26 марта 2012

Из народной медицины

Возможно, вы думаете, что народная медицина – это бесполезное дело. В таком случае вы ошибаетесь. В народной медицине много полезного. Главное знать меру и подобрать нужный рецепт.

 Вот, например, если вы хотите похудеть, вам может помочь чай из имбиря, мяты и кардамона.

 Нужно взять не большой кусочек около 30 грамм корня имбиря, мелко измельчить. Взять шестьдесят грамм листьев свежей зелени мяты и измельчить в блендере. Добавляем щепотку кардамона. Заливаем одним литром кипятка и настаиваем тридцать минут. После чего процеживаем и наливаем одну третью стакана лимонного сока и одну четвёртую стакана апельсинового сока. Пить получившийся напиток холодным.

 Хотите варенья без лишних килограмм? Да, и такое бывает.

 Возьмём три кг тыквы, два апельсина, один небольшой лимон и не много сахара. Тыкву следует очистить от кожуры и нарезать небольшими кусочками. К тыкве добавить нарезанные с кожурой апельсины, очищенный лимон и три чайных ложки цедры лимона. Добавляем не много сахара и варим до тридцати минут, желательно не больше. Варенье готово!

 Народная медицина – это не только употребление настоек, отваров и просто свежих продуктов. Самое главное в народной медицине – это здоровый образ жизни, правильное питание, свежий воздух и, конечно, улыбка на лице.

Ну а если у вас есть подозрения на рак легкого, то никакая народная медицина вам не поможет. Вам нужно сразу обращаться к специалистам для мгновенного хирургического вмешательства.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…