16 мая 2016

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Дермальный филлер: как вернуть молодость

Всем известный тот факт, что после двадцати пяти лет наша кожа начинает стареть. На ней появляются первые морщинки, складочки, которые с годами становятся более глубокими и заметными, уменьшается объем мягких тканей, теряется линия скул. Скрыть такие дефекты невозможно с помощью косметических средств. Поэтому нам приходится или мириться с безжалостным временем или же использовать инновационные процедуры, действие которых направлено на возвращение молодости.

Сегодня их есть огромное количество. Одни более эффективны, но имеют множество противопоказаний и побочных действий, другие же, наоборот, щадящие, вот только не всегда оправдывают результат. Однако среди них выгодно отличается дермальный филлер, который прекрасно справляется со сглаживанием морщин без хирургического вмешательства.

Существует несколько марок, содержащих разные действующие компоненты для борьбы с признаками старения. Большинство из них быстро «смываются», но есть и те, которые держатся длительное время. Линия филлеров Реванесс является одной из лучших, так как отличается безопасностью, эффективностью, не токсичностью, гипоаллергенностью, высокой скоростью проявления эффекта и длительным воздействием на кожные покровы. Плюс ко всему он качественно распределяется и имеет хорошую биологическую совместность. Узнать детальнее о препарате можно вот здесь.

Побочные действия и ожидания от процедуры

Любая медицинская процедура, в том числе и это, имеет определенные риски.

В некоторых случаях возможны:

  • отеки, кровоподтеки;
  • покраснения;
  • изменения пигментации.

Суть процедуры заключается в том, что кальциевые микросферы, что отвечают за выработку натурального кожного коллагена, восполняют дефекты кожного объема, что и обеспечивает отличный лифтинг-эффект. При этом кожа начинает активно вырабатывать свой коллаген, благодаря чему лицо омолаживается и такой эффект длится около одного года.

Линия филлеров Реванесс отвечает мировым стандартам и успела пройти многие клинические исследования, в ходе которых проявила себя с лучшей стороны. Эта марка используется в лучших элитных салонах, так как оправдывает надежды клиентов и дарит «новое» лицо после первой процедуры.

Лучше всего поддаются коррекции скулы, кожа вокруг глаз, возле рта, носогубные складки, кожа носа (с помощью филлера скрывается искривление носовой перегородки, визуально убирается горбинка), руки и атрофические рубцы. Если вы мечтаете о молодости, это лучший способ вернуть ее навсегда.

Фото: ourhealthy.top



Рентген: правила проведения и стандарты

Правительство реагирует на рентгенологические исследования принятием особых законов. И это правильно, потому как от показателей здоровья нынешнего поколения зависят показатели здоровья будущего поколения, что фактически означает здоровье будущей нации. Если нация будет здоровой, то и её работоспособность будет на высоком уровне. Конечно, человек может отказаться от подобного исследования. Но что делать, если риски, в случае…

Достоинства зубной имплантации

Что такое имплантация зубов Имплантация зубов позволяет вернуть ротовой полости не только привлекательность, но и функциональность. Но решение о том, устанавливать или не устанавливать имплантат, всегда оговаривается с врачом-стоматологом в индивидуальном порядке. Имплантация зубов представляет собой хирургическое вмешательство, где на место утраченного зуба вживляют в костную ткань челюсти имплантат. В дальнейшем имплантат служит опорой для…

Что лечит врач-венеролог?

Инфекции, передающиеся половым путем, являются серьезной проблемой во многих регионах мира. Направление к венерологу дает терапевт общей практики исходя из симптомов, на которые жалуется пациент. Специалист, в свою очередь, назначает курс лечения, беря за основу следующие моменты: лекарственно-устойчивые состояния; долгосрочность заболевания; невозможность полного излечения. Работа может быть осложнена социальными проблемами и моральными нормами. ВРАЧ ВЕНЕРОЛОГ…

Санаторное лечение: принципы и преимущества

Конечно, ключевым отличием санаторного лечения от стационарного выступает тот факт, что пациенту, помимо медикаментов и процедур, становятся доступными развлечения для души. Либо же одно совмещается с другим, как например, такая процедура, как посещение соляной комнаты. Здесь и релакс, и польза для организма совмещены. Вторым и несомненным преимуществом является вспомогательный «допинг» для лечения, ведь санатории всегда…

Паразиты в человеческом организме

Классификация паразитов, обитающих в человеческом организме, удивляет. Но, несмотря на формы и размеры, их основная цель –проникновение и дальнейшее существование за счет тела человека. При этом время пребывания варьируется, и может достичь срока, исчисляемого в годах. Специалисты в данной области в процессе терапии могут назначить различные лекарства. Чаще всего в списке можно заметить препарат Гельмитон….