27 марта 2012

Будут ли биотехнологические компании США и российские венчурные фонды партнерами?

В Бостоне 13 марта 2012 года состоялась конференция под названием «Российские инвестиции и Массачусетские технологии — выигрышная комбинация». Ее организовала Американо-Российская Торгово-промышленная палата Новой Англии (USRCCNE). Опытом международного сотрудничества поделились инвестиционные отечественные компании ОАО «РОСНАНО» и «Максвелл Биотех», и и компаний штата Массачусетс.
Новым источником финансирования в последнее время для биотехнологических инновационных компаний штата Массачусетс стали инвестиционные фонды и компании России. Все участники рынка заинтересованы в подобного рода сотрудничестве. В связи с тем, такая конференция стала наиболее посещаемым мероприятием USRCCNE и в последнее время собрала примерно 120 тыс. участников.
Среди участников были представители местных биотехнологических и фармацевтических компаний, предприниматели, представители сервисной индустрии, ученые технологических университетов, частные лица и представители венчурных фондов. Короче говоря, те, кто заинтересован в том, чтобы  российско-американское сотрудничество развивалось.
В ходе конференции участники смогли получить ответы на главные вопросы, которые их интересовали: об общей картине разработок и регистрации лекарств в России, получение денег от инвесторов, проблемы охраны интеллектуальной собственности.

Хотите купить синтезатор в ярославле?! Тогда вам примеком на сайт www.muztorg.ru. Потому что там вы найдете все возможные модели синтезаторов.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…