22 апреля 2012

Дольше жуешь – дольше живешь

Чем более тщательно человек старается пережевать свою пищу, тем меньше тогда он съедает, а это помогает в значительной мере поддерживать нормальный вес, считают ведущие американские исследователи. Данные ученые пригласили для участия в эксперименте некую группу студентов. Абсолютно всем испытуемым необходимо было есть совершенно одинаковые продукты. К тому же притом специалисты зафиксировали количество всех жевательных движений.

Одна половина участников пережевывала пищу 15 раз, а другая – 40. Ученые вели наблюдение за их аппетитом и затем брали у них анализ крови на гормоны и глюкозу. В итоге оказалось, что жующие немного дольше, съедают, в конце концов, меньше.

Как объяснили исследователи, что когда люди жуют кусочек пиццы около 40 раз, перед тем, как проглотить, они намного быстрее утоляют свой голод. К тому же у них значительно повышается уровень гормонов, которые сигнализируют о насыщении, и тем самым понижается уровень грелина, который стимулирует аппетит. Причина тут кроется в том, что хорошо пережеванная пища намного лучше всасывается. В нашей крови значительно быстрее увеличиваются уровни глюкозы и углеводов, тем самым позволяя организму ощущать насыщение.

Ну а кодирование от алкоголизма довженко поможет вам навсегда избавиться от алкогольной зависимости. Чтобы узнать побольше про это кодирование алкозависимых людей, посетите сайт www.hippocrat.info.



Контурная пластика

Ухоженная, здоровая и молодая кожа является мечтой каждой себя уважающей женщины. Однако, мы не властны над временем, и многие со временем сталкиваются с проблемами старения кожи. Для сохранения молодости и красоты современная косметология предлагает огромное разнообразие методов, среди которых особой востребованностью пользуется контурная пластика. Данная косметологическая процедура является безоперационным методом, которая подразумевает инъекционное введение филлеров…

Кто поможет сохранить красоту на долго

В медицинском магазине представлен широкий выбор солидной косметики и товаров медицинского назначения. Наша лечебная косметика — это намного больше, чем вы можете приобрести в популярных аптеках. Часто это специализированные формулы, которые чаще всего также остаются чрезвычайно естественными методами лечения многих заболеваний. Медицинские принадлежности, которые вы можете найти у нас, время от времени пригодятся практически в…

Концепция ухода за кожей для сохранения молодости

Значение качественного ухода В глубоких слоях кожи происходит громадное количество биологических процессов. Но большинство из них направлены на то, чтобы синтезировать вещества, полезные для кожи. Гиалуроновая кислота, коллаген, эластан. Всё это помогает коже выполнять свои функции. Она и воду удерживает, и защищает от ультрафиолета, и поддерживает нормальную температуру тела. Функционал эпидермиса довольно высокий, но для…

Витамины и их значение для организма

Роль и основные функции Некоторые витамины человек способен синтезировать самостоятельно, а некоторые приходится добывать извне. Но так или иначе, недостаток витаминной базы может привести к печальным последствиям. Если рассмотреть общий функционал витаминов, то большая часть из них участвует в метаболических процессах. Их роль велика в процессе кроветворения, но и для иммунитета значение не стоит преуменьшать….

Современные методики борьбы с возрастными изменениями

Аппаратная косметология — это уже радикальная мера по восстановлению внешнего вида. Абсолютное большинство женщин ищет другие пути борьбы с проявлениями возраста. Одни предпочитают массаж лица, а другие обращаются к профессиональной косметике. При систематическом и регулярном пользовании — показатели результатов могут быть ошеломляющими. Куда обращаться? Чтобы эффект использования был заметен с первых нескольких дней, воздействие на…