22 апреля 2012

Депрессия

Приблизительно около 10% людей на самых разных этапах собственной жизни сталкиваются с той или иной степенью депрессии. Медики для полноценного лечения данного состояния назначают специальные лекарства и методы обнаружения таким средством, как пульсометр. Но вот шотландские исследователи, работающие в Университете Стирлинга, твердо уверены, что с данным неприятным недугом вполне можно справиться и несколько иным способом. Ученые провели тщательный анализ восьми исследований, в которых принимали участие в общей сложности 314 добровольцев.

После чего выяснилось, что простая ходьба является довольно эффективным средством, реально помогающим от депрессии, и к тому же она обладает абсолютно тем же эффектом, что и различные упражнения, которые требуют больших энергозатрат.

Преимущество такой быстрой ходьбы заключается в том, что она вполне по силам основной массе людей. Это довольно простое упражнение, которое не требует почти никаких денежных затрат, и его вполне можно с невероятной легкостью сделать определенной частью своего собственного образа жизни, отмечают исследователи. Эксперты так же еще отметили, что особенно полезна ходьба в лесной зоне. Она помогает отлично отвлечься от проблем и навалившихся забот, дает определенное чувство контроля и тем самым способствует выработке гормонов, которые положительно влияют на эмоциональное состояние человека.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…