9 марта 2012

Кровоточивость десен опасна

В ходе исследовании швейцарскими учеными было выявлено, что во рту человека живет опасная бактерия, развивающая тяжелые болезни и даже смерть человека. Из этого следует один вывод – правильный уход полости рта и десен.

Название этой бактерии  Streptococcus tigurinus, вызывающая кровоточивость десен. После проведенных анализов, ученые нашли способ изолировать бактерию из крови больных, страдающих воспалительной болезнью сердца, а также менингитом и заболеваниями позвоночника. Данная бактерия имеет схожесть со многими разновидностями стрептококков, поражающих ротовую полость.

Андреа Збинден, автор исследования и доктор Университета из Цюриха, заявляет, что вовремя обнаруженный вид данной бактерии позволит выявить причины многих тяжелых заболеваний, тем самым снижая риск их развития. Важно правильно  определить  пути распространения Streptococcus tigurinus в целях предотвращения болезни или скорейшего ее излечения.

 Однако, нельзя ссылать причины многих болезней на данный вид бактерии, так как наличие их у человека индивидуально. Отсюда следует главный вывод: тщательно следить за гигиеной полости рта и регулярно посещать врача-стоматолога.

А в случае если вам нужна раскрутка сайта, то обращайтесь только к настоящим профессионалам. Потому что неправильное продвижение вашего сайта может ему сильно навредить.

Читайте далее:



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…