26 марта 2012

Аспирин, говорят, пустяк, но ведь он помогает вылечить рак!

О том, что аспирин способен эффективно лечить рак, медики подозревали уже давно. Но лишь совсем недавно это утверждение окончательно перестало подвергаться сомнениям. Несколько новых исследований, опубликованных в британской научной литературе, наглядно демонстрируют, что употребление аспирина в малых дозах каждый день является эффективной методикой не только профилактики, но и лечения онкологических заболеваний.

За смелыми выводами стоят годы напряженной работы. Изучено состояние десятков тысяч пациентов, часть из которых принимала аспирин ежедневно. Прием этого лекарства на протяжении 5 лет снижает риск смерти от рака на 20%. По истечении этого срока риск умереть от раковой опухоли продолжает значительно сокращаться.

Регулярный прием аспирина имеет и другие положительные моменты, помимо борьбы с онкологическими заболеваниями. Принимать аспирин – значит защититься от инсультов и инфарктов. Однако могут возникнуть и побочные эффекты, такие как внутреннее кровотечение. Но побочные действия от аспирина, по мнению исследователей, наблюдаются в первые три года. Затем организм привыкает к таблеткам, и все риски просто исчезают.

Так что же делать: все скопом принимать аспирин? Но ученые не рекомендуют так уж торопиться. Для начала не помешает заняться спортом, бросить пить, курить и полностью перейти на здоровую пищу.

Ну а если вы ищите квартиры харьков, то заходите на сайт vlasne.ua. Только там вы найдете много отличных предложений для купли-продажи и аренды жилплощади в Харькове без посредников.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…