26 марта 2012

Мед – новости

Согласно новому закону в Израиле запретили девушкам, страдающим анорексией работать в модельном агентстве, сниматься в рекламе, фильмах или для журналов. Причиной этому стала большая смертность среди больных анорексией. А так же с принятием этого закона Израиль надеется повлиять на негласные мировые стандарты красоты.

  В Тольятти почти все, отравившиеся молочными продуктами пятьсот детей выписаны из больницы.

  Четырёхлетний мальчик не дождался помощи врачей и умер. Как было доказано позже сотрудники скорой помощи, приехавшие к ребёнку, просто не стали ему ничего делать и даже не сообщили о его смерти. Об этом стало известно только двадцать второго марта, когда мать малыша обратилась в Следственный комитет, хотя мальчик умер двадцать первого марта. До этого мать малыша жаловалась врачам на плохое самочувствие ребёнка, но в госпитализации ей отказали.

  Специалисты ВОЗ признали вегетарианство болезнью. Потому, что в животных продуктах содержится белки, необходимые в качестве строительного материала клеток. Именно в мясе содержатся витамины необходимые для нормальной работы мозга. Были случаи, когда из-за вегетарианства детей отправляли в реанимацию. Или детей забирали в детский дом.

Но не смотря на все репресии, в Израиле есть единственная клиника, которая может помочь при раковых заболевания, узнать о ней больше можно на сайте http://www.sheba-hospital.org.il/. Будьте уверены, что там работают только лучшие врачи со всего мира.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…