12 марта 2012

Инфракрасный свет

Бразильские ученые провели исследование, и его результаты показали, что инфракрасный цвет очень хорошо влияет на женщин, он помогает избавиться от целлюлита и делает их кости не такими хрупкими. Некие эксперты из Федерального университета, который находиться в городе Сан-Карлос пригласили двадцать девушек для эксперимента, которые не принимали гормональную терапию. Их поровну разделили на две группы, одна группа женщин ходили спортзал каждый день в протяжении недели и бегали на беговых дорожках, при этом на них светил инфра – красный свет.

Другая группа женщин делала все-то же самое, но без инфра – красного света. Причем инфракрасный цвет падал именно на ягодицы, в этом месте наиболее развивается целлюлит. Через год выяснилось, что у первой групп кости не остались прежними, а вторая группа потеряла 2,5% от всего веса костей. Также первая группа потеряла целлюлит, а вторая нет.

Учёные объясняют результат так: инфракрасный свет с помощью физических занятий способствуют формированию для костей при помощи пьезоэлектрического эффекта. По – этому рекомендую позаниматься под инфракрасным лучом.

А если вам нужно срочно вывести деньги, то воспользуйтесь ЛикПей гривна — Сбербанк-онлайн. Так как это одна из самых лучших и проверенных платежных систем Украины.

 



Послеоперационный бандаж

Чаще всего полостные операции проводятся именно через живот. После таких операций необходимо использовать брюшной бандаж, который будет поддерживать брюшную стенку. Нужен он для того, чтобы человек быстро восстановился после операции, для предотвращения появления грыжи брюшной полости, для того, чтобы подтянуть живот и сформировать силуэт при сильном ожирении. Также бандаж используется после проведения пластических операций. При…

Анаболики в спорте

Роль анаболических стероидов в спорте Для таких спортсменов, как бодибилдеры, пауэрлифтеры, атлеты, главной целью является создание мощного, красивого, рельефного тела. Людям со стороны кажется, что они просто много занимаются в тренажерном зале. На самом деле, выдающийся результат — это кропотливый труд, требующий комплексного подхода. Имеет значение все: продуманное до мелочей правильное питание, грамотный питьевой режим,…

Насколько реальны слухи о стероидах?

Большинство молодых людей мечтают в один миг стать выносливее, сильнее, быстрее. В условиях современных реалий, учитывая популярность интернет- и медиаресурсов все больше парней и девушек стараются хоть чуть-чуть приблизиться к той топовой форме тела, которая демонстрируется повсеместно. Сегодня много говорится о стероидах. Но, лишь немногие осведомлены о тонкостях спортивной фармакологии. Поэтому препараты для спорта являются…

Ознакомьтесь со спортивной фармакологией, а в частности узнайте про анаболики

Спортивные добавки сейчас стали активно применяться многими спортсменами, кто непосредственно уделяется внимание силовым тренировкам. Это препараты, которые позволяют достигнуть высоких результатов в наборе мышечной массы, также помогают сжигать жир. В профессиональном спорте до сих пор стоят остро вопросы относительно того, стоит ли принимать спортивную фармакологию или нет. С одной стороны каждый человек сам должен для…

Онкология больше не приговор

В известном на весь мир израильском онкоцентре Ихилов с 1961 года ведут не только научную работу, а и лечат больных раком. Здесь берутся даже за самых безнадежных онкологических больных, от которых отказываются в нашей стране. Больше информации об этом центре можно узнать на официальном сайте клиники https://oncocenter-ichilov.com/. Почему онкологические больные отдают предпочтение лечению за границей…