26 марта 2012

Мед – новости

Согласно новому закону в Израиле запретили девушкам, страдающим анорексией работать в модельном агентстве, сниматься в рекламе, фильмах или для журналов. Причиной этому стала большая смертность среди больных анорексией. А так же с принятием этого закона Израиль надеется повлиять на негласные мировые стандарты красоты.

  В Тольятти почти все, отравившиеся молочными продуктами пятьсот детей выписаны из больницы.

  Четырёхлетний мальчик не дождался помощи врачей и умер. Как было доказано позже сотрудники скорой помощи, приехавшие к ребёнку, просто не стали ему ничего делать и даже не сообщили о его смерти. Об этом стало известно только двадцать второго марта, когда мать малыша обратилась в Следственный комитет, хотя мальчик умер двадцать первого марта. До этого мать малыша жаловалась врачам на плохое самочувствие ребёнка, но в госпитализации ей отказали.

  Специалисты ВОЗ признали вегетарианство болезнью. Потому, что в животных продуктах содержится белки, необходимые в качестве строительного материала клеток. Именно в мясе содержатся витамины необходимые для нормальной работы мозга. Были случаи, когда из-за вегетарианства детей отправляли в реанимацию. Или детей забирали в детский дом.

Но не смотря на все репресии, в Израиле есть единственная клиника, которая может помочь при раковых заболевания, узнать о ней больше можно на сайте http://www.sheba-hospital.org.il/. Будьте уверены, что там работают только лучшие врачи со всего мира.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…