17 марта 2012

Убираем второй подбородок

Вопреки устоявшемуся мнению, развитие второго подбородка является следствием не только избыточной массы тела, но и ряда привычек человека, таких как привычка спать на нескольких подушках или читать лежа.

 Дело в том, что при этом происходит ослабление мышц лица и подбородка и отложение в этих местах подкожной жировой клетчатки. Неправильная осанка и наследственность также способствуют появлению второго подбородка.

 Для избавления от него в домашних условиях рекомендуют, в первую очередь, избавиться от перечисленных выше привычек, нормализовать осанку и выполнять комплекс лечебной гимнастики, включающий в себя следующие упражнения:

 • Наклонить голову вправо, а нижней челюстью при этом попытаться достать плеча, затем то же самое в левую сторону;

 • Натянуть нижнюю губу на нижние зубы и в таком положении несколько раз попытаться открыть и закрыть рот;

 • Запрокинуть голову назад и несколько раз максимально открыть рот.

 Все упражнения нужно повторять 5-7 раз и выполнять ежедневно, например, во время просмотра телепередач, но эффект при этом будет не раньше чем через несколько месяцев (обычно 3-4).

 Кроме того, можно воспользоваться услугами косметолога или салона красоты, где могут предложить вакуумный или обычный массаж, фотоомоложение или же направиться к пластическому хирургу.

НУ а если у вас нет проблем со вторым подбородком но сломался iphone, тогда ремонт iphone 4s то что вам нужно. Для того чтобы узнать больше о ремонте, заходите на сайт iphone44.ru.



Тесты по скорой помощи фельдшерам

Чтобы понять первоначальный смысл слова — фельдшер, его стоит перевести с немецкого языка в дословном виде. А толкование будет следующим — полевой врач. Они должны были также присутствовать на поле боя и в случае возникновения необходимости, тут же бросаться на помощь. Название пришло ещё со времён Средневековой Германии и за этот период значение профессии несколько…

Остеохондроз поясничного отдела позвоночника: симптомы и лечение

При поясничном остеохондрозе дистрофические нарушения поражают поясничный отдел позвоночника. Данная разновидность, пожалуй относится к самым распространенным видам остеохондроза, которому подвержены как мужчины, так и женщины. Для высокоэффективного лечения поясничного остеохондроза и различных заболеваний суставов  можно обратиться к услугам Центров доктора Бубновского в Санкт-Петербурге  http://www.bubnovsky-spb.com/uslugi/lechenie-pozvonochnika/osteohondroz/poyasnichnogo-otdela/. Квалифицированные врачи центра разрабатывают индивидуальные программы лечения, исходя от степени заболевания…

Лотос: польза, применение в фармакологии, свойства

Описание растения Конечно, самым целесообразным шагом для добычи полномасштабных сведений об этом цветке будет посещение специализированных обзорных ресурсов, вроде openfito.ru. Здесь растение рассматривается и с точки зрения ботаники, и на его географических особенностях делается акцент. Более того, знатоки делятся знаниями о религиозной и культурной значимости цветка. Вообще, лотос — растение, всемирно известное. Его химический состав…

Лечение от солевой зависимости: то, что нельзя откладывать на потом

Сфера производства наркотических веществ постоянно видоизменяется и подстраивается под требования, как своих потребителей, так и государства и различных инстанций. Чтобы обойти запреты и легально находиться на рынке, в 2010-х годах целая группа наркотиков была выпущена под видом солей для ванн, популярных в Великобритании, США и других странах. С тех пор многие синтетические наркотические средства стали…

Простата: особенности исследования органа

Значение органа Начать стоит с того, что простата представляет собой очень значительный элемент эндокринной системы мужского организма. Его деятельность направлена на то, чтобы генерировать достаточное количество фермента, обеспечивающего сперматозоиды оптимальным минеральным и витаминным составом. Фермент этот содержит и лимонную кислоту, и обширную витаминную базу, и фосфотазу. Ионы цинка, а также иммуноглобин обеспечивают сперматозоидам активность, а…