26 марта 2012

Аспирин, говорят, пустяк, но ведь он помогает вылечить рак!

О том, что аспирин способен эффективно лечить рак, медики подозревали уже давно. Но лишь совсем недавно это утверждение окончательно перестало подвергаться сомнениям. Несколько новых исследований, опубликованных в британской научной литературе, наглядно демонстрируют, что употребление аспирина в малых дозах каждый день является эффективной методикой не только профилактики, но и лечения онкологических заболеваний.

За смелыми выводами стоят годы напряженной работы. Изучено состояние десятков тысяч пациентов, часть из которых принимала аспирин ежедневно. Прием этого лекарства на протяжении 5 лет снижает риск смерти от рака на 20%. По истечении этого срока риск умереть от раковой опухоли продолжает значительно сокращаться.

Регулярный прием аспирина имеет и другие положительные моменты, помимо борьбы с онкологическими заболеваниями. Принимать аспирин – значит защититься от инсультов и инфарктов. Однако могут возникнуть и побочные эффекты, такие как внутреннее кровотечение. Но побочные действия от аспирина, по мнению исследователей, наблюдаются в первые три года. Затем организм привыкает к таблеткам, и все риски просто исчезают.

Так что же делать: все скопом принимать аспирин? Но ученые не рекомендуют так уж торопиться. Для начала не помешает заняться спортом, бросить пить, курить и полностью перейти на здоровую пищу.

Ну а если вы ищите квартиры харьков, то заходите на сайт vlasne.ua. Только там вы найдете много отличных предложений для купли-продажи и аренды жилплощади в Харькове без посредников.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…