26 марта 2012

Мед – новости

Согласно новому закону в Израиле запретили девушкам, страдающим анорексией работать в модельном агентстве, сниматься в рекламе, фильмах или для журналов. Причиной этому стала большая смертность среди больных анорексией. А так же с принятием этого закона Израиль надеется повлиять на негласные мировые стандарты красоты.

  В Тольятти почти все, отравившиеся молочными продуктами пятьсот детей выписаны из больницы.

  Четырёхлетний мальчик не дождался помощи врачей и умер. Как было доказано позже сотрудники скорой помощи, приехавшие к ребёнку, просто не стали ему ничего делать и даже не сообщили о его смерти. Об этом стало известно только двадцать второго марта, когда мать малыша обратилась в Следственный комитет, хотя мальчик умер двадцать первого марта. До этого мать малыша жаловалась врачам на плохое самочувствие ребёнка, но в госпитализации ей отказали.

  Специалисты ВОЗ признали вегетарианство болезнью. Потому, что в животных продуктах содержится белки, необходимые в качестве строительного материала клеток. Именно в мясе содержатся витамины необходимые для нормальной работы мозга. Были случаи, когда из-за вегетарианства детей отправляли в реанимацию. Или детей забирали в детский дом.

Но не смотря на все репресии, в Израиле есть единственная клиника, которая может помочь при раковых заболевания, узнать о ней больше можно на сайте http://www.sheba-hospital.org.il/. Будьте уверены, что там работают только лучшие врачи со всего мира.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…