26 января 2016

Все что нужно знать о мезонитях

Все что нужно знать о мезонитях

Мезонитях представляют собой волокно специального предназначения, сделанные из соединений синтетического состава. Применяются они в косметологии, вводя их под кожу для ее потягивания и улучшения овала лица. Процедура безболезненная, быстрая, безопасная, так как главный компонент мезонитей не вызывает аллергии и других побочных эффектов. Воспользоваться такими омолаживающими процедурами вы можете в Корейском центре эстетической медицины, результатом останетесь довольны.

Особенности процедуры

Эта косметологическая процедура протекает безболезненно для пациента и не вредит его здоровью. С помощью тредилифтинга можно подтянуть кожу лица в труднодоступных местах. Она включает в себя технику иглоукалывания, поэтому положительно сказывается не только на состояние кожи, но и мышц лица.

Для введения материала под кожный покров используются тонкие, инъекционные, гибкие иглы, в которые втянуты мезонити. После его введения и фиксации на нужных местах иглы извлекают, а материал остается. По истечении полугода полидиоксан расщепляется, на его месте остаются уплотнения, обеспечивающие подтяжку провисших тканей, защищая их от растяжения. Результат такого лифтинга будет сохраняться на протяжении двух лет.

Показания и противопоказания

Делают эту процедуру, вы сможете избавиться от таких проблем:

  • Морщин на носу, переносице, вокруг глаз;
  • Глубоких морщин на лбу;
  • Обвисшей кожи на веках, подбородке;
  • Дряблость щек;
  • Дряблость кожи груди и живота;
  • Морщин мимических, на шеи, в зоне декольте;
  • Складок кожи вокруг ушей;
  • Опустившихся уголков губ.

Чтобы не было осложнений и плохих побочных эффектов от процедуры нельзя делать ее при острых инфекционных, онкологических заболеваниях, во время беременности, кормлением грудью, ишемической болезни сердца. Кожа, где планируется вводить мезанити не должна быть воспаленной либо иметь какие-либо новообразования.

Делать триделифтинг нужно у проверенных, надежных профессионалов, которые способны провести всю процедуру качественно с учетом особенностей вашего кожного покрова, благодаря чему после ее провидения вы избежите, появления неровностей либо шишек на местах видения мезонитей. В результате вы будете иметь красивое, молодое, подтянутое лицо либо тело, которое будет радовать вас и восхищать окружающих.

Фото: poliderma.hr



Анализы в дерматовенерологическом отделении: что нужно знать?

Половое здоровье должно быть ключевой заботой граждан. Да, основной причиной такого отношения к венерологическим заболеваниям, считается способ их передачи. Ведь в тот момент, когда человек нравится и есть желание с ним соединиться «организмами», мозг часто отключается. Но в случаях, когда человек заражается венерологическим вирусом или дерматологическим, по сути — он становится серьёзной угрозой и для…

Как выбрать наилучший метод коррекции астигматизма?

При получении диагноза «астигматизм» необходимо обратиться к оптометристу или офтальмологу, чтобы узнать о наилучших методах коррекции данного нарушения. В число доступных методов может входить ношение очков. Также возможен вариант с использованием контактных линз, хотя он требует взвешивания всех плюсов и минусов для каждого конкретного пациента. Помимо этого одним из методов коррекции вызываемых астигматизмом проблем со…

Почему при запое требуется помощь наркологов?

Затяжные запои возникают в результате регулярного пьянства. На здоровье человека негативно отражаются опасные токсины, которые накапливаются в его организме. Подобные состояния могут продолжаться достаточно долго. Прием спиртного самостоятельно при этом прекратить некоторые не могут. Если не привлечь на помощь нарколога, не провести медикаментозное лечение, состояние будет ухудшаться. Печальная статистика утверждает, что примерно пятнадцать процентов женщин…

Экстренная контрацепция

Планирование ребенка – это ответственный вопрос. Практически каждая пара боится нежелательной беременности. Придется принимать сложное решение об аборте или же решаться на воспитание малыша. Для того, чтобы к детям семья была готова, их необходимо заранее планировать. Современные методы контрацепции являются хорошей защитой от беременности, однако не стопроцентной. Иногда необходимы экстренные меры, чтобы в дальнейшем не…

Помощь зависимым

Зависимость – это огромное горе в любой семье. Наркоман или алкоголик не только убивает сам себя, но и заставляет серьезно страдать всех родных и близких. Меры необходимо предпринимать как можно скорее. Самостоятельно человек справиться с зависимостью не сможет, поэтому остается лишь надеяться на специалистов. Как оказывается помощь Лучшим решением будет – Вызвать нарколога на дом….