9 марта 2012

Кровоточивость десен опасна

В ходе исследовании швейцарскими учеными было выявлено, что во рту человека живет опасная бактерия, развивающая тяжелые болезни и даже смерть человека. Из этого следует один вывод – правильный уход полости рта и десен.

Название этой бактерии  Streptococcus tigurinus, вызывающая кровоточивость десен. После проведенных анализов, ученые нашли способ изолировать бактерию из крови больных, страдающих воспалительной болезнью сердца, а также менингитом и заболеваниями позвоночника. Данная бактерия имеет схожесть со многими разновидностями стрептококков, поражающих ротовую полость.

Андреа Збинден, автор исследования и доктор Университета из Цюриха, заявляет, что вовремя обнаруженный вид данной бактерии позволит выявить причины многих тяжелых заболеваний, тем самым снижая риск их развития. Важно правильно  определить  пути распространения Streptococcus tigurinus в целях предотвращения болезни или скорейшего ее излечения.

 Однако, нельзя ссылать причины многих болезней на данный вид бактерии, так как наличие их у человека индивидуально. Отсюда следует главный вывод: тщательно следить за гигиеной полости рта и регулярно посещать врача-стоматолога.

А в случае если вам нужна раскрутка сайта, то обращайтесь только к настоящим профессионалам. Потому что неправильное продвижение вашего сайта может ему сильно навредить.

Читайте далее:



Абляция в косметологии

В косметологии разрушение, удаление или прижигание части биологических клеток имеет название – абляция. Разрушение происходит с помощью лазерных или рентгеновских лучей. Абляция лазером открыла большие возможности в косметологии и медицине для осуществления различных процедур по оздоровлению кожи. Лазер используют для следующих процедур: шлифовка; фракционное омоложение. Использование СО2 лазера для удаления морщин на шее — оптимальное…

Хронический бактериальный простатит

Простатит относится к одному среди наиболее распространенных мужских заболеваний урологической сферы. Заболевание подразумевает воспаление предстательной железы. По статистике им страдают мужчины в возрасте до 50 лет. На сайте https://prostatit-info.ru/ вы найдете полную информацию о заболеваниях простаты, советы по лечению, образу жизни, профилактике а так же возможность консультации со специалистом, очень полезный сайт для людей болеющих…

Артроз и артрит

Как только мы слышим названия этих заболеваний, сразу вспоминаем о суставах. Да, эти болезни напрямую с ними связаны. Однако очень большая часть людей путают эти заболевания из-за того, что у них похожая симптоматика. Несмотря на это, артроз и артрит имеют отличия. В чем разница Артроз от артрита отличается тем, что является хроническим заболеванием, связанным с…

Плазмолифтинг

С возрастом каждому из нас охота выглядеть моложе, но естественные возрастные процессы организма не щадят никого. Поэтому во все времена стоял вопрос о том, как остановить эти процессы старения. На сегодняшний день в косметологии и медицине существует огромное количество процедур, позволяющих вернуть коже упругость, красоту и свежесть. Одной из самых доступных процедур для каждой представительницы…

Пивной алкоголизм – особенности и способы лечения

Пивной алкоголизм во многом отличается от обычного, прежде всего тем, что человек незаметно для себя самого становится алкоголиком. Он не считает пиво опасным, вредящим здоровью напитком. Отличия и в том, кто именно страдает от алкогольной пивной зависимости. Если водочный алкоголизм – это чаще всего проблема мужчин после 30–35, то от пивного страдают люди любого возраста,…