27 марта 2012

Будут ли биотехнологические компании США и российские венчурные фонды партнерами?

В Бостоне 13 марта 2012 года состоялась конференция под названием «Российские инвестиции и Массачусетские технологии — выигрышная комбинация». Ее организовала Американо-Российская Торгово-промышленная палата Новой Англии (USRCCNE). Опытом международного сотрудничества поделились инвестиционные отечественные компании ОАО «РОСНАНО» и «Максвелл Биотех», и и компаний штата Массачусетс.
Новым источником финансирования в последнее время для биотехнологических инновационных компаний штата Массачусетс стали инвестиционные фонды и компании России. Все участники рынка заинтересованы в подобного рода сотрудничестве. В связи с тем, такая конференция стала наиболее посещаемым мероприятием USRCCNE и в последнее время собрала примерно 120 тыс. участников.
Среди участников были представители местных биотехнологических и фармацевтических компаний, предприниматели, представители сервисной индустрии, ученые технологических университетов, частные лица и представители венчурных фондов. Короче говоря, те, кто заинтересован в том, чтобы  российско-американское сотрудничество развивалось.
В ходе конференции участники смогли получить ответы на главные вопросы, которые их интересовали: об общей картине разработок и регистрации лекарств в России, получение денег от инвесторов, проблемы охраны интеллектуальной собственности.

Хотите купить синтезатор в ярославле?! Тогда вам примеком на сайт www.muztorg.ru. Потому что там вы найдете все возможные модели синтезаторов.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…