27 марта 2012

Будут ли биотехнологические компании США и российские венчурные фонды партнерами?

В Бостоне 13 марта 2012 года состоялась конференция под названием «Российские инвестиции и Массачусетские технологии — выигрышная комбинация». Ее организовала Американо-Российская Торгово-промышленная палата Новой Англии (USRCCNE). Опытом международного сотрудничества поделились инвестиционные отечественные компании ОАО «РОСНАНО» и «Максвелл Биотех», и и компаний штата Массачусетс.
Новым источником финансирования в последнее время для биотехнологических инновационных компаний штата Массачусетс стали инвестиционные фонды и компании России. Все участники рынка заинтересованы в подобного рода сотрудничестве. В связи с тем, такая конференция стала наиболее посещаемым мероприятием USRCCNE и в последнее время собрала примерно 120 тыс. участников.
Среди участников были представители местных биотехнологических и фармацевтических компаний, предприниматели, представители сервисной индустрии, ученые технологических университетов, частные лица и представители венчурных фондов. Короче говоря, те, кто заинтересован в том, чтобы  российско-американское сотрудничество развивалось.
В ходе конференции участники смогли получить ответы на главные вопросы, которые их интересовали: об общей картине разработок и регистрации лекарств в России, получение денег от инвесторов, проблемы охраны интеллектуальной собственности.

Хотите купить синтезатор в ярославле?! Тогда вам примеком на сайт www.muztorg.ru. Потому что там вы найдете все возможные модели синтезаторов.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…