19 января 2016

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

Вредные антибиотики заменят бактериофаги: Отофаг, Фагодент, Фагодерм и Фагогин

В современном мире широко распространено применение антибиотиков. Эти препараты способны убивать большинство вредоносных микробов, но также они оказывают разрушающее действие и на нужные нашему организму клетки. Например, если во время беременности употреблять антибиотики, то для зародыша это будет губительно, так как начнут угнетаться функции клеток, которые производят протеин. Известно о том, что антибиотики понижают иммунитет, вызывают привыкание, после чего не имеют никакого действия в борьбе с болезнью, повышают риск заболеть раком. Доказано, что антибиотики должны использоваться только в случае жизненной необходимости.

Какое же лекарство способно заменить эти крайне вредные препараты? В настоящее время набирают популярность бактериофаги. Препараты на основе этих субстанций широко применяются в лечении как взрослых, так и детей. Бактериофаги—это своего рода санитары по очищению организма отОтофаг вредных бактерий. Внедрившись в инфекционную клетку, он поражает ее изнутри. Существует множество видов бактериофагов. Вот например, для лечения стафилококковой инфекции, применяется бактериофаг со свойством уничтожать именно эту болезнь.

В интернет-магазине «ВитаБио» можно найти российские препараты на основе бактериофагов для лечения и профилактики многих видов болезней.

Выпускаются они в виде таблеток, свечей, аэрозолей, мазей, растворов. Применяются как внутрь, так и наружно.

В осенне-зимний период высока опасность, заболеть ОРВИ или гриппом, эти болезни чреваты различными осложнениями. И вот тут придут на помощь бактериофаги. В отличие от антибиотиков, они не оказывают побочных действий, являясь препаратом природного происхождения, не токсичны, не имеют противопоказаний, разрешены в применении с 0 возраста детьми и беременными, не вызывают привыкания.

Люди, которые заботятся о своем здоровье, почувствуют значительное улучшение самочувствия после применения бактериофагов. Последние исследования показали, что эти маленькие помощники успешно справляются даже с осложнениями при сахарном диабете. Также незаменимы они для женщин, которые готовятся к родам и не хотят губить здоровье своего будущего ребенка.

Бактериофаги можно справедливо назвать армией, которая защищает организм человека от проникновения вредоносных инфекций.



Где искать нужного врача?

На голом энтузиазме работать сложно. И большинство толковых врачей уходит в коммерческие структуры, дабы их труд оплачивался соответственно. Но сказать, будто вслед за таким шагом их услуги вдруг становятся недоступными обывателю — нельзя. Стоимость большинства диагностических процедур, операций или анализов колеблется в том ценовом диапазоне, который доступен рядовому гражданину. Но если всё тоже самое будет…

“Доктор Лазер”: преимущества лазерной косметологии

Лазер настолько прочно вошёл во все направления медицины, что уже не номинально, а фактически наличествует во всех медучреждениях. Многие испытали на себе достоинства лазерной диагностики, благодаря которым пациенту претит дискомфорт во время процедуры, а точность диагноза не вызывает сомнений. Но особо выгодным применение лазера (и надо сказать, что обоснованно) выглядит для эстетической косметологии. Омолаживающий эффект,…

Гестоз при беременности: симптоматика и профилактика

Для того, чтобы информация об этой патологии усваивалась лучше, сразу следует пролить свет на проблему — этот тот же токсикоз, но уже на поздних сроках. Будущие мамы могут и самостоятельно бороться с данной неприятностью. Тем более, что в помощь им были созданы сайты наподобие «МироБэби», где качественно описывается алгоритм действий при той или иной проблеме…

Восстановление после лечения алкоголизма

Такой процесс, как избавление от алкогольной зависимости, очень трудоёмок. Пациент обязан выполнять требования и рекомендации врача беспрекословно, потому как благополучный исход во многом зависит не столько от медиков, сколько от желания самого зависимого. Только тесное и плодотворное сотрудничество обоих сторон поможет в устранении проблемы. Более того, восстановление прежней личности становится возможным только в том случае,…

Радоновая вода: польза и особенности

Радий, как химический элемент, стал известен очень давно. Радон стал известен позже, потому как сам он является производным от радия. Да, собственно, оно и понятно, ведь радон — это продукт полураспада радия, и по факту, он также является инертным газом, запах и цвет которого невозможно различить. Но при этом газ излучает радиацию, а если быть…