14 марта 2012

Зубная паста не спасает от кариеса

Ученые одного из университетов в Германии установили, что зубные пасты и средства для полоскания полости рта, не защищают зубы от кариеса. Содержание фтористых соединений образует на зубах тончайшую пленку. Но она настолько тонкая, что пользы от нее никакой.

 Защитный слой в несколько тысяч раз тоньше человеческого волоса. Этого, конечно, мало для выполнения заданных им функций. Именно поэтому зубные пасты считаются неэффективными.

 Ранее было доказано обратное. Что защитный слой толще в сотни раз. Было поставлено несколько исследований по этому поводу. Результаты опубликовали в одном из журналов. Но ученые из Германии опровергли этот факт.

 Одно осталось неизменным. Это статистика. В США граждане тратят около 50 миллиардов долларов в год на лечение зубов. Кариес является одной из самой большой проблемой здравоохранения. Больше всего людей посещают именно стоматологические клиники. И если раньше они рассчитывали на помощь зубной пасты, то теперь остался только один метод — поход к дантисту.

 Защититься от кариеса можно только с помощью отказа от определенных видов пищи. Такой, как сладкое, мучное, алкоголь и много других.

Интересуетесь маникюром или педикюром, но не знаете что выбрать тогда посмотрите на ногти фото. Потому что с их помощью вы сможете найти все что вам нужно.



Спа-процедуры: польза, применение и особенности

Суть и способы Основная цель посещения спа-салона — это достижение гармонии души, тела и духа. И теперь, в то время, как ритм человеческой жизни ускорен до невозможности, подарочные сертификаты на подобные услуги становятся всё более популярными. На сайте спа-салона «LOTUS SPA» с адресом spalotus.me, очень легко заказать презент для дорого человека в режиме онлайн. Понятно,…

«Рипарт» или «Нолтрексин»?

На рынке представлено много препаратов, замещающих синовиальную жидкость. Есть лекарства отечественного и импортного производства. Многие традиционно полагают, что лечиться российскими медикаментами дешевле. Так ли это – рассмотрим на примере двух жидких протезов, «Рипарт» (Россия) и «Нолтрексин» (Швейцария). В каких случаях их используют Оба препарата предназначены для лечения артроза крупных суставов – коленного, тазобедренного, локтевого, плечевого….

Профилактика инфекций, передаваемых половым путем

Вряд ли можно найти в мире человека, который хотя бы понаслышке не знал о существовании венерических заболеваний. Термин происходит от имени богини любви – Венеры, то есть становится понятным, что инфекция передается при предании любовным страстям, половым путем. Если в прежние времена можно было инфицироваться заболеванием, с которым можно было справиться проверенными средствами, то теперь…

Как работает флеболог

Внутри каждого человека находится огромная транспортная сеть — кровеносная система. Она настолько обширна и подвержена множеству внешних факторов, что ее проблемами занимаются сразу несколько специалистов. И если про кардиологов слышали все, то знакомство с врачом-флебологом для многих становится новым, но крайне важным опытом. Чем занимается флеболог? По статистике более половины жителей Земли страдают от болезней…

Правила ухода за культей при ношении протеза

После ампутации конечности образуют культю. На нее надевают протез, который можно подобрать на сайте m-lotos.ru. Изделие предназначено для защиты мягких тканей, устранения нагрузки с костей. Основные правила ухода После покупки протеза в m-lotos.ru, пациент должен знать, как правильно ухаживать за изделием и культей, чтобы предупредить риск осложнений. Используют следующие основные правила: ежедневно, утром и вечером…