26 марта 2012

Из народной медицины

Возможно, вы думаете, что народная медицина – это бесполезное дело. В таком случае вы ошибаетесь. В народной медицине много полезного. Главное знать меру и подобрать нужный рецепт.

 Вот, например, если вы хотите похудеть, вам может помочь чай из имбиря, мяты и кардамона.

 Нужно взять не большой кусочек около 30 грамм корня имбиря, мелко измельчить. Взять шестьдесят грамм листьев свежей зелени мяты и измельчить в блендере. Добавляем щепотку кардамона. Заливаем одним литром кипятка и настаиваем тридцать минут. После чего процеживаем и наливаем одну третью стакана лимонного сока и одну четвёртую стакана апельсинового сока. Пить получившийся напиток холодным.

 Хотите варенья без лишних килограмм? Да, и такое бывает.

 Возьмём три кг тыквы, два апельсина, один небольшой лимон и не много сахара. Тыкву следует очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. К тыкве добавить нарезанные с кожурой апельсины, очищенный лимон и три чайных ложки цедры лимона. Добавляем не много сахара и варим до тридцати минут, желательно не больше. Варенье готово!

 Народная медицина – это не только употребление настоек, отваров и просто свежих продуктов. Самое главное в народной медицине – это здоровый образ жизни, правильное питание, свежий воздух и, конечно, улыбка на лице.

Ну а если у вас есть подозрения на рак легкого, то никакая народная медицина вам не поможет. Вам нужно сразу обращаться к специалистам для мгновенного хирургического вмешательства.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…