19 марта 2012

Российская фармакология готовится к перестройке

Политические решения современной России создало благоприятную почву для грандиозных перемен в области фармакологии. В ближайшие годы намечается новая реформа, направленная на вытеснение зарубежных производителей и укрепление позиций российских фармацевтических компаний в стране. Программой под названием «Фарма  — 2020» намечен переход на международные стандарты GMP, замена устаревших технологий новаторскими разработками, увеличение номенклатуры лекарств.

Расходы планируемой реформы будут огромными, по приблизительным расчётам 5 -20 млн. долларов. Государственная финансовая поддержка в этой реформы, прежде всего, пойдёт на исследовательские проекты и переоснащение 160 предприятий.

Татьяна Голикова сообщила, что в ближайшие годы появится около 10 новых российских препаратов против онкологических, сердечно сосудистых заболеваний, от гепатита С и В, новые антибиотики, анестетики, противоопухолевые и противовоспалительные препараты. К 2015 году планируется отказаться от закупок дорогих зарубежных препаратов.



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…