26 января 2016

Все что нужно знать о мезонитях

Все что нужно знать о мезонитях

Мезонитях представляют собой волокно специального предназначения, сделанные из соединений синтетического состава. Применяются они в косметологии, вводя их под кожу для ее потягивания и улучшения овала лица. Процедура безболезненная, быстрая, безопасная, так как главный компонент мезонитей не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Воспользоваться такими омолаживающими процедурами вы можете в Корейском центре эстетической медицины, результатом останетесь довольны.

Особенности процедуры

Эта косметологическая процедура протекает безболезненно для пациента и не вредит его здоровью. С помощью тредилифтинга можно подтянуть кожу лица в труднодоступных местах. Она включает в себя технику иглоукалывания, поэтому положительно сказывается не только на состояние кожи, но и мышц лица.

Для введения материала под кожный покров используются тонкие, инъекционные, гибкие иглы, в которые втянуты мезонити. После его введения и фиксации на нужных местах иглы извлекают, а материал остается. По истечении полугода полидиоксан расщепляется, на его месте остаются уплотнения, обеспечивающие подтяжку провисших тканей, защищая их от растяжения. Результат такого лифтинга будет сохраняться на протяжении двух лет.

Показания и противопоказания

Делают эту процедуру, вы сможете избавиться от таких проблем:

  • Морщин на носу, переносице, вокруг глаз;
  • Глубоких морщин на лбу;
  • Обвисшей кожи на веках, подбородке;
  • Дряблость щек;
  • Дряблость кожи груди и живота;
  • Морщин мимических, на шеи, в зоне декольте;
  • Складок кожи вокруг ушей;
  • Опустившихся уголков губ.

Чтобы не было осложнений и плохих побочных эффектов от процедуры нельзя делать ее при острых инфекционных, онкологических заболеваниях, во время беременности, кормлением грудью, ишемической болезни сердца. Кожа, где планируется вводить мезанити не должна быть воспаленной либо иметь какие-либо новообразования.

Делать триделифтинг нужно у проверенных, надежных профессионалов, которые способны провести всю процедуру качественно с учетом особенностей вашего кожного покрова, благодаря чему после ее провидения вы избежите, появления неровностей либо шишек на местах видения мезонитей. В результате вы будете иметь красивое, молодое, подтянутое лицо либо тело, которое будет радовать вас и восхищать окружающих.

Фото: poliderma.hr



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…