваш организм с помощью природы и современных лечебных процедур и препаратов. Чтобы узнать побольше про эти санатории посетите сайт www.jamtour.org.



Онкология молочных желез: специфические особенности течения и лечения

Как протекает заболевание? Единственным плюсом в постановке такого диагноза является тот факт, что рак молочных желез проявляет себя даже на ранних стадиях. Бесконтрольный рост злокачественных клеток отравляет весь организм, поэтому иммунный ответ не заставляет себя долго ждать: выделения из сосков, непрерывные боли, уплотнения в молочной железе, покраснения груди и прочие симптомы помогают заподозрить наличие патологии…

Как планировать визит к гинекологу

Учитывая меняющийся и сложный ландшафт ухода, при которых многие женщины могут не получить всех рекомендованных профилактических услуг, акушер-гинеколог имеет возможность внести свой вклад в общее состояние здоровья и самочувствие женщин на протяжении всей жизни, предоставляя им рекомендуемые профилактические услуги и консультации. Во все времена услуги гинекологии так важны для здоровья женщин, получить качественное лечение и…

Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…