26 января 2016

Все что нужно знать о мезонитях

Все что нужно знать о мезонитях

Мезонитях представляют собой волокно специального предназначения, сделанные из соединений синтетического состава. Применяются они в косметологии, вводя их под кожу для ее потягивания и улучшения овала лица. Процедура безболезненная, быстрая, безопасная, так как главный компонент мезонитей не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Воспользоваться такими омолаживающими процедурами вы можете в Корейском центре эстетической медицины, результатом останетесь довольны.

Особенности процедуры

Эта косметологическая процедура протекает безболезненно для пациента и не вредит его здоровью. С помощью тредилифтинга можно подтянуть кожу лица в труднодоступных местах. Она включает в себя технику иглоукалывания, поэтому положительно сказывается не только на состояние кожи, но и мышц лица.

Для введения материала под кожный покров используются тонкие, инъекционные, гибкие иглы, в которые втянуты мезонити. После его введения и фиксации на нужных местах иглы извлекают, а материал остается. По истечении полугода полидиоксан расщепляется, на его месте остаются уплотнения, обеспечивающие подтяжку провисших тканей, защищая их от растяжения. Результат такого лифтинга будет сохраняться на протяжении двух лет.

Показания и противопоказания

Делают эту процедуру, вы сможете избавиться от таких проблем:

  • Морщин на носу, переносице, вокруг глаз;
  • Глубоких морщин на лбу;
  • Обвисшей кожи на веках, подбородке;
  • Дряблость щек;
  • Дряблость кожи груди и живота;
  • Морщин мимических, на шеи, в зоне декольте;
  • Складок кожи вокруг ушей;
  • Опустившихся уголков губ.

Чтобы не было осложнений и плохих побочных эффектов от процедуры нельзя делать ее при острых инфекционных, онкологических заболеваниях, во время беременности, кормлением грудью, ишемической болезни сердца. Кожа, где планируется вводить мезанити не должна быть воспаленной либо иметь какие-либо новообразования.

Делать триделифтинг нужно у проверенных, надежных профессионалов, которые способны провести всю процедуру качественно с учетом особенностей вашего кожного покрова, благодаря чему после ее провидения вы избежите, появления неровностей либо шишек на местах видения мезонитей. В результате вы будете иметь красивое, молодое, подтянутое лицо либо тело, которое будет радовать вас и восхищать окружающих.

Фото: poliderma.hr



Причины и профилактика нарушений репродуктивной функции у мужчин

Последнее время участились случаи нарушений функций воспроизводства потомства у мужчин  и причин тому великое множество. Бесплодие у мужчин может возникнуть в случаях, когда ихорганизмне может вырабатывать и доставлять в женский организм необходимое количество сперматозоидов, которые участвуют в зачатии. Еще не так давно, если семейным парам никак не удавалось завести детей причину искали в женщине. Однако…

Роль гормонов в спортивной практике

На нынешний день спорт стал довольно-таки популярным, что не может не радовать. Все больше и больше людей совершенно разного возраста начинают активно заниматься спортом не только для поддержки своей фигуры, но и для крепкого здоровья. Ведь занятия спортом существенно укрепляют человеческий организм и делают его более устойчивым к разнообразным заболеваниям. Именно поэтому врачи рекомендуют людям…

Лечение метадоновой зависимости

Метадон является синтетическим заменителем опиоидных наркотиков и был введен согласно государственным программам  для снижения числа наркозависимых. Однако, к большому сожалению данный заменитель, накапливаясь во всех тканях, костях и мышцах наркозависимого вызывает у него сильную зависимость. Метадон становится причиной анемии, миопатии, кардиомиопатии. Во время  его употребления происходит повышение настроения и сна, повышается самооценка. Но, при  развитии…

Показания к проведению рентгена

На сегодняшний день в медицине используется лучевое исследование организма человека, что позволяет получить точные показатели и поставить правильно диагноз. Такая методика дает возможность быстро и легко справляться с проблемами со здоровьем любой сложности. Для того чтобы выявить болезнь, следует воспользоваться рентгенографией, что поможет найти эффективный способ лечения. Рентген подходит для случаев, когда опасность для здоровья…

Кожные проявления венерических болезней

Кожной венерические заболевания— это большая группа болезней, в большинстве случаев передаётся половым путем и имеет очень выраженные проявления на коже. Все возможные высыпания на коже могут свидетельствовать о наличии кожно—венерического заболевания. Возникшие на кожи или на слизистых оболочках тела высыпания особенно в паховой области должны насторожить. Высыпания могут быть в виде: пятин красного желтого или…