21 марта 2012

Кредитки и банкноты признаны источником патогенных бактерий

Британский специалист, старший учитель в школе химических и биологических наук при Университете Рон Катлер в Лондоне, предупреждает нас о том, что на бумажных деньгах значительно больше бактерий, чем находится под простым сидением для унитаза.

 В общей сумме доктор Катлер подверг подробнейшему анализу около 200 банкнот, а также 45 кредитных карт. И выяснилось, что 26% банкнот из бумаги и 47% кредиток были очень высоко загрязнены бактериями. А иногда такие деньги были гораздо грязнее, чем общественные уборные.

 И таким образом, в числе выявленных бактерий оказались такие как золотистый стафилококк и E.coli. В целом же у 80% купюр и 78% кредитных карт банков были обнаружены следы бактерий. Необходимо также сказать, что ученые давно убеждают нас об очень низком уровне бактериальной гигиены. И в первую очередь, этот факт касается обычных вещей, которые мы используем каждый день.

 Раньше специалисты обнаруживали ошеломляющий уровень патогенных микроорганизмов в клавиатурах компьютеров сотрудников офисов. А не так давно под прицел учёных попали простые бумажные полотенца. В которых были обнаружены Bacillus cereus — бактерию, которая провоцирует инфекции глаз, крови, легких и центральной нервной системы.

Ну а для успешного хода родов, вам нужна гимнастика для беременных. Так как только с помощью гимнастики вы подготовите свое тело к родам.



Игровые автоматы с бонусом: особенности и преимущества

Игровая зависимость и способы борьбы с ней В сети сейчас масса предложений с азартными играми: кто-то активно делает ставки на спорт, другие играют в покер, а третьи предпочитают рулетку. Каждый из этих людей в любом случае зависит от азарта и лёгких денег. А если быть ещё точнее, то от предвкушения лёгких денег и возможности выиграть….

Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…