27 марта 2012

Будут ли биотехнологические компании США и российские венчурные фонды партнерами?

В Бостоне 13 марта 2012 года состоялась конференция под названием «Российские инвестиции и Массачусетские технологии — выигрышная комбинация». Ее организовала Американо-Российская Торгово-промышленная палата Новой Англии (USRCCNE). Опытом международного сотрудничества поделились инвестиционные отечественные компании ОАО «РОСНАНО» и «Максвелл Биотех», и и компаний штата Массачусетс.
Новым источником финансирования в последнее время для биотехнологических инновационных компаний штата Массачусетс стали инвестиционные фонды и компании России. Все участники рынка заинтересованы в подобного рода сотрудничестве. В связи с тем, такая конференция стала наиболее посещаемым мероприятием USRCCNE и в последнее время собрала примерно 120 тыс. участников.
Среди участников были представители местных биотехнологических и фармацевтических компаний, предприниматели, представители сервисной индустрии, ученые технологических университетов, частные лица и представители венчурных фондов. Короче говоря, те, кто заинтересован в том, чтобы  российско-американское сотрудничество развивалось.
В ходе конференции участники смогли получить ответы на главные вопросы, которые их интересовали: об общей картине разработок и регистрации лекарств в России, получение денег от инвесторов, проблемы охраны интеллектуальной собственности.

Хотите купить синтезатор в ярославле?! Тогда вам примеком на сайт www.muztorg.ru. Потому что там вы найдете все возможные модели синтезаторов.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…