17 марта 2012

Убираем второй подбородок

Вопреки устоявшемуся мнению, развитие второго подбородка является следствием не только избыточной массы тела, но и ряда привычек человека, таких как привычка спать на нескольких подушках или читать лежа.

 Дело в том, что при этом происходит ослабление мышц лица и подбородка и отложение в этих местах подкожной жировой клетчатки. Неправильная осанка и наследственность также способствуют появлению второго подбородка.

 Для избавления от него в домашних условиях рекомендуют, в первую очередь, избавиться от перечисленных выше привычек, нормализовать осанку и выполнять комплекс лечебной гимнастики, включающий в себя следующие упражнения:

 • Наклонить голову вправо, а нижней челюстью при этом попытаться достать плеча, затем то же самое в левую сторону;

 • Натянуть нижнюю губу на нижние зубы и в таком положении несколько раз попытаться открыть и закрыть рот;

 • Запрокинуть голову назад и несколько раз максимально открыть рот.

 Все упражнения нужно повторять 5-7 раз и выполнять ежедневно, например, во время просмотра телепередач, но эффект при этом будет не раньше чем через несколько месяцев (обычно 3-4).

 Кроме того, можно воспользоваться услугами косметолога или салона красоты, где могут предложить вакуумный или обычный массаж, фотоомоложение или же направиться к пластическому хирургу.

НУ а если у вас нет проблем со вторым подбородком но сломался iphone, тогда ремонт iphone 4s то что вам нужно. Для того чтобы узнать больше о ремонте, заходите на сайт iphone44.ru.



Когда надо кодироваться

Кодированием принято называть ряд мер для того чтобы перепрограмировать организм, к негативному восприятию алкоголя вне зависимости от доз. В случае успеха, больной алкоголизмом воспринимает алкогольные напитки только как яд. Такая реакция может возникать, как на психологическом, так и физиологическом уровнях, все зависит от используемых методов. На сайте https://narcolog1.ru/kodirovanie-ot-alkogolizma вы сможете узнать во всех деталях про…

Постельное белье из льна – выбор здорового человека

При выборе постельного белья следует руководствоваться не только эстетическими, но и многими другими факторами. Ведь от качества сна напрямую зависит самочувствие и здоровье человека. Исходя из этого выбор стоит отдавать в пользу натуральных тканей, в числе которых на первом месте стоит лен. Именно он лучше всего подходит для изготовления простыней, наволочек и пододеяльников. Общая информация…

Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…