26 марта 2012

Из народной медицины

Возможно, вы думаете, что народная медицина – это бесполезное дело. В таком случае вы ошибаетесь. В народной медицине много полезного. Главное знать меру и подобрать нужный рецепт.

 Вот, например, если вы хотите похудеть, вам может помочь чай из имбиря, мяты и кардамона.

 Нужно взять не большой кусочек около 30 грамм корня имбиря, мелко измельчить. Взять шестьдесят грамм листьев свежей зелени мяты и измельчить в блендере. Добавляем щепотку кардамона. Заливаем одним литром кипятка и настаиваем тридцать минут. После чего процеживаем и наливаем одну третью стакана лимонного сока и одну четвёртую стакана апельсинового сока. Пить получившийся напиток холодным.

 Хотите варенья без лишних килограмм? Да, и такое бывает.

 Возьмём три кг тыквы, два апельсина, один небольшой лимон и не много сахара. Тыкву следует очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. К тыкве добавить нарезанные с кожурой апельсины, очищенный лимон и три чайных ложки цедры лимона. Добавляем не много сахара и варим до тридцати минут, желательно не больше. Варенье готово!

 Народная медицина – это не только употребление настоек, отваров и просто свежих продуктов. Самое главное в народной медицине – это здоровый образ жизни, правильное питание, свежий воздух и, конечно, улыбка на лице.

Ну а если у вас есть подозрения на рак легкого, то никакая народная медицина вам не поможет. Вам нужно сразу обращаться к специалистам для мгновенного хирургического вмешательства.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…