22 апреля 2012

Ожоги. Их степени и методы первой помощи

Одно из самых опасных нарушений кожи или слизистой оболочки является ожог. Именно это явление, связанное с повреждением кожного покрова, самое болезненное, что происходит с человеком. Возникновение ожога – это влияние повышенных температур на организм человека. То есть это прямой контакт с огнём. Встречаются различные ожоги. Одни слабовыраженные, другие очень сильно распространились по телу человека, в данных случаях и требуется полная госпитализация человека. В зависимости от степени ожога их делят по степеням. Самым слабым является первой степени, а сильным – четвертой. Теперь рассмотрим их долее четко. Ожог первой степени. Этот ожог относится к слабому разряду.

Однако получив такой, вы все ровно будете чувствовать дискомфорт. В момент получения ожога будет проявляться очень сильная боль в том месте, которое подверглось ожогу. Далее быстро появляется покраснения кожного покрова. Но уже через два- три дня боль начинает угасать, а покраснение спадать. По истечению пяти дней начинает сниматься и постепенно отпадать верхний слой. А впоследствии все что произошло – уходит. Ожог второй степени. При таком ожоге происходит все тоже, что и при первом. Однако сроки выздоровления увеличиваются вдвое. Иногда появляются пузыри. Ожог третьей степени. При таком ожоге характерен некроз кожи с образованием струпа. Далее появляются рубцы, но и они проходят впоследствии. Ожог четвертой степени характеризуется обугливанием ткани на большую глубину.

Ну а когда у вас тяжелая работа и много стрессов, то вам поможет психоаналитик. Так как только такой специалист сможет вывести вас из депрессии и помочь преодолеть различные проблемы в жизни.



Глюкозамин

Глюкозамин — это вещество с мощнейшими свойством характерным хондропротекторам. Оно оказывает значительное влияние на состояние суставной ткани: делая ее эластичной и прочной. В терапии глюкозамин успешно применяется при заболеваниях опорно-двигательного аппарата: бурситах, синовитах и артритах. Что такое глюкозамин? Данное вещество по химическим свойствам относится к моносахаридам, которые служат фундаментом для построения хрящевой ткани сустава. Благодаря…

Помощь из интернета

Роль полезных сайтов Абсолютное большинство пользователей обращаются к интернету за советом или рекомендацией. Есть, к примеру, у хозяйки некие ингредиенты, а фантазия закончилась — так почему бы не подсмотреть рецепт блюда в интернете? Ребёнок плохо учится в школе — «Гугл, помоги!», с мужем есть проблему — «Яндекс, что посоветуешь в такой ситуации?» Но самым распространённым…

Детский врач

Для каждого родителя здоровье его малыша — на первом месте. Но не всегда мама и папа могут самостоятельно поставить диагноз и вылечить от недомогания свое чадо. С малышами до года труднее всего, ведь они еще не могут выразить словами свой дискомфорт. Но и дети постарше зачастую не могут четко определить, что у них не так….

Преимущества лечения зубов в Китае

Лечение зубов – технически сложная и дорогостоящая процедура. Еще несколько лет назад европейская стоматология привлекала пациентов из России, ввиду качества предоставляемых услуг. В последнее время более популярным становится недорогое лечение зубов в соседнем Китае, где уровень медицины полностью отвечает международным требованиям. Программа лечения В Китае стоматологические учреждения представлены государственными и частными структурами. Пациентам из России…

Профилактическое обследование

Многие болезни сегодня можно предотвратить, если просто вовремя обнаружить их зачатки. Но это зачастую невозможно сделать самостоятельно, не имея ни академического медицинского образования, ни оборудования. Вот почему полезно регулярно проходить медицинское обследование в профилактических целях. Какие болезни это поможет выявить Ценность такого мероприятия, прежде всего в том, что удастся выявить признаки зарождения опасных заболеваний, на…