22 апреля 2012

Дольше жуешь – дольше живешь

Чем более тщательно человек старается пережевать свою пищу, тем меньше тогда он съедает, а это помогает в значительной мере поддерживать нормальный вес, считают ведущие американские исследователи. Данные ученые пригласили для участия в эксперименте некую группу студентов. Абсолютно всем испытуемым необходимо было есть совершенно одинаковые продукты. К тому же притом специалисты зафиксировали количество всех жевательных движений.

Одна половина участников пережевывала пищу 15 раз, а другая – 40. Ученые вели наблюдение за их аппетитом и затем брали у них анализ крови на гормоны и глюкозу. В итоге оказалось, что жующие немного дольше, съедают, в конце концов, меньше.

Как объяснили исследователи, что когда люди жуют кусочек пиццы около 40 раз, перед тем, как проглотить, они намного быстрее утоляют свой голод. К тому же у них значительно повышается уровень гормонов, которые сигнализируют о насыщении, и тем самым понижается уровень грелина, который стимулирует аппетит. Причина тут кроется в том, что хорошо пережеванная пища намного лучше всасывается. В нашей крови значительно быстрее увеличиваются уровни глюкозы и углеводов, тем самым позволяя организму ощущать насыщение.

Ну а кодирование от алкоголизма довженко поможет вам навсегда избавиться от алкогольной зависимости. Чтобы узнать побольше про это кодирование алкозависимых людей, посетите сайт www.hippocrat.info.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…