18 июля 2016

Оснащение палат в клинике

Оснащение палат в клинике

Современные технологии и инновационный прогресс, наполняют конкурентоспособный рынок медицинского оборудования новыми и качественными элементами, которые своей функциональной разработкой, не только помогают людям в лечении, но и оказывают положительное влияние на полноценную работу медицинского учреждения.

Новой организации, которая хочет направить свою деятельность на лечение, восстановление здоровья людей после травм и операционных вмешательств, стоит, рассчитывая бюджет, учесть не только покупку или аренду здания, заработную плату персонала, коммуникационные расходы, но и обязательно уточнить затраты на медицинское оборудование. Ведь именно оно, кроме профессионализма врачей, является первоочередным атрибутом комфортного времяпрепровождения больного в клинике.

Основы меблировки медицинских палат

Элементы для обстановки палаты в медицинском учреждении должны быть удобными, качественными и состоять из следующих предметов:

  • функциональная кровать – с механической, плавной регулировкой высоты ложа. Желательно со складными боковыми ограждениями, которые легко опускаются для доступа к пациенту медицинского работника, а также снабженные электроприводом и колесиками. Вся структура кровати обязана иметь высокую прочность материалов, поверхность которых устойчива к обработке санитарными средствами;
  • держатели – удобные приспособление для подтягивания;
  • носилки – мягкие или кресельные;
  • штатив для вливания – телескопический на колесах;
  • прикроватная тумбочка;
  • ширма медицинская – высокопрочная, на колесиках или заглушках;
  • тележка-каталка – внутрикорпусная для быстрой перевозки больного в операционную, реанимацию или кабинет.

Медицинская мебель произведена из прочного, качественного сырья, экологически чистого и, несомненно, безопасного материала, имеет большой срок эксплуатации, надежна, функциональна и комфортабельна в использовании, как для медицинского персонала, так и для самого пациента. Уход за элементами возможен специальными дезинфицирующими веществами для гигиенической чистоты в палате.

В квалифицированной клинике, правильно обустроенная палата со специализированными и эффективными элементами, поможет пациенту быстро приготовиться к операционному вмешательству и отлично восстановится после сложных медицинских процедур. Процесс адаптации не займет долгого времени, лечение произведут профессиональные врачи, а реабилитационный период пройдет приятно и комфортно в обстроенной палате, почти, как дома.

Фото: enabalista.com



О чём расскажет боль в спине?

Имеется очень меткое замечание из народа – «спина стала колом!». И благодаря всё тому же народу, его исследовательской деятельности и наблюдательности, теперь в распоряжении современного человека появился структурированный источник информации о болях в спине. На сайте Позвоночник.Гуру — https://pozvonochnik.guru — интересующиеся люди смогут легко разжиться сведениями о сложностях с позвоночником, об их профилактике, и самое…

Оснащение жилища человека с ограниченными возможностями

Оборудование городской среды средствами, облегчающими жизнь людям с ограниченными возможностями, регулируется законодательно. С жильем ситуация другая — единых норм нет, каждый обустраивает жилище в меру своих возможностей. Промышленность предлагает большой выбор подобных средств. Найти и купить медицинские изделия в Москве и других городах довольно просто. Нужно только учесть несколько моментов: состояние здоровья по основному и…

Методы лечения акне

Достаточно распространенной болезнью независимо от возраста является акне. Высыпания чаще всего появляются на лице и спине. Возможны также прыщи на грудной клетке — ее верхних отделах спереди. Реже прыщи встречаются в области шеи. То же касается плечевого пояса. Подобные процессы возможны в результате различных негативных изменений, а также нарушений, происходящих в человеческом организме. В борьбе…

Психологические проблемы современного человека

К большому сожалению, огромное количество людей на сегодняшний день страдают разнообразными психологическими расстройствами. Люди теперешнего времени больше всего подвержены разнообразным нервным срывам, депрессиям, неврозам, обсессиям и другим психическим расстройствам из-за нестабильной психики. Ведь большинство людей тяжело работают для того, чтобы прокормить себя и свою семью, а робота как известно требует не только времени, но и…

Лазерная эпиляция: принцип работы

Женская красота, даже самая невероятная, нуждается в уходе. Ухоженная барышня, выглядит более эффектно и без применения косметики и помощи визажистов. Уход за кожей всего тела — это святая обязанность каждой дамы. Эпиляция, среди прочих методик ухода за кожей, считается одной из самых регулярных. Способов удаления излишков волос на теле, океан. И самым щадящим медики называют…