26 марта 2012

Мед – новости

Согласно новому закону в Израиле запретили девушкам, страдающим анорексией работать в модельном агентстве, сниматься в рекламе, фильмах или для журналов. Причиной этому стала большая смертность среди больных анорексией. А так же с принятием этого закона Израиль надеется повлиять на негласные мировые стандарты красоты.

  В Тольятти почти все, отравившиеся молочными продуктами пятьсот детей выписаны из больницы.

  Четырёхлетний мальчик не дождался помощи врачей и умер. Как было доказано позже сотрудники скорой помощи, приехавшие к ребёнку, просто не стали ему ничего делать и даже не сообщили о его смерти. Об этом стало известно только двадцать второго марта, когда мать малыша обратилась в Следственный комитет, хотя мальчик умер двадцать первого марта. До этого мать малыша жаловалась врачам на плохое самочувствие ребёнка, но в госпитализации ей отказали.

  Специалисты ВОЗ признали вегетарианство болезнью. Потому, что в животных продуктах содержится белки, необходимые в качестве строительного материала клеток. Именно в мясе содержатся витамины необходимые для нормальной работы мозга. Были случаи, когда из-за вегетарианства детей отправляли в реанимацию. Или детей забирали в детский дом.

Но не смотря на все репресии, в Израиле есть единственная клиника, которая может помочь при раковых заболевания, узнать о ней больше можно на сайте http://www.sheba-hospital.org.il/. Будьте уверены, что там работают только лучшие врачи со всего мира.



Эстетическая реставрация зубов

Уровень жизни людей в нашей стране растет, и уже не достаточно иметь просто здоровые зубы. Когда нет дырок в зубах, и они не болят это хорошо! Кроме этого важно, что бы они выглядели отлично. Именно с такой проблемой поможет справиться новое направление в стоматологии — эстетическая реставрация зубов. При каких дефектах зубов показана реставрация Эстетическая…

Удаление зуба

Удаление зуба является самой распространенной стоматологической операцией. Однако на такую крайнюю меру редко идут врачи. В основном стоматологи пытаются сохранить зубную единицу. И удаляют только в том случае, когда зуб неизлечим. Но есть множество и других показаний, когда без хирургического вмешательства не обойтись. Эта статья расскажет про все этапы стоматологической операции и ее возможные осложнения….

Лингвальные брекеты – скрытое выравнивание зубов, исправление и коррекция прикуса

Лингвальные брекеты (брекет-системы) – это фиксированные ортодонтические конструкции, механическое воздействие которых направлено на смещение неровных зубов в правильное положение, исправление аномального прикуса, уменьшение щели между зубами. Основное достоинство этого метода лечения в том, что брекеты устанавливают с внутренней стороны зубных рядов. Поэтому они расположены незаметно для окружающих. Несъемные брекеты лингвальные оказывают плавное давление на кривые…

Как узнать, когда вашему ребенку нужно обратиться к педиатру

Это важный и распространенный вопрос, который есть у многих новых родителей. Вызывая доктора на дом помните — врач педиатр из клиники «Френдлик» это необычный врач в белом халате, наши доктора это настоящие друзья здоровья и ваших малышей. Все родители хотят удостовериться, что их драгоценный малыш получает лучший старт в жизни, и наверняка, только подцепить его…

Международный офтальмологический центр

Люди беспокоятся о состоянии своего здоровья постоянно. Одной из важных систем, которые требуют повышенного внимания — зрительная. Она обеспечивает перспективу качественного получения информации из окружающего мира. Современные реалии жизни привели к развитию техники и электронных устройств, которые оказывают значительное влияние на зрение человека. Именно поэтому, большое количество людей испытывают проблемы с данной системой, которые могут…