27 марта 2012

Будут ли биотехнологические компании США и российские венчурные фонды партнерами?

В Бостоне 13 марта 2012 года состоялась конференция под названием «Российские инвестиции и Массачусетские технологии — выигрышная комбинация». Ее организовала Американо-Российская Торгово-промышленная палата Новой Англии (USRCCNE). Опытом международного сотрудничества поделились инвестиционные отечественные компании ОАО «РОСНАНО» и «Максвелл Биотех», и и компаний штата Массачусетс.
Новым источником финансирования в последнее время для биотехнологических инновационных компаний штата Массачусетс стали инвестиционные фонды и компании России. Все участники рынка заинтересованы в подобного рода сотрудничестве. В связи с тем, такая конференция стала наиболее посещаемым мероприятием USRCCNE и в последнее время собрала примерно 120 тыс. участников.
Среди участников были представители местных биотехнологических и фармацевтических компаний, предприниматели, представители сервисной индустрии, ученые технологических университетов, частные лица и представители венчурных фондов. Короче говоря, те, кто заинтересован в том, чтобы  российско-американское сотрудничество развивалось.
В ходе конференции участники смогли получить ответы на главные вопросы, которые их интересовали: об общей картине разработок и регистрации лекарств в России, получение денег от инвесторов, проблемы охраны интеллектуальной собственности.

Хотите купить синтезатор в ярославле?! Тогда вам примеком на сайт www.muztorg.ru. Потому что там вы найдете все возможные модели синтезаторов.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…