22 апреля 2012

Ожоги. Их степени и методы первой помощи

Одно из самых опасных нарушений кожи или слизистой оболочки является ожог. Именно это явление, связанное с повреждением кожного покрова, самое болезненное, что происходит с человеком. Возникновение ожога – это влияние повышенных температур на организм человека. То есть это прямой контакт с огнём. Встречаются различные ожоги. Одни слабовыраженные, другие очень сильно распространились по телу человека, в данных случаях и требуется полная госпитализация человека. В зависимости от степени ожога их делят по степеням. Самым слабым является первой степени, а сильным – четвертой. Теперь рассмотрим их долее четко. Ожог первой степени. Этот ожог относится к слабому разряду.

Однако получив такой, вы все ровно будете чувствовать дискомфорт. В момент получения ожога будет проявляться очень сильная боль в том месте, которое подверглось ожогу. Далее быстро появляется покраснения кожного покрова. Но уже через два- три дня боль начинает угасать, а покраснение спадать. По истечению пяти дней начинает сниматься и постепенно отпадать верхний слой. А впоследствии все что произошло – уходит. Ожог второй степени. При таком ожоге происходит все тоже, что и при первом. Однако сроки выздоровления увеличиваются вдвое. Иногда появляются пузыри. Ожог третьей степени. При таком ожоге характерен некроз кожи с образованием струпа. Далее появляются рубцы, но и они проходят впоследствии. Ожог четвертой степени характеризуется обугливанием ткани на большую глубину.

Ну а когда у вас тяжелая работа и много стрессов, то вам поможет психоаналитик. Так как только такой специалист сможет вывести вас из депрессии и помочь преодолеть различные проблемы в жизни.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…