26 марта 2012

Мед – новости

Согласно новому закону в Израиле запретили девушкам, страдающим анорексией работать в модельном агентстве, сниматься в рекламе, фильмах или для журналов. Причиной этому стала большая смертность среди больных анорексией. А так же с принятием этого закона Израиль надеется повлиять на негласные мировые стандарты красоты.

  В Тольятти почти все, отравившиеся молочными продуктами пятьсот детей выписаны из больницы.

  Четырёхлетний мальчик не дождался помощи врачей и умер. Как было доказано позже сотрудники скорой помощи, приехавшие к ребёнку, просто не стали ему ничего делать и даже не сообщили о его смерти. Об этом стало известно только двадцать второго марта, когда мать малыша обратилась в Следственный комитет, хотя мальчик умер двадцать первого марта. До этого мать малыша жаловалась врачам на плохое самочувствие ребёнка, но в госпитализации ей отказали.

  Специалисты ВОЗ признали вегетарианство болезнью. Потому, что в животных продуктах содержится белки, необходимые в качестве строительного материала клеток. Именно в мясе содержатся витамины необходимые для нормальной работы мозга. Были случаи, когда из-за вегетарианства детей отправляли в реанимацию. Или детей забирали в детский дом.

Но не смотря на все репресии, в Израиле есть единственная клиника, которая может помочь при раковых заболевания, узнать о ней больше можно на сайте http://www.sheba-hospital.org.il/. Будьте уверены, что там работают только лучшие врачи со всего мира.



Климатические камеры: особенности, виды и применение

Значение и специфика применения Каждый человек прекрасно знает, при каких условиях не пропадает мясо. Его надо либо приготовить, либо положить в холодильник. Но если мясо уже приготовленное, то условия хранения меняются, правильно? А ведь требования к хранению имеются у множества объектов. Так, к примеру, как узнать свойства песка? Испытать! Под воздействием влаги — свойства будут…

Какие проблемы решает врач косметолог

Современная косметология сегодня творит чудеса, позволяя избавиться от различных эстетических проблем внешнего вида и замедлить процессы старения, сделав кожу более упругой и сияющей. Основная деятельность врача косметолога Врач косметолог является дипломированным специалистом, в компетенцию которого входит диагностирование и лечение различных эстетических проблем клиента. Он считается высоковостребованными специалистом, который осуществляет свою деятельность в частных клиниках, государственных…

Металлическая мебель в медицинских учреждениях

Металлическая мебель пользуется особенным спросом. Она прочна, отлично моется и дезинфицируется, позволяет использовать ее долгие годы даже в условиях с агрессивными средами. На сайте http://avismet.ru/ можно найти медицинскую мебель и сейфы, металлические изделия для оснащения различных помещений, производственную мебель и многое другое. Почему выгодно приобретать мебель на сайте А именно: Компания является официальным представителем производителей,…

Цветные линзы

Цветные линзы предназначены для того, чтобы подкорректировать или изменить цвет глаз, или же просто подчеркнуть их естественный оттенок. На сайте интернет магазина https://linzi-vsem.ru, представлен широкий ассортимент цветных линз, разнообразных оттенков и рисунков. Виды цветных линз Цветные контактные линзы бывают однодневными, и многоразовыми, с различным сроком использования. Однодневные считаются более гигиеничными. Также бывают линзы с диоптриями,…

Капсулы КетоФорм: преимущества, особенности и специфика

Суть и принцип действия Причиной лишнего веса может быть не только обильное питание. Многие страдают от этой проблемы, питаясь при этом, как годовалый ребёнок — исключительно кашами. Избыток веса провоцируют самые разные заболевания, влияющие на метаболические процессы в организме. Когда вырабатывается недостаточно ферментов для переваривания пищи, она начинает застаиваться в желудке и закупоривать кишечник. Потом…