16 мая 2016

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Всем известный тот факт, что после двадцати пяти лет наша кожа начинает стареть. На ней появляются первые морщинки, складочки, которые с годами становятся более глубокими и заметными, уменьшается объем мягких тканей, теряется линия скул. Скрыть такие дефекты невозможно с помощью косметических средств. Поэтому нам приходится или мириться с безжалостным временем или же использовать инновационные процедуры, действие которых направлено на возвращение молодости.

Сегодня их есть огромное количество. Одни более эффективны, но имеют множество противопоказаний и побочных действий, другие же, наоборот, щадящие, вот только не всегда оправдывают результат. Однако среди них выгодно отличается дермальный филлер, который прекрасно справляется со сглаживанием морщин без хирургического вмешательства.

Существует несколько марок, содержащих разные действующие компоненты для борьбы с признаками старения. Большинство из них быстро «смываются», но есть и те, которые держатся длительное время. Линия филлеров Реванесс является одной из лучших, так как отличается безопасностью, эффективностью, не токсичностью, гипоаллергенностью, высокой скоростью проявления эффекта и длительным воздействием на кожные покровы. Плюс ко всему он качественно распределяется и имеет хорошую биологическую совместность. Узнать детальнее о препарате можно вот здесь.

Побочные действия и ожидания от процедуры

Любая медицинская процедура, в том числе и это, имеет определенные риски.

В некоторых случаях возможны:

  • отеки, кровоподтеки;
  • покраснения;
  • изменения пигментации.

Суть процедуры заключается в том, что кальциевые микросферы, что отвечают за выработку натурального кожного коллагена, восполняют дефекты кожного объема, что и обеспечивает отличный лифтинг-эффект. При этом кожа начинает активно вырабатывать свой коллаген, благодаря чему лицо омолаживается и такой эффект длится около одного года.

Линия филлеров Реванесс отвечает мировым стандартам и успела пройти многие клинические исследования, в ходе которых проявила себя с лучшей стороны. Эта марка используется в лучших элитных салонах, так как оправдывает надежды клиентов и дарит «новое» лицо после первой процедуры.

Лучше всего поддаются коррекции скулы, кожа вокруг глаз, возле рта, носогубные складки, кожа носа (с помощью филлера скрывается искривление носовой перегородки, визуально убирается горбинка), руки и атрофические рубцы. Если вы мечтаете о молодости, это лучший способ вернуть ее навсегда.

Фото: ourhealthy.top



Эстетическая стоматология

Много людей думают что стоматология – это лечение, удаление или протезирование зубов. Но это не так! Современные технологии улучшаются, мир получает новые тенденции в моде и соответственно, все идеальнейшей становится улыбка. Каждый человек хочет иметь шикарные и белоснежные зубки с правильным прикусом. После удаления видимого дефекта повышается уверенность в общении с коллективом и с противоположным…

Катаракта

Катарактой считается глазное заболевание, которое сопровождается частичным либо полным помутнением глазного хрусталика. Хрусталик имеет прозрачный цвет и считается естественной линзой, который пропускает лучи света к сетчатке. Она расположена внутри глазного яблока между стекловидным телом и радужкой. Патология проявляется ухудшением либо полной утратой зрения. Симптомы Заболевание проявляется различными признаками: Появление близорукости; Снижение остроты зрения; Повышенная либо…

Тренажёр для дома: результат и виды

О крайней ограниченности времени можно говорить много, да только его от этого больше не становится. Чтобы выкроить на себя любимого хотя бы два часа в неделю, приходится сокращать время на общение с близкими, время на работу или время, которое можно было уделить детям. Поход в тренажёрный зал сопряжён с лишними временными затратами на переодевание, душ…

Арбидол — инструкция по применению, описание препарата

Описание препарата Арбидол, подробная инструкция по применению. Показания к применению препарата Арбидол: Профилактика и лечение Арбидолом взрослых и детей показаны при заболеваниях: Грипп А и В, ОРВИ (в т.ч. осложненные бронхитом, пневмонией); вторичные иммунодефицитные состояния Комплексная терапия хронического бронхита, пневмонии и рецидивирующей герпетической инфекции Профилактика послеоперационых инфекционных осложнений и нормализация иммунного статуса у взрослых больных…

Реабилитация наркозависимых возможна!

Стоит помнить, что проблемы людей, которые зависимы от наркотических средств, надо решать немедля. Ведь с развитием болезни трудно будет справиться со всеми ее аспектами. Следует обратить внимание на то, что пациенту в таком случае надо обязательно обратиться за помощью к профессионалам в области медицины. Только квалифицированный врач сможет поставить правильно диагноз, определить уровень сложности зависимости…