17 марта 2012

Убираем второй подбородок

Вопреки устоявшемуся мнению, развитие второго подбородка является следствием не только избыточной массы тела, но и ряда привычек человека, таких как привычка спать на нескольких подушках или читать лежа.

 Дело в том, что при этом происходит ослабление мышц лица и подбородка и отложение в этих местах подкожной жировой клетчатки. Неправильная осанка и наследственность также способствуют появлению второго подбородка.

 Для избавления от него в домашних условиях рекомендуют, в первую очередь, избавиться от перечисленных выше привычек, нормализовать осанку и выполнять комплекс лечебной гимнастики, включающий в себя следующие упражнения:

 • Наклонить голову вправо, а нижней челюстью при этом попытаться достать плеча, затем то же самое в левую сторону;

 • Натянуть нижнюю губу на нижние зубы и в таком положении несколько раз попытаться открыть и закрыть рот;

 • Запрокинуть голову назад и несколько раз максимально открыть рот.

 Все упражнения нужно повторять 5-7 раз и выполнять ежедневно, например, во время просмотра телепередач, но эффект при этом будет не раньше чем через несколько месяцев (обычно 3-4).

 Кроме того, можно воспользоваться услугами косметолога или салона красоты, где могут предложить вакуумный или обычный массаж, фотоомоложение или же направиться к пластическому хирургу.

НУ а если у вас нет проблем со вторым подбородком но сломался iphone, тогда ремонт iphone 4s то что вам нужно. Для того чтобы узнать больше о ремонте, заходите на сайт iphone44.ru.



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…