17 марта 2012

Убираем второй подбородок

Вопреки устоявшемуся мнению, развитие второго подбородка является следствием не только избыточной массы тела, но и ряда привычек человека, таких как привычка спать на нескольких подушках или читать лежа.

 Дело в том, что при этом происходит ослабление мышц лица и подбородка и отложение в этих местах подкожной жировой клетчатки. Неправильная осанка и наследственность также способствуют появлению второго подбородка.

 Для избавления от него в домашних условиях рекомендуют, в первую очередь, избавиться от перечисленных выше привычек, нормализовать осанку и выполнять комплекс лечебной гимнастики, включающий в себя следующие упражнения:

 • Наклонить голову вправо, а нижней челюстью при этом попытаться достать плеча, затем то же самое в левую сторону;

 • Натянуть нижнюю губу на нижние зубы и в таком положении несколько раз попытаться открыть и закрыть рот;

 • Запрокинуть голову назад и несколько раз максимально открыть рот.

 Все упражнения нужно повторять 5-7 раз и выполнять ежедневно, например, во время просмотра телепередач, но эффект при этом будет не раньше чем через несколько месяцев (обычно 3-4).

 Кроме того, можно воспользоваться услугами косметолога или салона красоты, где могут предложить вакуумный или обычный массаж, фотоомоложение или же направиться к пластическому хирургу.

НУ а если у вас нет проблем со вторым подбородком но сломался iphone, тогда ремонт iphone 4s то что вам нужно. Для того чтобы узнать больше о ремонте, заходите на сайт iphone44.ru.



Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…

Как дженерики воздействуют на либидо и организм в целом?

Что такое дженерики? Если говорить простыми словами, то это — аналоги дорогостоящих лекарств, не уступающие оригиналам в эффекте. Когда разрабатывались оригиналы, фармацевтические компании вкладывали большие средства в их разработку и тестирование. Потом наступил момент, когда эффективность была доказана, и этот препарат нужно было продвигать в массы. На маркетинговые мероприятия также ушло довольно много средств. Все…

Страхование от несчастных случаев и болезней

Значение и возможности Человек может столкнуться со многими непредвиденными обстоятельствами. Каковы шансы того, что субъекта ограбят в подворотне? Не велики, если он проживает в приличном районе. Но если район криминальный, то вероятность резко возрастает. Когда человек понимает, что риски неприятного события слишком велики, то есть смысл от него застраховаться. Затраты на то, чтобы ликвидировать последствия…

Повышение показателей в спорте с Сиалисом

Таблетки Сиалис – улучшение выносливости в спортзале Учеными было отмечено, что препараты, которые предназначены для лечения эректильной дисфункции, можно использовать в других целях. В основе их механизма лежит уменьшение давления и увеличение кровотока. В результате исследований выяснилось, что лекарство Сиалис способствует насыщению мышечных тканей кровью, что в результате насыщает их кислородом и гормонами. Подобное качество…