11 октября 2016

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Наверное, все мужчины мечтают сохранить стойкую потенцию до глубокой старости. Но так получается не всегда, и часто мужское здоровье начинает ослабевать, когда мужчина ещё деятелен и полон сил. Есть множество препаратов, позволяющих вернуть потенцию, среди них – капли «Молот Тора», на основе экстракта элеутерококка. Препарат позволяет справиться с психологическими причинами нарушения потенции, а также справляться с застойными явлениями в предстательной железе, не допуская развития простатита. Кроме того, капли Молот Тора оказывают общее стимулирующее действие на организм, и совершенно безопасны при правильном приёме. Ознакомиться с подробной информацией и заказать капли можно на сайте molot-tora.ru. Обратите внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Почему же потенция со временем снижается?

Причин этому множество, и среди них:

  • Болезни предстательной железы (застой секрета, простатит, аденома, рак);
  • Психологические нарушения (переутомление, стресс, неврозы, психические заболевания);
  • Нарушения в работе мужских половых желёз (болезни яичек, нарушения гормональной и нервной регуляции их функций).

Все перечисленные причины могут сочетаться друг с другом и усугублять течение заболевания, затруднять его лечение, и каждая из них в свою очередь имеет свои причины.

Болезни предстательной железы

Заболеваниями простаты чаще всего страдают мужчины, ведущие сидячий образ жизни, с избыточным весом и полной неопределённостью на личном фронте, или, напротив, с частыми случайными связями и высоким риском заразиться заболеваниями, передаваемыми половым путём. Застою секрета простаты способствует курение, злоупотребление алкоголем, особенно пивом.

Симптомы заболеваний развиваются последовательно – сначала у мужчины возникают неприятные ощущения в паху, которые усиливаются при половом акте и мочеиспускании. Это уже сигнал о том, что имеют место застойные явления в простате, которые в дальнейшем могут привести к простатиту, аденоме и раку. Если в этот момент начать профилактические мероприятия – здоровое питание, умеренные физические нагрузки, регулярная половая близость, обследование и лечение ЗППП у себя и партнёрши – то более серьёзные заболевания не разовьются.

При уже начавшемся простатите возникают трудности с эрекцией, от «скорострельности» в начале заболевания до полной невозможности полового акта при тяжёлых формах. Одновременно нарушается и мочеиспускание – струя становится слабой, позывы – частыми.

Психологические причины нарушения потенции могут сопутствовать болезням простаты, и их лечение требует времени и терпения не только от самого пациента, но и от его второй половины.

Фото: efemeride.ro



О чём расскажет боль в спине?

Имеется очень меткое замечание из народа – «спина стала колом!». И благодаря всё тому же народу, его исследовательской деятельности и наблюдательности, теперь в распоряжении современного человека появился структурированный источник информации о болях в спине. На сайте Позвоночник.Гуру — https://pozvonochnik.guru — интересующиеся люди смогут легко разжиться сведениями о сложностях с позвоночником, об их профилактике, и самое…

Оснащение жилища человека с ограниченными возможностями

Оборудование городской среды средствами, облегчающими жизнь людям с ограниченными возможностями, регулируется законодательно. С жильем ситуация другая — единых норм нет, каждый обустраивает жилище в меру своих возможностей. Промышленность предлагает большой выбор подобных средств. Найти и купить медицинские изделия в Москве и других городах довольно просто. Нужно только учесть несколько моментов: состояние здоровья по основному и…

Методы лечения акне

Достаточно распространенной болезнью независимо от возраста является акне. Высыпания чаще всего появляются на лице и спине. Возможны также прыщи на грудной клетке — ее верхних отделах спереди. Реже прыщи встречаются в области шеи. То же касается плечевого пояса. Подобные процессы возможны в результате различных негативных изменений, а также нарушений, происходящих в человеческом организме. В борьбе…

Психологические проблемы современного человека

К большому сожалению, огромное количество людей на сегодняшний день страдают разнообразными психологическими расстройствами. Люди теперешнего времени больше всего подвержены разнообразным нервным срывам, депрессиям, неврозам, обсессиям и другим психическим расстройствам из-за нестабильной психики. Ведь большинство людей тяжело работают для того, чтобы прокормить себя и свою семью, а робота как известно требует не только времени, но и…

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют…