21 марта 2012

Чтобы вылечить человека, в него нужно поселить паразитов

Известный биолог Роб Данн говорит, что людям не хватает паразитов, и чтобы полностью вылечиться от таких заболеваний, как: болезнь Крона, диабет, астма и болезни сердца.

 По словам ученого, организм человека стал чрезмерно стерильным, и его иммунитет настолько забыла давать отпор различным раздражителям, что человеческий организм начинает уже реагировать на обычную бытовую пыль.

 Медики прислушались к словам ученого. Таким образом недавно проводились исследования в США в Йельском университете, полностью подтвердившие слова доктора Данна. Выходит, у детей, принимавших с рождения антибиотики, риск заболеть астмой был больше на 70%. По словам учёного, человеческому организму необходимо вернуться в состояние своих предков, для того чтобы до конца восстановить свой иммунитет. Это означает только одно: в кишечнике человека вновь должны появиться паразиты… Сейчас эту про эту говорят медики всего мира!

 Данные исследования были проведены и на людях, и их результаты были такими же положительными. Выявилось, что паразиты могут положительно влиять на наше сердце, и к тому же помогают в лечении атеросклероза. Однако есть альтернативные соображения, которые состоят в следующем — лучше не заражать человека паразитами, а получить ингредиент из паразитов, потом — синтезировать и производить как лекарственное средство.

Ну а для того осуществить поиск работы, заходите на сайт rabota.ua. Так как только там есть множество вакансий с достойной заработной платой.



Обустраиваем баню

Одной из наиболее популярных традиций русского народа считается посещение бани. Эта разновидность «водно-парной» процедуры не только приятна, но и полезна. Благодаря одновременному воздействию высокой температуры и влажности, из организма выводятся токсины и шлаки, а тепло способствует прогреванию даже внутренних органов. За счет этого их работа активизируется, а сердечно-сосудистая система еще и укрепляется. Стоит заметить, что…

Как лечат наркоманию в современных клиниках?

Какой должна быть клиника? Наркоман может зависеть от множества препаратов. Кто-то таблетки употребляет регулярно, кто-то — порошок нюхает, кто-то — колется. Каждый из них по прошествии определённого времени испытывает невероятное чувство блаженства. Однако с каждым разом доза увеличивается либо для продления кайфа, либо в силу того, что организм уже не испытывает блаженства от прежней дозы….

Биологический активный комплекс Эфамол, детская вариация

Рассматриваемая БАД Эфамол производится в Англии. Многие родители, после проведения оздоравливающего курса Эфамолом, отмечают общее улучшение самочувствия и значительное повышение иммунитета ребенка. В составе препарата присутствуют исключительно натуральные компоненты. Это витаминный комплекс, имеющий достаточно глубокое воздействие на детский организм. На фоне большого количества контрафактной продукции на прилавках, данный препарат выделяется своей эффективностью и отсутствием выраженных…

Эндодонтия

Можно сказать, что лечение кагалов зубов считается наиболее сложной процедурой в терапевтической стоматологии. Все дело в том, что зубные каналы располагаются в глубине корней, и выглядят как узкие проходы, и даже с использованием микроскопа доктором может распознать только их устья. Тонкие трубочки с большим количеством ответвлений, извилистые и узкие – именно так можно сказать о…

Комплекс мер для лечения алкоголизма

Зависимость от легких и крепких напитков с этиловым спиртом стала бичом государства. Это основная причина минимальной рождаемости и разрухи в стране. Пьяные люди, как зомби, бесцельно бродят по улицам и мешают жить массам, ведущим здоровый образ жизни. Вернуть человека, длительно злоупотребляющего алкоголем,на положительную сторону существования, очень тяжело и без профессиональной медицинской помощи не обойтись. Благо,…