14 марта 2012

Зубная паста не спасает от кариеса

Ученые одного из университетов в Германии установили, что зубные пасты и средства для полоскания полости рта, не защищают зубы от кариеса. Содержание фтористых соединений образует на зубах тончайшую пленку. Но она настолько тонкая, что пользы от нее никакой.

 Защитный слой в несколько тысяч раз тоньше человеческого волоса. Этого, конечно, мало для выполнения заданных им функций. Именно поэтому зубные пасты считаются неэффективными.

 Ранее было доказано обратное. Что защитный слой толще в сотни раз. Было поставлено несколько исследований по этому поводу. Результаты опубликовали в одном из журналов. Но ученые из Германии опровергли этот факт.

 Одно осталось неизменным. Это статистика. В США граждане тратят около 50 миллиардов долларов в год на лечение зубов. Кариес является одной из самой большой проблемой здравоохранения. Больше всего людей посещают именно стоматологические клиники. И если раньше они рассчитывали на помощь зубной пасты, то теперь остался только один метод — поход к дантисту.

 Защититься от кариеса можно только с помощью отказа от определенных видов пищи. Такой, как сладкое, мучное, алкоголь и много других.

Интересуетесь маникюром или педикюром, но не знаете что выбрать тогда посмотрите на ногти фото. Потому что с их помощью вы сможете найти все что вам нужно.



Как работают с алкоголиками на дому

Проблема алкогольной зависимости сегодня встает остро, как никогда. Нужно ли говорить, что от злоупотребления спиртным разваливаются семьи, рушатся судьбы и карьеры? Тем ни менее люди продолжают пить ни смотря ни на что. На сайте http://zapoi-ufa.ru/ вы узнаете о том, как можно избавиться от этой болезни на дому. Не секрет, что как правило страдающий зависимостью чаще…

Как пыль вредит нашему дому и здоровью

Бытовая пыль Хотя вы можете отбиться от общего вторжения бытовой пыли, пыль никогда не исчезнет. Вытрите ее за неделю, а завтра на коврах и камине оседает тонкая серая пленка, а под кроватью разбрасываются пылевые кролики. Никто еще не нашел волшебства, которое заставит пыль исчезнуть, особенно переносимая по воздуху. Аппаратные усовершенствования, такие как пылесосы с лучшей…

Каковы возможности лечения зависимости в современных клиниках?

Для многих людей первым шагом на пути к выздоровлению является признание их личной борьбы с наркотической зависимостью. Следующий шаг — найти программу лечения, которая поможет восстановить их общее здоровье, хорошее самочувствие и счастье. Когда остро встает вопрос — лечение наркомании москва рекомендует сеть реабилитационных центров «Зависимость.ru» Существует бесчисленное множество вариантов лечения, из которых человек может…

Станочный профиль алюминиевый в конструкции мебели для клиник

Преимущества алюминия для создания медицинской мебели Нагрузка на мебель в больницах, клиниках и поликлиниках гораздо выше, чем в обычных условиях. Штаммы вирусов, полчища бактерий, паразиты и прочие патогенные агенты здесь собираются в огромных количествах. Соответственно, сотрудникам приходится регулярно обрабатывать мебель специальными антисептическими и дезинфекционными растворами. Контакт с таковыми выдерживает далеко не каждый материал, но алюминий,…

Важность регулярных проверок здоровья

Поколение назад люди обращались к врачу только тогда, когда болели или умирали. Сегодня профилактическое здравоохранение становится обычным делом по мере того, как люди становятся более образованными и самостоятельными в отношении своего здоровья. Люди упреждающе обращаются к врачам за советом о том, как вести здоровый образ жизни. Они стремятся снизить риск различных состояний или заболеваний, поддерживая…