26 марта 2012

Аспирин, говорят, пустяк, но ведь он помогает вылечить рак!

О том, что аспирин способен эффективно лечить рак, медики подозревали уже давно. Но лишь совсем недавно это утверждение окончательно перестало подвергаться сомнениям. Несколько новых исследований, опубликованных в британской научной литературе, наглядно демонстрируют, что употребление аспирина в малых дозах каждый день является эффективной методикой не только профилактики, но и лечения онкологических заболеваний.

За смелыми выводами стоят годы напряженной работы. Изучено состояние десятков тысяч пациентов, часть из которых принимала аспирин ежедневно. Прием этого лекарства на протяжении 5 лет снижает риск смерти от рака на 20%. По истечении этого срока риск умереть от раковой опухоли продолжает значительно сокращаться.

Регулярный прием аспирина имеет и другие положительные моменты, помимо борьбы с онкологическими заболеваниями. Принимать аспирин – значит защититься от инсультов и инфарктов. Однако могут возникнуть и побочные эффекты, такие как внутреннее кровотечение. Но побочные действия от аспирина, по мнению исследователей, наблюдаются в первые три года. Затем организм привыкает к таблеткам, и все риски просто исчезают.

Так что же делать: все скопом принимать аспирин? Но ученые не рекомендуют так уж торопиться. Для начала не помешает заняться спортом, бросить пить, курить и полностью перейти на здоровую пищу.

Ну а если вы ищите квартиры харьков, то заходите на сайт vlasne.ua. Только там вы найдете много отличных предложений для купли-продажи и аренды жилплощади в Харькове без посредников.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…