26 марта 2012

Аспирин, говорят, пустяк, но ведь он помогает вылечить рак!

О том, что аспирин способен эффективно лечить рак, медики подозревали уже давно. Но лишь совсем недавно это утверждение окончательно перестало подвергаться сомнениям. Несколько новых исследований, опубликованных в британской научной литературе, наглядно демонстрируют, что употребление аспирина в малых дозах каждый день является эффективной методикой не только профилактики, но и лечения онкологических заболеваний.

За смелыми выводами стоят годы напряженной работы. Изучено состояние десятков тысяч пациентов, часть из которых принимала аспирин ежедневно. Прием этого лекарства на протяжении 5 лет снижает риск смерти от рака на 20%. По истечении этого срока риск умереть от раковой опухоли продолжает значительно сокращаться.

Регулярный прием аспирина имеет и другие положительные моменты, помимо борьбы с онкологическими заболеваниями. Принимать аспирин – значит защититься от инсультов и инфарктов. Однако могут возникнуть и побочные эффекты, такие как внутреннее кровотечение. Но побочные действия от аспирина, по мнению исследователей, наблюдаются в первые три года. Затем организм привыкает к таблеткам, и все риски просто исчезают.

Так что же делать: все скопом принимать аспирин? Но ученые не рекомендуют так уж торопиться. Для начала не помешает заняться спортом, бросить пить, курить и полностью перейти на здоровую пищу.

Ну а если вы ищите квартиры харьков, то заходите на сайт vlasne.ua. Только там вы найдете много отличных предложений для купли-продажи и аренды жилплощади в Харькове без посредников.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…