12 марта 2012

Инфракрасный свет

Бразильские ученые провели исследование, и его результаты показали, что инфракрасный цвет очень хорошо влияет на женщин, он помогает избавиться от целлюлита и делает их кости не такими хрупкими. Некие эксперты из Федерального университета, который находиться в городе Сан-Карлос пригласили двадцать девушек для эксперимента, которые не принимали гормональную терапию. Их поровну разделили на две группы, одна группа женщин ходили спортзал каждый день в протяжении недели и бегали на беговых дорожках, при этом на них светил инфра – красный свет.

Другая группа женщин делала все-то же самое, но без инфра – красного света. Причем инфракрасный цвет падал именно на ягодицы, в этом месте наиболее развивается целлюлит. Через год выяснилось, что у первой групп кости не остались прежними, а вторая группа потеряла 2,5% от всего веса костей. Также первая группа потеряла целлюлит, а вторая нет.

Учёные объясняют результат так: инфракрасный свет с помощью физических занятий способствуют формированию для костей при помощи пьезоэлектрического эффекта. По – этому рекомендую позаниматься под инфракрасным лучом.

А если вам нужно срочно вывести деньги, то воспользуйтесь ЛикПей гривна — Сбербанк-онлайн. Так как это одна из самых лучших и проверенных платежных систем Украины.

 



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…