17 марта 2012

Убираем второй подбородок

Вопреки устоявшемуся мнению, развитие второго подбородка является следствием не только избыточной массы тела, но и ряда привычек человека, таких как привычка спать на нескольких подушках или читать лежа.

 Дело в том, что при этом происходит ослабление мышц лица и подбородка и отложение в этих местах подкожной жировой клетчатки. Неправильная осанка и наследственность также способствуют появлению второго подбородка.

 Для избавления от него в домашних условиях рекомендуют, в первую очередь, избавиться от перечисленных выше привычек, нормализовать осанку и выполнять комплекс лечебной гимнастики, включающий в себя следующие упражнения:

 • Наклонить голову вправо, а нижней челюстью при этом попытаться достать плеча, затем то же самое в левую сторону;

 • Натянуть нижнюю губу на нижние зубы и в таком положении несколько раз попытаться открыть и закрыть рот;

 • Запрокинуть голову назад и несколько раз максимально открыть рот.

 Все упражнения нужно повторять 5-7 раз и выполнять ежедневно, например, во время просмотра телепередач, но эффект при этом будет не раньше чем через несколько месяцев (обычно 3-4).

 Кроме того, можно воспользоваться услугами косметолога или салона красоты, где могут предложить вакуумный или обычный массаж, фотоомоложение или же направиться к пластическому хирургу.

НУ а если у вас нет проблем со вторым подбородком но сломался iphone, тогда ремонт iphone 4s то что вам нужно. Для того чтобы узнать больше о ремонте, заходите на сайт iphone44.ru.



Стоит ли нам принимать добавки и БАДЫ?

Когда вы достанете бутылку витамина С или таблетки с рыбьим жиром, вы можете поинтересоваться, как хорошо они работают и безопасны ли они. Первое, что вы должны спросить себя, нужны ли они вам в первую очередь. Больше половины населения принимают одну или несколько диетических добавок ежедневно или иногда. Добавки доступны без рецепта и обычно приходят в…

Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…