11 октября 2016

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Проблемы с потенцией – первые симптомы и причины

Наверное, все мужчины мечтают сохранить стойкую потенцию до глубокой старости. Но так получается не всегда, и часто мужское здоровье начинает ослабевать, когда мужчина ещё деятелен и полон сил. Есть множество препаратов, позволяющих вернуть потенцию, среди них – капли «Молот Тора», на основе экстракта элеутерококка. Препарат позволяет справиться с психологическими причинами нарушения потенции, а также справляться с застойными явлениями в предстательной железе, не допуская развития простатита. Кроме того, капли Молот Тора оказывают общее стимулирующее действие на организм, и совершенно безопасны при правильном приёме. Ознакомиться с подробной информацией и заказать капли можно на сайте molot-tora.ru. Обратите внимание на противопоказания и побочные эффекты.

Почему же потенция со временем снижается?

Причин этому множество, и среди них:

  • Болезни предстательной железы (застой секрета, простатит, аденома, рак);
  • Психологические нарушения (переутомление, стресс, неврозы, психические заболевания);
  • Нарушения в работе мужских половых желёз (болезни яичек, нарушения гормональной и нервной регуляции их функций).

Все перечисленные причины могут сочетаться друг с другом и усугублять течение заболевания, затруднять его лечение, и каждая из них в свою очередь имеет свои причины.

Болезни предстательной железы

Заболеваниями простаты чаще всего страдают мужчины, ведущие сидячий образ жизни, с избыточным весом и полной неопределённостью на личном фронте, или, напротив, с частыми случайными связями и высоким риском заразиться заболеваниями, передаваемыми половым путём. Застою секрета простаты способствует курение, злоупотребление алкоголем, особенно пивом.

Симптомы заболеваний развиваются последовательно – сначала у мужчины возникают неприятные ощущения в паху, которые усиливаются при половом акте и мочеиспускании. Это уже сигнал о том, что имеют место застойные явления в простате, которые в дальнейшем могут привести к простатиту, аденоме и раку. Если в этот момент начать профилактические мероприятия – здоровое питание, умеренные физические нагрузки, регулярная половая близость, обследование и лечение ЗППП у себя и партнёрши – то более серьёзные заболевания не разовьются.

При уже начавшемся простатите возникают трудности с эрекцией, от «скорострельности» в начале заболевания до полной невозможности полового акта при тяжёлых формах. Одновременно нарушается и мочеиспускание – струя становится слабой, позывы – частыми.

Психологические причины нарушения потенции могут сопутствовать болезням простаты, и их лечение требует времени и терпения не только от самого пациента, но и от его второй половины.

Фото: efemeride.ro



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…