21 марта 2012

Чтобы вылечить человека, в него нужно поселить паразитов

Известный биолог Роб Данн говорит, что людям не хватает паразитов, и чтобы полностью вылечиться от таких заболеваний, как: болезнь Крона, диабет, астма и болезни сердца.

 По словам ученого, организм человека стал чрезмерно стерильным, и его иммунитет настолько забыла давать отпор различным раздражителям, что человеческий организм начинает уже реагировать на обычную бытовую пыль.

 Медики прислушались к словам ученого. Таким образом недавно проводились исследования в США в Йельском университете, полностью подтвердившие слова доктора Данна. Выходит, у детей, принимавших с рождения антибиотики, риск заболеть астмой был больше на 70%. По словам учёного, человеческому организму необходимо вернуться в состояние своих предков, для того чтобы до конца восстановить свой иммунитет. Это означает только одно: в кишечнике человека вновь должны появиться паразиты… Сейчас эту про эту говорят медики всего мира!

 Данные исследования были проведены и на людях, и их результаты были такими же положительными. Выявилось, что паразиты могут положительно влиять на наше сердце, и к тому же помогают в лечении атеросклероза. Однако есть альтернативные соображения, которые состоят в следующем — лучше не заражать человека паразитами, а получить ингредиент из паразитов, потом — синтезировать и производить как лекарственное средство.

Ну а для того осуществить поиск работы, заходите на сайт rabota.ua. Так как только там есть множество вакансий с достойной заработной платой.



Женский алкоголизм

Сегодня  в России довольно распространенным явлением считается женский алкоголизм, который является причиной многих разрушенных семейных отношений, физических и психологических нарушений.   Алкоголизм входит в список  хронических заболеваний психического характера, которому свойственно пристрастие к этиловому спирту. Данная зависимость довольно трудно поддается лечению и  требует высокой квалификации врача. Для успешного решения алкогольных проблем можно обратиться в данный медицинский…

Типичные симптомы ингаляционной аллергии

Аллергия может существенно осложнить жизнь. Это неприятное состояние, к сожалению, затрагивает всё больше и больше людей всех возрастов. Проблема может возникать как сезонно, так и на протяжении целого года, если происходит контакт с возбудителем. Например, аллергики часто страдают бесконечным насморком или конъюнктивитом не от вируса, а от аллергена. Чтобы облегчить состояние, можно приобрести назальный спрей…

Лечение в Хуньчуне в клинике «Евроазия»: цены и отзывы пациентов

Медицинские учреждения Китая оснащены инновационным диагностическим и лечебным оборудованием. В клиниках работают квалифицированные специалисты, пациентам предоставляется высокий сервис обслуживания. Одна из лучших многопрофильных клиник Китая — «Евроазия». Медучреждение находится в городе Хуньчунь. В «Евроазию» направляются пациенты из разных стран, в том числе и из России. Одним из определяющих факторов является доступная стоимость лечения в Хуньчуне….

Когда нужно, а когда нельзя ставить капельницу от запоя?

Хронический запой неизменно и регулярно сопровождается жесткими приступами абстинентного синдрома и сильной интоксикацией, которую необходимо прерывать медикаментозно. В противном случае пациенту может грозить смерть. Как и много лет назад, для приведения организма в норму используется капельница от запоя. Ее можно применять дома или в условиях стационара, но обязательное условие — помощь медицинского работника. Подбор препаратов…

УЗИ сканеры новейшего поколения

Значение ультразвукового исследования Основным направлением таких аппаратов остаётся диагностика, на ней и стоит сделать акцент. Ткани человеческого организма любой плотности не являются для микроволн препятствием. Они легко проникают внутрь, где отражаясь, выдают чёткое изображение на монитор прибора. Собственно, только хороший диагност сможет распознать в пятнах и потемнениях конкретную болезнь. Да, очень многое изначально зависит от…