21 марта 2012

Кредитки и банкноты признаны источником патогенных бактерий

Британский специалист, старший учитель в школе химических и биологических наук при Университете Рон Катлер в Лондоне, предупреждает нас о том, что на бумажных деньгах значительно больше бактерий, чем находится под простым сидением для унитаза.

 В общей сумме доктор Катлер подверг подробнейшему анализу около 200 банкнот, а также 45 кредитных карт. И выяснилось, что 26% банкнот из бумаги и 47% кредиток были очень высоко загрязнены бактериями. А иногда такие деньги были гораздо грязнее, чем общественные уборные.

 И таким образом, в числе выявленных бактерий оказались такие как золотистый стафилококк и E.coli. В целом же у 80% купюр и 78% кредитных карт банков были обнаружены следы бактерий. Необходимо также сказать, что ученые давно убеждают нас об очень низком уровне бактериальной гигиены. И в первую очередь, этот факт касается обычных вещей, которые мы используем каждый день.

 Раньше специалисты обнаруживали ошеломляющий уровень патогенных микроорганизмов в клавиатурах компьютеров сотрудников офисов. А не так давно под прицел учёных попали простые бумажные полотенца. В которых были обнаружены Bacillus cereus — бактерию, которая провоцирует инфекции глаз, крови, легких и центральной нервной системы.

Ну а для успешного хода родов, вам нужна гимнастика для беременных. Так как только с помощью гимнастики вы подготовите свое тело к родам.



Инъекционная косметология: суть, процедуры и преимущества

Специфика и возможности С возрастом любой организм вырабатывает всё меньший объём веществ, участвующих в обновлении клеток. Эпидермальные клетки — не исключение. Но теперь недостающие компоненты можно ввести извне. Для этого существует инъекционная косметология. Способ помогает улучшить качество кожи и её рельеф, не прибегая к пластической хирургии. «Ева Клиник» набрала целый штат компетентных специалистов. Квалификация врачей…

Футбол лайв на Фонбет: возможности и привилегии

Суть ставок в режиме реального времени Для начала стоит понять, чем отличается режим прематча от режима live. Если беттор заключит пари до начала спортивного события, то это прематч. Если же он сделает ставку уже после того, как турнир или матч начался, то это — режим live. В первом случае, сделав ставку, игроку приходится ждать окончания…

Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…