26 марта 2012

Некоторые рекомендации для здоровой жизни

По рекомендациям можно написать толстую книгу, но я не буду утруждать вас прочтением такова количества информации. Вот некоторые рекомендации.

 Что бы ни мешать выздоровлению. Если ваша температура не поднялась до отметки тридцать семь и пять градусов, то не стоит её сбивать. Потому, что организм борется с бактериями и вирусами. Сбить температуру в этот момент, значит помешать выздоровлению.

 Обезболивающие – это не лечение! Если вы принимаете обезболивающие препараты, значит параллельно, вы должны принимать препараты для лечения, потому, что обезболивающие только устраняют боль, но толка в лечении от них нет.

 Диета – это не выход. Я категорически против голодания! Не голодайте, девушки! Есть много других способов сбросить лишний вес! А вы знаете, что сразу после окончания диеты вы автоматически начинаете есть всё больше и больше, сами того не замечая. Если вы всё-таки сели на диету, то не переборщите. Помните, что можете заработать себе анорексию, а она очень сложно не лечится! Посмотрите фото женщин, страдающих этой болезнью. И вы сразу поймёте меня!



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…